Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

семья обычно держится столько, сколько хочет женщина, и даже если б меня бросил муж с грудным дитем, то даже при таком раскладе я в белом
угу, твоей больной фантазии нет предела, прям от бабі вс' и всяк зависит...пфффффне ****ела бы ты брошенка.... да не было бы у тебя травм психологических брошенки))))
Ну да, ну да, вы ж хитровыебанные всегда привыкли в белом быть особенно "яжемать")))) манипулировать ребёнком удел многих

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Понял одно,много информации тут хоть и положительной,все равно она будет против тебя,мда,не думал что столько тут людей негативно настроенных

хехе, это ж только одно и тоже кодло перекручивает и лишь их только двое)))) так что не парься у них свой мир-мирок виртуальный

в моем окружении только одна подруга потрахивалась на стороне. Одна из нас - больше десятка. Это не каждая вторая. хз что у тебя за окружение с такой статистикой :незнаю:

я же не говорю лично о моём окружении:D что ж вы так любите перекручивать. Моё окружение близкое состоит из мужского пола. А то которое по жизни приходится сталкиваться, так это "приходиться" и не нужно мне заочно уже лепить медальки.И опять же если это вам не нравится,то не означает что этого нет. :D наивные

но это только твоя реальность у других не все так плохо

угу и престарелые мужья не гуляют и алименты с них не выбивают при разводе:попкорн:, продолжай вешать лапшу дальше. Смешно читать от той которую бросили с ребёнком

угу, твоей больной фантазии нет предела, прям от бабі вс' и всяк зависит.
гы давай спросим здесь- много ушло к таким сосалкам как ты, ответ очевиден цифра стремится к 0
****ела бы ты брошенка.... да не было бы у тебя травм психологических брошенки))))
гы твой больной ****ешь на меня не вешай, сранная посудомойка выбившаяся в инженера за 6 тыщ за счет обсосов в туалете мне будет ставить диагнозы :іржач:
Ну да, ну да, вы ж хитровыебанные всегда привыкли в белом быть особенно "яжемать")))) манипулировать ребёнком удел многих
завидуй молча, вылечи герпес, гормоны наладь, жир сбрось, гляди мож природа и сжалится, и лю обрюхатит:D

ну это ж твой контингент,чего то мне их боготворить :D

У нас тут принято отвечать за свои слова и спорить на сотку баксов, готова?

гы давай спросим здесь- много ушло к таким сосалкам как ты, ответ очевиден цифра стремится к 0
ыыыыыыыыыыы:браво: ну ты классный шедевр придумала для форума, особенно если учесть что ты не так давно здесь,то я думаю посмеялись все славно здесь)))))) думаю больше всех те кто реально разводился из-за форумовок и женились( за муж выходили за других) и тоже из форума. Эх было время...
Ты такая смешная и нелепая,а ещё и глупая
К таким как ты точно не ушло:D а бросило

угу и престарелые мужья не гуляют и алименты с них не выбивают при разводе:попкорн:, продолжай вешать лапшу дальше. Смешно читать от той которую бросили с ребёнком

фантазии и бредни гидазепамщицы, пруфы или хоть бы один пост где я выбиваю алименты, ну не все ж такие попрошайки и невдахы как ты,которые персики на коленях вывпрашивают:yahoo:смирись самодостаточная женщина с малым дитем уходит от плохого для хорошего будущего себе и для ребенка, а десятилетиями бится в стену и жрать гидазепам это твой удел

я же не говорю лично о моём окружении:D что ж вы так любите перекручивать. Моё окружение близкое состоит из мужского пола. А то которое по жизни приходится сталкиваться, так это "приходиться" и не нужно мне заочно уже лепить медальки.И опять же если это вам не нравится,то не означает что этого нет. :D наивные

Так а статистика у тебя откуда? Я, вот, по своему окружению сужу. Есть конечно, но совсем не так как ты написала: "каждая вторая"

ыыыыыыыыыыы:браво: ну ты классный шедевр придумала для форума, особенно если учесть что ты не так давно здесь,то я думаю посмеялись все славно здесь)))))) думаю больше всех те кто реально разводился из-за форумовок и женились( за муж выходили за других) и тоже из форума. Эх было время...
Ты такая смешная и нелепая,а ещё и глупая
К таким как ты точно не ушло:D а бросило

угу и все на форумовках ибутся по 5 кругов а тебе не дают:браво:

завидуй молча, вылечи герпес, гормоны наладь, жир сбрось, гляди мож природа и сжалится, и лю обрюхатит
ой, *** доктор мне нашлась. Интересно как же ты диагнозы ставишь :D не удивительно что твоя жизнь вся через **** и ты *** никому не всралась,старик и тот от тебя сбежал,довольствуйся ****ежом на форуме.
Ах да, и себя покажи такую невьебенную вонючку которая не впилась никому или только ****еть горазд а на что-то большее ссыш :D

Тебе зачем моя личная жизнь?

Ну, как тебе сказать...

я ссал возле гаражей

Гараж один обоссать надо. Я даже тебе колу куплю ради этого :)

гы твой больной ****ешь на меня не вешай, сранная посудомойка выбившаяся в инженера за 6 тыщ за счет обсосов в туалете мне будет ставить диагнозы
Ахаааахааа, всё ж ты знаешь везде ж ты бываешь и даже зарплату знаешь,какая ванга на форуме потерялась.Даже свечку при отсосах держала,моя же ты шалунья.
Тебе диагноз не нужно напрягаться ставить,тебе лечиться просто надо,ты ж на всю голову неуравновешенная.Круто муженёк твой по молодым гулял так тебе изуродовал психику,что старуха теперь только здесь отрывается,на большее ж ты неспособна,ты же обычная рспшка с фантазией и комплексами )))

Ты ж позиционируешь себя как адекватный человек-и при этом злорадствуешь,что у человека нет детей.

просто констатирую факт, че у нее детей нет:незнаю:, а нехуй с женатыми иптись годами,и болячки половые цеплять

У нас тут принято отвечать за свои слова и спорить на сотку баксов, готова?

я рада что "У нас тут". Но лично у меня нет "у нас тут" и на понт меня не стоит брать:D а у нас есть суровая реальность от которой вас всех коробит и о которой все боятся говорить и признавать,ну это примерно как в ссср ****а не было,так вот " у вас тут" именно так:D

Назад
Зверху Знизу