Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Просто запомни по фото, на глаз, ценовую категорию может почти определить эксперт при большой насмотренности. Но бывают случаи, когда недорогие марки повторяют рисунок дорогих))))

Будете смотреть - гляньте мне хорошую полукомерцию за 60-70 грн./м.
Юрка знает где смотеть, сориентирует.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

та ладно знаешь сколько я размер сисек по фото угадывал:D

:DСынок, я в темноте, чисто залазя рукой в труcы мог биофак кразинский от от сковородинских отличить. Курса до третьего, правда.

А вот в этом вопросе, в твоём возрасте, уже должен быть специалистом и не угадывать, а - определять.

ну определять,хош твои определю,давай фотку :збентежений:

Догоняй Кисо. Иди броди!(2)

А вот ты зря, из вас заебатая бы пара получилась, ты умная, а у Юрца СТО:D

А могла ж и ***** послать... Сам выпросил.

Могла.
Но давай посмотрим правде в глаза, ну не в моем ты вкусе. Извини.

Это была искрометная шутка?!

надеюсь у тебя хватит словарного запаса и изобретательности юрке суть передать.
А то и так жаль его, 70% того что пишут он не отдупляет....

надеюсь у тебя хватит словарного запаса и изобретательности юрке суть передать.
А то и так жаль его, 70% того что пишут он не отдупляет....

в каждом 2 посте ты цепляешь меня,вопрос нахуя:)

Назад
Зверху Знизу