Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

не душит меня жаба ни за что.И скажу откровенно я бы даже заплатила за кафе,за прогулку с ним,лишь бы погулять с ним.Ты считаешь это жаба?нет.
И вернуть бабло ему- это как раз после того как он начал говорить за жабу мне.
Ну не вопрос. Может он и правда искренне сделал,хз... хотелось бы в это верить,но это невозможно... он и искренность- это по разные стороны мира

Все у тебя в сослогательном наклонении... Если бы, да я бы....
А по факту, как в анекдоте "вова тоже вертолет, *****дел и спать идет".

Вот об этом я тебе и говорю. ***** ты ему не вернешь. Пототому, что, во первых, не с чего, а во вторых, не хочешь. Иначе бы уже вернула.

Все у тебя в сослогательном наклонении... Если бы, да я бы....
А по факту, как в анекдоте "вова тоже вертолет, *****дел и спать идет".

Вот об этом я тебе и говорю. ***** ты ему не вернешь. Пототому, что, во первых, не с чего, а во вторых, не хочешь. Иначе бы уже вернула.

ты ненормальный. Неужели тебе правда такие мелочные бабы попадались как ты сейчас расписываешь? ну неужели тобой вертели как хотели. Мой любовник меня хорошо знает и он знает что для меня ценно,а что нет,что я могу сделать,а что нет.Деньги не главное. И во вторых что бы так судить,надо хотя бы знать доход человека.выкуси понял

ты ненормальный. Неужели тебе правда такие мелочные бабы попадались как ты сейчас расписываешь? ну неужели тобой вертели как хотели. Мой любовник меня хорошо знает и он знает что для меня ценно,а что нет,что я могу сделать,а что нет.Деньги не главное. И во вторых что бы так судить,надо хотя бы знать доход человека.выкуси понял

Ну вот вам и пожалуйста. Верещала "ВИРНУ! ВСЬЕВИРНУ *** БУДУ!!!!!"

А тут уже "деньги не главное":D

Скажи ирка, сколько ты закрысила? 500 грн? косарь? Просто интересно, какова тебе цена......

Я тоже не клянчу.Я у тебя клянчила или у кого я клянчила?А ті да,бомж которій считает,что 500 грн єто деньги на сегоднешний день

Так а чо ты эту сраную пятихатку лю отдать не можешь? Бомжиха?:D

Ну вот вам и пожалуйста. Верещала "ВИРНУ! ВСЬЕВИРНУ *** БУДУ!!!!!"

А тут уже "деньги не главное":D

Скажи ирка, сколько ты закрысила? 500 грн? косарь? Просто интересно, какова тебе цена......

?????????????????????????? ты ***** и моральный ****. Я имела ввиду что деньги не главное для меня поэтому и верну.Нехуй перекручивать мои сообщения. *** ты галимое стоющее в 500 грн.

500 это деньги,значит и я бомж

Назад
Зверху Знизу