Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Біла!
Достатня, щоб не цікавитись чужою.

ну раз пишешь что у нее больше зп,значит цикавилася:D:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

тогда откуда знаешь что у нее больше?
У неё сейчас никакой нет зарплаты, поэтому у Каракатицы больше.

У неё сейчас никакой нет зарплаты, поэтому у Каракатицы больше.

то что платят сейчас ,можно сказать ее вообще нет,когда оплатил за коммуналки(

Если бы ты хоть что-то знала о рынке камней, ты бы знала, что мало бриллиантов идут с сертификатом, насколько редки фантазийные бриллианты и как сложно составить сет. Ной и дольше о колечке с изумрудом:)

:рл:мне кажется ты фильмов пересмотрела. Ну я конечно подозревала,что ты создала вокруг мир розовых единорожков,но что бы на столько:D всё печально и сложно.
Ты серьёзно считаешь всех на столько лохами,что тебе поверят что ты покупаешь антиквариатные брюлики?:рл:не каждый миллионер такие может купить как ты рассписываешь. А то что покупаешь ты,то это хлам имеющий ценность в максимум 20 тыс. :D

смысла ждать нет и не собиралась, т.к. ждать то нечего твои брюлики как и ты пустые и полный фейк

*** кто тут выложит,это обычные побрякушки -бижутерия а понтов на настоящие брюлики,тут одни понты,я ни раз просил у таких понтов хотя бы 10т.гришек наличкой показать, мол что за спиной что то есть,сумма же не та что бы морозится и все равно тишина а почему?потому что тут почти все кредитные и зп идет на гасить долги,а за спиной *** с ложкой,как у меня:(

:Dну в случае конкретно с ней,я согласна что это не брюлики. Ибо если б это реально были брюлики,то ей бы за них пришлось продать хату. Голубой бриллиант настоящий редкость. Как правило такие пустышки как она покупают в лучшем случае топазы и выдают обществу что якобы брюлики.
Обычная пустышка,которая пытается создать красивую этикетку

с ее зп разве что крыло от машины купит:D:D

ну может она взятки берёт ... всё-таки в такой конторе работает :D

Тоже интересно стало!:) а спор на 100 баксов -тупая отмазка:клас:

конечно интересно. Если я покупаю украшения,то всегда их беру с биркой либо с доками того,что это не лажа. Даже оценщик должен дать бумажку. У неё нет доказательств что это не серебро с топазом

конечно интересно. Если я покупаю украшения,то всегда их беру с биркой либо с доками того,что это не лажа. Даже оценщик должен дать бумажку. У неё нет доказательств что это не серебро с топазом

ну а я о чем,ценник ,только полный ***** купит с рук брюлики или злолто

он может считать что угодно, по факту не зная меня. Он меня совсем не знает,он не знает ничего обо мне)))и каждый раз я его удивляю.

та ну за 12 лет сколько б ты там масок не приодевала все равно что то да вышло то наружу

Тут в любом случае ****ец, если наговорила на себя, и если то все правда, то футбольная команда с такими проблемами может только сниться

в галангэ пишет что вспе болячки прошли сами по себе, а где правда где ложь куй поймешь

ну а я о чем,ценник ,только полный ***** купит с рук брюлики или злолто

ну если бы это были реально брюлики голубые, то цена им минимум 150000$, откуда у неё такие деньги:іржач:

та ну за 12 лет сколько б ты там масок не приодевала все равно что то да вышло то наружу

та нет никаких масок. Просто он не интересуется мной.Накрутит себе картинку и живёт ею,не хотя даже понимать реальной ситуации. И как правило в плохую сторону накручивает

в галангэ пишет что вспе болячки прошли сами по себе, а где правда где ложь куй поймешь

ну чего само собой? над этим тоже надо работать. Ничто само собой не свершается,ты же взрослая тётка должна понимать.
Ну а по поводу того где правда ,а где ложь, так расслабься - это интернет.здесь нет правды и нет лжи. Здесь есть голубые бриллианты и мир розовых единорожков :D:іржач:

ну если бы это были реально брюлики голубые, то цена им минимум 150000$, откуда у неё такие деньги:іржач:

насосала,премию выдали,по совету друзей решила приобрести брюллики:D:D

если не в магазине то где гарантия что ты купил именно золото с брюликом:)

Это надо понимать в этом чуть больше, чем стошник:)

Назад
Зверху Знизу