Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ответь что я мойщик!:)ты постояно это пишешь:)

А хуль ты стрелки то перевести пытаешься?
****ел, что за каждое слово отвечаешь?
Так отвечай!

Мойщик-помойщик:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Линолиуем не твой,сфоткал соседа и выебутся,ржу,аж кот проснулся

Хорошо, Юра, давай я за слова отвечу, что мой или ты за слова ответишь, что не мой.
На кону сто баксов.
Готов?

А хуль ты стрелки то перевести пытаешься?
****ел, что за каждое слово отвечаешь?
Так отвечай!

Мойщик-помойщик:D

какие стрелки?ты *****?не исполняй,спор на то кем ты работаешь?еще раз пишу этот спор равносилен какие на мне трусы:рл::іржач:

а что тебе не так в v8:рл:

***, как телка жопой вертишь. не ты ль тут говорил, что ***** на В8 по трассе учил?
Как там было? "Нажал и уже стовосимсят" и что то типа, вам ***** не понять зачем В8 покупають

Хорошо, Юра, давай я за слова отвечу, что мой или ты за слова ответишь, что не мой.
На кону сто баксов.
Готов?

да что же за день такой:іржач:,ты же за газель съехал,не захотел спор:)потому знал что продуешь а линолиум это ответ тебе из серии твоих подъебок что то не мое или это,дошло?:D

***, как телка жопой вертишь. не ты ль тут говорил, что ***** на В8 по трассе учил?
Как там было? "Нажал и уже стовосимсят" и что то типа, вам ***** не понять зачем В8 покупають

ну дык,ты это покатайся или не дают?у тебя ж кореш на х5:)и да про *****,не перекручивай,почитай что я писал а не своим колхозным жанром

дты же за газель съехал,

За газель то ты ходил(весь высокий орет с этого о сих пор, если чо)

не захотел спор:)потому знал что продуешь а линолиум это из серии твоих подъебок что то не мое или это,дошло?:D

Так ты сам линолеум просил. Требовал даже. Показать?
Или лучше взять котевича под теплое брюшко, положить на линолеум, на него положить бумажэчку, на которой написать "юра *****бол" и дату сегодняшнюю и выложить сюдрой фотку?

Швейка это версия Малой, а ты утверждаешь что он вчилка в каждом посте, а т к за каждое слово отвечаешь, то спорь, заодно таки узнаем вчилка он или нет. Потом можно с Малой поспорить :D

а мне больше нравится что Кисо квалифицированная швея:D

За газель то ты ходил(весь высокий орет с этого о сих пор, если чо)
весь это кто?ты точно накурился,я не могу твой бред обосновать,ты собрал толпу,всех жителей, и кинул речь:рл:*** харе:іржач::іржач::іржач:

весь это кто?ты точно накурился,я не могу твой бред обосновать,ты собрал толпу,весь,все жители, и кинул речь:рл:*** харе:іржач::іржач::іржач:

Да с Зеленого по Научный:D

Так ты сам линолеум просил. Требовал даже. Показать?
Или лучше взять котевича под теплое брюшко, положить на линолеум, на него положить бумажэчку, на которой написать "юра *****бол" и дату сегодняшнюю и выложить сюдрой фотку?
епать ну перестань,кисо,ау харе:іржач:

а мне больше нравится что Кисо квалифицированная швея:D

я сам свое кресло компьютерное кожей обтянул,шил на подольской :клас:

Давайте Юрца с кисо оставим один на один.
Один кисо с Юрцом *** справится.
А Юрец против всей толпы,ещё и на Динамовской целым комплексом управляет одновременно.

целый комплекс принадлежат Давтяну а арендаторов много,так понятней:D

Давайте Юрца с кисо оставим один на один.
Один кисо с Юрцом *** справится.
А Юрец против всей толпы,ещё и на Динамовской целым комплексом управляет одновременно.

Та ладно, хуль там, признай что у меня :Dлучше получается:D

я сам свое кресло компьютерное кожей обтянул,шил на подольской :клас:

ээм ну это ж больше к мебельным делам. там степлер и усе готово, а в швейке почти как в ювелирке

*****,линолеумом дешевле обошлось бы.

*** прогнал,надо у местных экспертов пробить какой лучше взять:yahoo:

Паркетом, *****! Лимита безграмотная

Назад
Зверху Знизу