Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Оставлю здесь. Возможно кто-то узнает себя )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если он тебе деньги дал не налом, а перевел на карточку - не проблема вернуть.

подойди с карточкой и паспортом в банк, скажи, что не должно быть никаких переводов и это ошибка.
банковский работник вернет с твоей карты на его карту всю сумму.

странное у вас понятие любви...имхо
я думаю, любовь это отношения между двумя..
какая же это любовь-раз есть Малая? :незнаю:

ну то шо он кобеляка этого не отнять... НО ценит и создает благополучие в семье он жене, а не малой

ну да. Только когда срывы,постоянно рыдаю

Нормальная реакция нервной системы на переутомление. Любой врач тебе скажет, что нужно не только глушить чувства антидепрессантами, но и убирать причину, вызывающую эти чувства и эмоции. Если не убрать причину, то ты загонишь себя до полного истощения нервной системы. Ты же взрослая, и должна понимать, что долго так не протянешь. Нервы ни у кого не железные. Нервы просто лопаются от перенапряжения и уже не восстанавливаются. :незнаю:

ну то шо он кобеляка этого не отнять... НО ценит и создает благополучие в семье он жене, а не малой
это потому что жена его под каблуком держит.

а так бы баловал и ценил Малую. да)

подойди с карточкой и паспортом в банк, скажи, что не должно быть никаких переводов и это ошибка.

Да былоб желание. В крайнем случае, на укрпочте перевод по ФИО можно сделать:)

Но, ИМХО, для того, чтобы так забазаривать надо быть готовым в любую секунду эти денюжки выкласть да полжИть.

А есть тип людей которые и *****деть гаразд, как бе, ой, и без вас обойдусь, и денюжку, как бе, закрысить.
Называется "и рыбку съесть и на тракторе покататься"

Вот оно. Жабонька душит.
По таким фразам безошбочно детектится.
не душит меня жаба ни за что.И скажу откровенно я бы даже заплатила за кафе,за прогулку с ним,лишь бы погулять с ним.Ты считаешь это жаба?нет.
И вернуть бабло ему- это как раз после того как он начал говорить за жабу мне.
Ну не вопрос. Может он и правда искренне сделал,хз... хотелось бы в это верить,но это невозможно... он и искренность- это по разные стороны мира

охеренная идея кстати

Назад
Зверху Знизу