Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

За каждое слово оно готово ответить:рл:

причем тут где ты работаешь? какой проц?ты наркоман?ты еще к линолиуму доебись:іржач::іржач::іржач:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Юрец,я тебе больше скажу-мы до сих пор с Каракатицей созваниваемся и обсуждаем как ты полторы штуки баксов с балкона выбросил ночью.

я тоже иногда звоню илону маску и спрашиваю когда подарит мне новую теслу:D

причем тут где ты работаешь? какой проц?ты наркоман?ты еще к линолиуму доебись:іржач::іржач::іржач:

Нет, Юра. Я не наркоман.
А вот ты жалкий и трусливый *****бол.

А с паркетом ты также выбор осуществлял?

сразу видно у тебя линолиум,все тема закрыта

Нет, Юра. Я не наркоман.
А вот ты жалкий и трусливый *****бол.

*****бол в том что я ебу где ты работаешь,*****бол что попутал конфигурацию компа,что еще? ах да что линолиум ***ня ,не исполняй,я уже устал ржать,спасибо что ты есть:клас::D:D:Dпиздабол как раз ты за 50р в сутки за подсобники в те года

Да с тобой шо за тему не затронь, ты аэропорт аэродромом называешь

*****,у Юрца отмазки как у типичного СТО шника.
***ни наворотит,деньги возьмет,а потом если косяки работы выплывают- "Я ебу,что тут в этой машине?Я по другим специализируюсь".

о чем ты вообще?

*****бол в том что я ебу где ты работаешь,*****бол что попутал конфигурацию компа,что еще?

:клас::клас::клас::D:D:D

Та я даже знаю что он отвечает тебе "Юрец-подарить не могу,а вот сфоткаться в ней разрешаю хоть завтра".

то он кисо разрешил:D:D:D

Ага, два вида. Нужен бы быстрый косметический ремонт. А для укладки ламината или паркетной доски требовалась нехилая еботня с переделкой пола. А так, по треш-технологии быстро и самостоятельно))))

*****-Юрец оказывается,ещё и не стошник.
*****-Юрец,кто ты?Блогер или кто?

У кисо спроси он в курсе,я мойщик с баварии,***** не просыхающий,так что еще?ах да нищеброд потому что нет линолиума толстого изностойкого

Ага, два вида. Нужен бы быстрый косметический ремонт. А для укладки ламината или паркетной доски требовалась нехилая еботня с переделкой пола. А так, по треш-технологии быстро и самостоятельно))))

это да,я ничего не имею против линолиума,чего накинулись:Dа с паркетом много еботни,дсп на смолу,на нее паркет с ПВА потом шлифовка,лак

а я ебу птушка ты или швейка,я спрашивал тут ,а ты спор:рл::іржач:ты сегодня ничего не курил? не пил? что то тебя прёт сегодня знатно:Dпричем тут проц,причем брат?иди похмелись дурачек:рл:

Швейка это версия Малой, а ты утверждаешь что он вчилка в каждом посте, а т к за каждое слово отвечаешь, то спорь, заодно таки узнаем вчилка он или нет. Потом можно с Малой поспорить :D

Швейка это версия Малой, а ты утверждаешь что он вчилка в каждом посте, а т к за каждое слово отвечаешь, то спорь, заодно таки узнаем вчилка он или нет. Потом можно с Малой поспорить :D

Дык он сам пишет про пту,малолеток,общаги,я должен отвечать кем он работает:іржач:с таким успехом они тоже не знают где и кем или как я работаю:D:D:Dпишут то что я писал не более:D

Так если не причем, то что ж ты его в каждом посте так называешь? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу