Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ира. Мне *****, что у тебя есть а чего нет. Вообще.
Я же тебе говорил, люди разные ты не похожа на меня, я на тебя(слава б-гу). Меня не напрягает где и в чем ты фоткалась, куда ездила и что тебе подарил(или не подарил) лю.

Это ты любительница считать чужие отпуска, трусы или деньги. И поплакать.
:D:D:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

О чем речь,а то влом читать столько страниц

Да Малая плакала, что ей никто не помогает, только советы дают. Денег на море просила - ей всего 15 тыс не хватает. И еще жаловалась, что помыться негде, просилась ко мне. Я согласилась, но с условием отрицательного ПЦР теста или прививочного паспорта. Так теперь Малая с меня денег хочет сбить на анализы, а прививку бесплатную не хочет. И обвиняет в равнодушии и отказе ей в помощи в трудную минуту. Как-то так, если коротко

О чем речь,а то влом читать столько страниц

Читай, ******!
В детстве книжков не читал ото и вірос неучем, хоть щас наверстаешь:D

Да Малая плакала, что ей никто не помогает, только советы дают. Денег на море просила - ей всего 15 тыс не хватает. И еще жаловалась, что помыться негде, просилась ко мне. Я согласилась, но с условием отрицательного ПЦР теста или прививочного паспорта. Так теперь Малая с меня денег хочет сбить на анализы, а прививку бесплатную не хочет. И обвиняет в равнодушии и отказе ей в помощи в трудную минуту. Как-то так, если коротко

Да целый сериал:D

Читай, ******!
В детстве книжков не читал ото и вірос неучем, хоть щас наверстаешь:D

Вау,ты уже про мое детство все знаешь,ну прости что у меня был видик в 90 когда ты читал книжки:збентежений:

Наконец-то шанс увидеть ..............
Малую? Ее уже видели :незнаю:
Ну точно на любителя. Огромные безформенные сисяндры не всем по вкусу.:незнаю:

Ну ладно, еще есть фото Малой в ванной в пене, я считаю норм

Вау,ты уже про мое детство все знаешь,ну прости что у меня был видик в 90 когда ты читал книжки:збентежений:

Продрочил всё образование:D

Тебя ищут,зачем грабанул кассу и свалил на курорт:D

так зарплаты не хватает.....

хм, а мне видик не мешал читать книжки :збентежений: Я на нем утиные истории смотрела :D

у меня нет :незнаю: Но в теме написано у кого есть, читай :ги:

хм, а мне видик не мешал читать книжки Я на нем утиные истории смотрела
Я тоже истории на нем смотрел,интимные:D

Заметно, Юра, заметно:D

Заметно, Юра, заметно:D

Да ,и я рад что я вырос не таким умным как ты,и не собираю годами на окна:незнаю:Прости не всем же быть таким умным и которым за счастье сфоткаться в тесле а не тупо заработать на нее:незнаю:Кличко тоже не особо умен,но тебе до него как пешком до Марса:D:D:D

Ну ладно, еще есть фото Малой в ванной в пене, я считаю норм
Гипопо в ванне как в зоопарке?)

Как показательно экон ворвался в тему с отпуска по скидке 3 звезды :D

Та 3 звезды - это вообще роскошь. Отель минус 4 звезды - и все выключено:D

Да ,и я рад что я вырос не таким умным как ты,и не собираю годами на окна:незнаю:Прости не всем же быть таким умным и которым за счастье сфоткаться в тесле а не заработать на нее:незнаю:

Это все потому, что у тебя видик был.
А еще румынский шкаф, джинсы и московские кеды адидас:рл:

Это все потому, что у тебя видик был.
А еще румынский шкаф, джинсы и московские кеды адидас:рл:

Как ты свои фантазии вывалил,не было у меня Румынских шкафов и да я люблю найк :D

Как ты свои фантазии вывалил,не было у меня Румынских шкафов и да я люблю найк :D

а Рибок?

Назад
Зверху Знизу