Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)
И часто мелкие и хрупкие мужчины помалкивают? О каких габаритах мы ведём речь? Габариты ударника в ****ьник тоже интересуют. Крупные женщины могут рот открывать? От каких габаритов считается крупная женщина? Может ли крупная женщина отметелить мелкого мужчину? Вы, знаете ли, мельчаете с каждым годом.
Фильтр базара у мужчин не барахлит? Смешно, чё.
Я говорю, что у женщины фильтра базара барахлит, и там где мелкий и хрупкий заткнется, баба, чувствуя за спиной одобрение масс в случае опиздюливания, да "девочек бить нельзя" с детства вдолбленное в голову, продолжит накалять ситуацию.
Что в корне неправильно при встрече с неадекватом.
О чем я и пытался предупредить сплюш, если ты забыла, что скажи она такое сидявому - получит в ****ьник с очень высокой долей вероятности.
И часто мелкие и хрупкие мужчины помалкивают? О каких габаритах мы ведём речь? Габариты ударника в ****ьник тоже интересуют. Крупные женщины могут рот открывать? От каких габаритов считается крупная женщина? Может ли крупная женщина отметелить мелкого мужчину? Вы, знаете ли, мельчаете с каждым годом.
Фильтр базара у мужчин не барахлит? Смешно, чё.