Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ээм ну это ж больше к мебельным делам. там степлер и усе готово, а в швейке почти как в ювелирке

неа,степлер нужен где твоя попа сидит,чехол крепить к деревяному каркасу ,где спина по типу чехол,ну у меня так

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

*****-ты в тепличных условиях-против Юрца здесь все гонят,против тебя никто.
Юрец ещё и Натин с какого то *** умудряется успевать отвечать.
Ты бы такой прессинг *** выдержал как Юрец.

Пфф, ну ты сравнил, красивый, я ж 90 людей не возил, да за газель не ходил

Просто какого *** ты меня на Динамовскую звал?
Чтобы я там всех стошников переебашил?

там стоишники как качки уже, каждый день то ходовой то движки снимают с балками,скорей всего они тебя на куски расхуярят:D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.5 КБ · Перегляди: 62

Как ты к ней подкатил?
Научи к тёлкам подкатывать?

Только для тебя,зашел к ней подрачивая *** и сказал становись раком :клас:Работает 100% пробуй

*****-Огниво написали Братья Гримм

****ец, вы литераторы! Некрасов, когда третий том Тихого Дона писал, ****, сжег бы его, как Лермонтов "Одисею", если б в ваши бредни почитал!

Только для тебя,зашел к ней подрачивая *** и сказал становись раком :клас:Работает 100% пробуй

Тебя в каком кишлаке воспитывали??

Кисо-вся эта ***** со старперрвскими приемами что ты написал,уже остопиздела.Это баян уже заезженный.

Да шо ты в зарубежной поэзии понимешь?
Ты маньериста с кубофутуористом СПУТАЕШЬ, ДА НЕ ЗАМЕТИШЬ.

пример простой,от чего плясать:рл:сколько стоит самый дорогой за кв.м?

Давай за мастер-классом по выбору линолеума ты обратишься к Гуглу?

Просто запомни по фото, на глаз, ценовую категорию может почти определить эксперт при большой насмотренности. Но бывают случаи, когда недорогие марки повторяют рисунок дорогих))))

Ты *****.
В твоём случае Огниво написали Братья Гримм.Как и все другие сказки

Случаем чебурашка не живет с тобой?

Давай за мастер-классов по выбору линолеума ты обратишься к Гуглу?

Просто запомни по фото, на глаз, ценовую категорию может почти определить эксперт при большой насмотренности. Но бывают случаи, когда недорогие марки повторяют рисунок дорогих))))

та ладно знаешь сколько я размер сисек по фото угадывал:D

Назад
Зверху Знизу