Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ага, помечтай, подглядывая за тем, как кошки ****ся.

так ты кошка:D ну не хо 1000 не надо,вставил себе резинового друга и на 1000 богаче,тебе один хрен не привыкать а тут еще и платят

?????????????????????????? ты ***** и моральный ****. Я имела ввиду что деньги не главное для меня поэтому и верну.Нехуй перекручивать мои сообщения. *** ты галимое стоющее в 500 грн.

О как интересно получается, бабло скрысила и не отдаешь ты, моральный **** я, а ты стоишь в белом красивая:D

так это ж для тебя большие деньги мол ты ж расписывал 500 грн это ***** себе деньги:браво::іржач:

ТАк чего ты их отдать не можешь, бомжчика?:D
Пойди пям щас на стол лю покладь. Или слабо?
Таки бомжичка?

Раз Лю считает тебя отчасти вымогательницей и при этом остается с тобой, не вижу ничего предосудительного попросить его добавить еще на что-нибудь нужное. Если нет всей суммы сразу, можно взять частями.

В общем возник между мной и мужчиной. Который обвинил меня в "жабе". Перед этим добавил деньги на телефон. Но так случилось,что выплыла такая как минимум подлость с его стороны и скажем так очередное крысятничество, я бы сказала насмешка надомной всё в одном флаконе. Что я не рада ничему и телефону естественно тоже,тем более зная его скупость,хитрость,подлость и третий раз за год человек поступает как крыса считая меня совсем за лохушку,не имеющую право в принципе жить,слышать,видеть,чувствовать. То думаю, что деньги нужно вернуть там не так и много. Карточки номер не даёт. Причина возврата в том,что как падали подачки мне не нужны и уж тем более обвинения которые закинул мне о жабе,не помню уже точно что меня и жаба там душит за египты и моря и что я вот такая сякая. Поэтому считаю,что человек на меня придумывает и нужно как-то вернуть иначе начнёт ещё больше ****а лить которое реально ложь.
Кто как бы поступил. Нужен не тролллооо и флуд. А нормальный совет варианта возврата денег.

Хм... А ты же раньше писала, что на Египет сама честно насосала заработала. ****еж здесь или в старой теме?

Ты рассуждаешь, как человек, который привык делать ***** за пару сигарет без фильтра.

Ну простите,не знал что ты сосешь за пачку:)а я тут 1000 предложил,чуть не лохонулся,какие сигареты покупать?

Хм... А ты же раньше писала, что на Египет сама честно насосала заработала. ****еж здесь или в старой теме?

"Малая" и "заработала", в принципе, смешно в одном предложении упоминать.

Это типаж такой. Живет подачками. Причем, этот образ мощно в голове сформирован, настолько что у челвоека в принципе отсуствует понимание, что можно на чтот о заработать. Все у таких людей появляется тольок если кто то с барского плеча кинет.

Раз Лю считает тебя отчасти вымогательницей и при этом остается с тобой, не вижу ничего предосудительного попросить его добавить еще на что-нибудь нужное. Если нет всей суммы сразу, можно взять частями.

Плюсую, отличная мысль!

Назад
Зверху Знизу