Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты источник сего опуса укажешь нормально. Кто, где, когда, на основании чего?

там же, кстати и про "мужское" и "женское" поведение тоже есть.
Глава 8

Блин, вот говорю ж, не читала.
А может замечать не хочешь, я ж для вас с самого начала процитировал.

Психика и сома (тело) взаимосвязаны, поэтому гормоны не только служат индикатором психических изменений, но и влияют на душевные движения и состояния.

Ты ж читал, какой там гормон за недоёб отвечает? Или за доёб?
Как говорит моя подруга," недостаток витаминов Е,Б,Ц никак не влияет на то, что меня все бесят, так же как и достаток. Это работу нужно сменить."

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А паскоку вы читаете хреново, вот вам "вкусная" цитата из "выводов". Наслаждайтесь.

Современные взгляды на роль гуморальных механизмов в регуляции
психических процессов соответствуют мнению опального в 1950-е годы
академика Леона Абгаровича Орбели, который неоднократно подчеркивал,
что нервная регуляция и гуморальная регуляция — это две стороны одной
системы нейрогуморальной регуляции функций организма. Неоспоримы
слова И. М. Сеченова «Мозг есть орган души». Иначе говоря, головной мозг является структурой, которая играет ведущую роль в организации поведения и психических процессов, состояний и реакций. Но мозг — это не только система нервных элементов, соединенных подобно элементам компьютера. Эта система, в отличие от электронных приборов, погружена в емкость, заполненную циркулирующей ***костью. Вся эта система разделена мембранами с избирательной проницаемостью и снабжена рецепторами, обладающими высокой специфичностью к конкретным веществам.
При этом большая часть биологически активных веществ, регулирующих
поведение, синтезируется не в мозге, а поступает в него извне.
Автор надеется, что эта книга поможет читателю увидеть поведение
человека под еще одним углом зрения.

Ты ж читал, какой там гормон за недоёб отвечает? Или за доёб?
Как говорит моя подруга," недостаток витаминов Е,Б,Ц никак не влияет на то, что меня все бесят, так же как и достаток. Это работу нужно сменить."

К сожалению, я недостаточно подкован в этом вопросе, чтоб ответить на твой вопрос развернуто и понятно для тебя. С формулами и терминами.
Вместе с тем, достаточно и твоего и моего ума, чтобы понять, что описанное мной имеет место быть.
Спасибо Каре, я нашел сей труд и терь хочу прочитать полностью, а не по оглавлению искать, выгодные мне, в разрезе беседы, выдержки.

Давайте все вместе почитаем и после прочитанного обменяемся мнениями.

пы.сы. но из прочитанного я, таки увидел, что я больше прав, чем наоборот.

Заметно, что ты это прочитал.

Вы меня тут в угол загоняете и просите конкретные пруфы.
А в оглавление заглянуть не сложно.

Ага, если мать будущая в стрессе, то скорее всего будет гей))))

Ученый на интервью: "Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".
Заголовок в газете на следующий день: "Знаменитый ученый признался, что все его суждения бессмысленны!".

Ученый на интервью: "Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".
Заголовок в газете на следующий день: "Знаменитый ученый признался, что все его суждения бессмысленны!".

Факультативные геи))))
Вывод о повышении вероятности гомосексуальности
при стрессе беременной подтвердился при сборе анамнеза гомосексуаль-
ных мужчин. Их матери испытывали в период беременности гораздо боль-
ше материальных и психологических трудностей, а также нервных потря-
сений, чем группа гетеросексуальных мужчин той же возрастной и соци-
альной группы.

А почему выводы сделали на основании анамнеза??? только мужчин геев?! Это ж искажает картинку в целом)))

Ага, если мать будущая в стрессе, то скорее всего будет гей))))

Кстати. Что еще бы хотел отметить.
В сурьезной науке, начиная с определенного момента, старая-добрая, привычная нам арифметика, которая все стремится все свести с к строгому равенству и четкому разделению на "правда" и "ложь", ну или 0 или 1, кому как удобно, работать перестает. Там уже, для описания процессов оперируют некими вероятностями, уходя от строгих равенств, сохраняя общие принципы.
Чтоб не вдаваться в дебри, типа Принципа Неопределенности Гейзенберга, давай с простого.
Генетика(которая наука молодая) тому хороший пример.

пы.сы У тебя ТеорВер был?

Да-да, только ты, так как самЭць, умеешь пользоваться оглавлением.

да причем тут я?
Вот я вас носом ткнул.
*** с ним я туповатый.
Ткните меня, где я лоханулся.
Или другой труд возьмите.
Пока я вижу только, кстати совершенно понятно почему, типично женскую реакцию - "ой, все"

Факультативные геи))))
Вывод о повышении вероятности гомосексуальности
при стрессе беременной подтвердился при сборе анамнеза гомосексуаль-
ных мужчин. Их матери испытывали в период беременности гораздо боль-
ше материальных и психологических трудностей, а также нервных потря-
сений, чем группа гетеросексуальных мужчин той же возрастной и соци-
альной группы.

А почему выводы сделали на основании анамнеза??? только мужчин геев?! Это ж искажает картинку в целом)))

Ой, как хорошо, что я про вероятности написал раньше чем это прочитал.(вот чесслово). считай ответил.

Кстати. Что еще бы хотел отметить.
В сурьезной науке, начиная с определенного момента, старая-добрая, привычная нам арифметика, которая все стремится все свести с к строгому равенству и четкому разделению на "правда" и "ложь", ну или 0 или 1, кому как удобно, работать перестает. Там уже, для описания процессов оперируют некими вероятностями, уходя от строгих равенств, сохраняя общие принципы.
Чтоб не вдаваться в дебри, типа Принципа Неопределенности Гейзенберга, давай с простого.
Генетика(которая наука молодая) тому хороший пример.

пы.сы У тебя ТеорВер был?

Перечитай ещё раз отцитированный тобой пост. Я там дописала.

Ну, судя по этому посту, тебе таки читали Теорию проведения эксперимента.
А ты уверена, что именно так написано, как ты изложила.
Я, как доберусь до той главы или возражу или соглашусь.

да причем тут я?
Вот я вас носом ткнул.
*** с ним я туповатый.
Ткните меня, где я лоханулся.
Или другой труд возьмите.
Пока я вижу только, кстати совершенно понятно почему, типично женскую реакцию - "ой, все"

Ты рассказывал про недоёб и то, что вмиг определишь у кого он. Так вот. Про недоёб что-то я ничего не вижу.

А про зависимость психо и сома с тобой никто и не спорил.

Читать эту всю хрень мне лень, ты ж освоил, рассказывай.

Назад
Зверху Знизу