Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Чувак,чтобы девка велась на проездной в метро-нужно быть как минимум Слобожанчанином.
Если ты скажешь,что ты кисо,на тебе проездной-ну это только от большого недоеба может девка повестись на такое.

Ну вот вишь, на самый крайний случай можно рассчитывать на тьоток с недотрахом:D

так шо ерунду ты говоришь.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Не дай бог мальчику дать куклу, мы не можем это допустить. А девочка с. Ашинкой должна играть в подвале, чтоб соседи не увидели. Не загоняйся.

Ты опять все напутала.
Дети играются с тем, что им интересно, а не только тем, что дают. Мальчику девчачьи а девочке пацанячьи игры, как правило, не интересны.

Хотя, доля рационализма есть, что если девочке машинку простят, то пацана с куклой, скорее всего, заклюют.
Но это потому что он будет белой вороной в пацанячьем коллективе, в котором борются за лидерство а он с такими замашками упадет на самое дно иерархии. В отличии от девочек, у которой лидерство определяет внешность.

Можно конечно, сказать что у детей то навеяно родителями, и типа. дети их копируют и тот кто играется куклами, типа не по пацански, но я тебе скажу, подобная иерархия была в самых ылитных школах.

Тяжко тебе придется.
Даже вики говорит что:

Гормоны млекопитающих оказывают следующие эффекты на организм:

стимулируют или ингибируют рост
влияют на настроение
стимулируют или ингибируют апоптоз
стимулируют или ингибируют иммунную систему
регулируют метаболизм
подготавливают организм к спариванию, борьбе, бегу и другим активным действиям
подготавливают организм к следующему жизненному периоду — половому созреванию, родам и к менопаузе
контролируют репродуктивный цикл
вызывают чувство голода и насыщения
вызывают половое влечение

Из того, что явно приходит в голову адреналин. Человек, у которого надопченики(они ж да?) вкинули адреналин, помимо явных внешних признаков, типа легко тремора, ощущений легкости, влияет на поведение, принятие решений. Ты под адреналином и без него - разные люди. Совсем.

Не,ну рассчитывать то можно-пока тетка от недотраха в кисо видит Слобожанчанина.
А потом,когда разглядела обман,то кисо приходится из всех сил внушать таким теткам,что от недоиибита им должно быть ***** что он кисо,а не Слобожанчанин и пусть ценят хотя бы то что есть,потому что за ним,за кисой ,очереди выстраиваются

Я понял, тебе "за державу обидно":D

Ты опять все напутала.
Дети играются с тем, что им интересно, а не только тем, что дают. Мальчику девчачьи а девочке пацанячьи игры, как правило, не интересны.

Хотя, доля рационализма есть, что если девочке машинку простят, то пацана с куклой, скорее всего, заклюют.
Но это потому что он будет белой вороной в пацанячьем коллективе, в котором борются за лидерство а он с такими замашками упадет на самое дно иерархии. В отличии от девочек, у которой лидерство определяет внешность.

Можно конечно, сказать что у детей то навеяно родителями, и типа. дети их копируют и тот кто играется куклами, типа не по пацански, но я тебе скажу, подобная иерархия была в самых ылитных школах.

Милый кисо, в современном мире дети играются разными игрушками и одинаковыми телефонами. Смирись.

Тяжко тебе придется.
Даже вики говорит что:

Гормоны млекопитающих оказывают следующие эффекты на организм:

стимулируют или ингибируют рост
влияют на настроение
стимулируют или ингибируют апоптоз
стимулируют или ингибируют иммунную систему
регулируют метаболизм
подготавливают организм к спариванию, борьбе, бегу и другим активным действиям
подготавливают организм к следующему жизненному периоду — половому созреванию, родам и к менопаузе
контролируют репродуктивный цикл
вызывают чувство голода и насыщения
вызывают половое влечение

Из того, что явно приходит в голову адреналин. Человек, у которого надопченики(они ж да?) вкинули адреналин, помимо явных внешних признаков, типа легко тремора, ощущений легкости, влияет на поведение, принятие решений. Ты под адреналином и без него - разные люди. Совсем.

Гугли ещё. Там про индивидуальность, личность и восприятие почитай.

Оля, а у меня вопрос пухнет. А как ты к детям относишься, планируешь быть молодой мамой?

Милый кисо, в современном мире дети играются разными игрушками и одинаковыми телефонами. Смирись.

Боюсь, смириться придется тебе. Даже в одинаковых телефонах, начиная с определенного возраста в играх будет весьма существенное различие.
Нет, это не значит, что какой нить мальчик не будет играть в девчачью игру и наоборот. Нет.
Просто ты совершаешь типичную ошибку, неправильно строить выводы идя от частного к общему. Правильно строго наоборот.

Если ты возьмешь N телефонов и проанализируешь игры, то чем больше будет N, тем больше будет вырисовываться тенденция к гендерому разделению.
Кстати, даже в цифровых играх будет тот же принцип разделения что и в "дворовых".

