Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребенок - это ответственность огромная еще, помимо любви, если что.Заведи ребенка и забей на него
Ребенок - это ответственность огромная еще, помимо любви, если что.![]()
странное у вас понятие любви...имхо
я думаю, любовь это отношения между двумя..
какая же это любовь-раз есть Малая?![]()
ну да. Только когда срывы,постоянно рыдаю
это потому что жена его под каблуком держит.ну то шо он кобеляка этого не отнять... НО ценит и создает благополучие в семье он жене, а не малой
если он тебе деньги дал не налом, а перевел на карточку - не проблема вернуть.
подойди с карточкой и паспортом в банк, скажи, что не должно быть никаких переводов и это ошибка.
банковский работник вернет с твоей карты на его карту всю сумму.
Вообще, негодники, раздраконили. Мне теперь в Египет нужно. Скучаю за рыбами
Ну не девочка же.ну то шо он кобеляка этого не отнять...
это потому что жена его под каблуком держит.
а так бы баловал и ценил Малую. да)
Ну не девочка же.
До мачо и альфы ему, как до Луны.
смейтесьсмешно.Но а что же когда человека любишь больше чем себя? в мо'м случае єто именно так
кинь номер карты мистеру Лю![]()
потому что у него есть чувство долга наверное..ну то шо он кобеляка этого не отнять... НО ценит и создает благополучие в семье он жене, а не малой
Тётя Валя, скинь мне на карту бабки за ****, потому что от Каракатицы хрен дождёшься.
не душит меня жаба ни за что.И скажу откровенно я бы даже заплатила за кафе,за прогулку с ним,лишь бы погулять с ним.Ты считаешь это жаба?нет.Вот оно. Жабонька душит.
По таким фразам безошбочно детектится.
потому что у него есть чувство долга наверное..![]()
ну кому как)))))) для тебя бомжа и 5грн бабкиКакая разница? Хоть 500 грн. Все равно бабки.
если он тебе деньги дал не налом, а перевел на карточку - не проблема вернуть.
подойди с карточкой и паспортом в банк, скажи, что не должно быть никаких переводов и это ошибка.
банковский работник вернет с твоей карты на его карту всю сумму.