Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А можно я понию про каблучку зі смарагдом?

Можно конечно. , Тоже могу понять. У меня сейчас пока его тоже нет.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А хто зараз гроші наліком таскає?

все у кого они есть,не все с карты можно купить:)

Тоже интересно стало!:) а спор на 100 баксов -тупая отмазка:клас:

Т.е спорить на бабки не вариант, но ****еть мы дальше будем?:D

а мой вмешался, я типичная ракушка :(:D

Мы сейчас откладываем, нам много денюжков скоро надо будет, поэтому балуюсь я полулегально:збентежений:

Хочу кольцо - мелкую дорожку и маленькие серьги английский замок с верхней позицией камня 3 мм.
Но сил пока на неё нет:D

Т.е спорить на бабки не вариант, но ****еть мы дальше будем?:D

а что проблема ценник показать?зачем цирк разводить если это брюлик а не топаз:)

а что проблема ценник показать?зачем цирк разводить если это брюлик а не топаз:)

Люди, которые думают, что такое изделие реально купить в магазине и ничего другого в жизни не знают, такие милые:D

Мы сейчас откладываем, нам много денюжков скоро надо будет, поэтому балуюсь я полулегально:збентежений:

Какая у меня зарплата?

видать никакая

Люди, которые думают, что такое изделие реально купить в магазине и ничего другого в жизни не знают, такие милые:D

если не в магазине то где гарантия что ты купил именно золото с брюликом:)

Більша ніж в мене!

не ***,зато ****** у тебя больше чем у нее:Dпсы а какая у тебя зарплата?

Хочу кольцо - мелкую дорожку и маленькие серьги английский замок с верхней позицией камня 3 мм.
Но сил пока на неё нет:D

видать все таки зп маленькая:D

Назад
Зверху Знизу