Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Каракатица-Юрец же на восьмом этаже живёт?

Прикольно,я уже на 8 живу:рл::іржач:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

не подожди. Не уводи в сторону, точнее.
Понятное дело, если ****ть человека арматуриной по голове одинаково свалится, что под гормонами что без них. Ток причем тут это?

Я тебе говорю, например то том, что после одной и той же фразы, при прочих равных, нетраханая баба включит ультразвук а ****аная не заметит.

И понаблюдав за ситуацией можно тенденции отследить.

Точно так же гормоны влияют на отношение к ебле(желание, в том числе, регулируется этими гормонами).

Никто не говорит, что гормоны заставят бабу броситься на первого встречного мужика. Это, скорее фон, на котоырй накладываются происходящие события. Одно и то же действо вызовет рахную реакцию, в зависимости от содержания гормонов.

Может потому и называют гормональным фоном.

Без учёта всех факторов, обоснованных исследованиями хотя бы одной расширенной фокус-группы, которые включают в себя все остальные факторы, ты можешь говорить только несмелое "могут оказывать влияние", а не орать про гармоны и недоёб. Так что досвидос.

Каракатица-Юрец же на восьмом этаже живёт?

Прикольно,я уже на 8 живу:рл::іржач:

Ты цифры учил,дурачок?
Словами напиши,на каком ты этаже живёшь.

На втором он живет

Без учёта всех факторов, обоснованных исследованиями хотя бы одной расширенной фокус-группы, которые включают в себя все остальные факторы, ты можешь говорить только несмелое "могут оказывать влияние", а не орать про гармоны и недоёб. Так что досвидос.

***... Ну так не честно...
Так я должен сурьзеные исследования гуглить....
Мы ж оба понимаем, что они были и я тебе кратко написал выводы.

учОные говорят, что влияют. И нихуево.
Да и личные наблюдения совпадают.

Юрец,сколько сейчас время,кстати?
Ну,в общем,на какой цифре маленькая стрелка и на какой большая?

это тебе так мама научила время смотреть,не знаю у меня электронные,позвони маме спроси ,только пальчик с попки вытяни когда с родными общаешься,не уважение:D

***... Ну так не честно...
Так я должен сурьзеные исследования гуглить....
Мы ж оба понимаем, что они были и я тебе кратко написал выводы.

учОные говорят, что влияют. И нихуево.
Да и личные наблюдения совпадают.

Если были, то ты просто обязан ткнуть меня в них носом, ящитаю.

А,электронные.
Тогда смысла спрашивать у тебя сколько время,нет.

а тебе не ***** сколько сейчас времени?тебя кормят,**** моют,сиди ото и жри бананы:D:D:Dууу

Если были, то ты просто обязан ткнуть меня в них носом, ящитаю.

Я щщитал вики авторитетным источником.
Там внизу, кста, сылки на сурьезную литературу, вроде.
Хош - читай.

сам иди утешай разочарованных баб, арбузоед-обольститель:D

каких баб,арбузы ! И он не ест их,американского пирога пересмотрел:D

Та что тебе скажут и куда тебе скажут,то ты и относишь.
Скажут цемури-относишь цемури.

Зачем ты свое бытие рассказываешь?

Я щщитал вики авторитетным источником.
Там внизу, кста, сылки на сурьезную литературу, вроде.
Хош - читай.

Нет, так нет. Захочешь поговорить про недоёб и гармоны в дальнейшем - ищи статью, раз ты уверен, что она есть:)

Нет, так нет. Захочешь поговорить про недоёб и гармоны в дальнейшем - ищи статью, раз ты уверен, что она есть:)

Дык а вики тебе чем не источник?

Назад
Зверху Знизу