Кстати, за державу ты тоже ныть любишь-возлагаешь на державу ответственность,что ты не можешь позволить себе более дорогой линолеум,что не можешь позволить тёлочку на авто прокатить и т.д.
И потом погружаетшь себя в мир иллюзий,что на тебя,без авто,без нормального линолеума телочки могут так же вестись,как на Слобожанчанина.
Но по факту если тёлочка на тебя и ведётся,то по.принципу-лучше синица в руках,чем журавль в небе.

Результат венчает дело(с)

Остальное - вольная трактовка "что хотел сказать автор":)

Гугли ещё. Там про индивидуальность, личность и восприятие почитай.

Это все понятно.
Я задал прямой вопрос, влияют ли гормоны на поведение.
Ты ответил однозначно, что нет.
Вот я тебе опровержение привел.

Кисо-вот смотри-когда идёшь на встречу с телочкой-ты полгода-год без ебли-как ты себя вести будешь?Или ведёшь?
Будешь хватать ее за руку и тащить в номера?

***** слобода, я чот не пойму.

Если тебе так обидно за всех, кто обманулся в своих представлениях о кисо, вместо того, чтоб мне тут всякую ****у рассказывать, пошел бы и осчастливил. Хоть всех, хоть выборочно.

Или ты так, чисто *****деть?

Это ж просто форум(с) Да?

Какой автор?
Давай устроим баттл-станем рядом-ты весь охуенно воспитанный,эрудированный-и я,который картавит,слюна летит из рта при разговоре,которому арбуз не впадлу на.лавчоке поесть ну и руками машу постоянно.
Найдем трёх тёлочек,выебанных в одинаковый период-проведем по десять минут с каждой в одинаковой обстановке и посмотрим,на кого они поведутся

Ты явно у Юрца многому научился:D

***, вспомнил! Пикаперы!
Ты к ним часом не захаживал?
Я ресурсы их почитывал(каюсь, грешен) и в компании у нас были штрихи, которые себя грозными ебаками мнили после пары "занятий". те тоже хватались количеством номеров, собранных в саду шевченко за час. Мерились, я б сказал.

Так то нам лет по 17 было. А ты, вроде ж, дядька уже взрослый.

А что ты хвостом виляешь?
Я тебе задал прямой вопрос-ты же вместо того,чтобы прямо ответить, начинаешь дёргаться,как мачо,у которого не встал.
Итак,ответь на конкретно заданный вопрос.

А **** ты хотел, если у тебя изначально в вопросе "текст по *****ьному написан"?
Какой вопрос такой ответ.

Кисо-а что ты увиливаешь?
Ты вон с параметрами дело имел-многому о учен значит-такой уверенный в себе-ну так давай покажи себя в конкурентной обстановке.
Условия у нас равные,даже ты изначально в выигрышном положении.
Чего ты испугался?

Ты меня "на слабо" решил взять?:D

Нет, просто я считаю сие *******измом. Даже если бы нечто подобное имело под собой материальную основу и спор был бы не на форуме.

Вопрос был поставлен прямо и внятно.
Потому не виляй задом,придумывая отговорки-и отвечай.

Ногой топнуть забыл:D

Боюсь, смириться придется тебе. Даже в одинаковых телефонах, начиная с определенного возраста в играх будет весьма существенное различие.
Нет, это не значит, что какой нить мальчик не будет играть в девчачью игру и наоборот. Нет.
Просто ты совершаешь типичную ошибку, неправильно строить выводы идя от частного к общему. Правильно строго наоборот.

Если ты возьмешь N телефонов и проанализируешь игры, то чем больше будет N, тем больше будет вырисовываться тенденция к гендерому разделению.
Кстати, даже в цифровых играх будет тот же принцип разделения что и в "дворовых".

Мне так нравится когда ты с упорством бывалого доказываешь бредовые вещи:D

Это все понятно.
Я задал прямой вопрос, влияют ли гормоны на поведение.
Ты ответил однозначно, что нет.
Вот я тебе опровержение привел.

А теперь нагугли в какой степени (процентовке) происходит это влияние в сравнении с другими факторами. Все факторы учти.

Ты реально эти его простыни читаешь?
*****,а ещё недавно отказывалась слушать мои охуительные истории на лавочке.

Я его уже как малую читаю по диагонали. Там пошло одно и то же.

А теперь нагугли в какой степени (процентовке) происходит это влияние в сравнении с другими факторами. Все факторы учти.

не подожди. Не уводи в сторону, точнее.
Понятное дело, если ****ть человека арматуриной по голове одинаково свалится, что под гормонами что без них. Ток причем тут это?

Я тебе говорю, например то том, что после одной и той же фразы, при прочих равных, нетраханая баба включит ультразвук а ****аная не заметит.

И понаблюдав за ситуацией можно тенденции отследить.

Точно так же гормоны влияют на отношение к ебле(желание, в том числе, регулируется этими гормонами).

Никто не говорит, что гормоны заставят бабу броситься на первого встречного мужика. Это, скорее фон, на котоырй накладываются происходящие события. Одно и то же действо вызовет рахную реакцию, в зависимости от содержания гормонов.

Может потому и называют гормональным фоном.

Назад
Зверху Знизу