Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

надо громить их ну как-то в этом ключе, в ответ услышал о себе много интересного
а вы понимаете, что сейчас не время. И пуйло все таки главный враг, как бы столько людей погибло если бы не его ****** и наемники и грушники? И какого хера они тут делают. Не они бы фиг бы эти так наглели!

Вспомнил? Это сколько ж тебе лет?
*****? не ну серьезно? вспомнить в смысле историю . не ну то ли прикидывается, то ли пытается трллить...

Лёха - большого ума парень, и заявление его совершенно правильное.
Кстати вот тот посыл на который он так отреагировал.
И на шо получил ответ в свой адрес.
Еще один сученок вышеватный вылез.
В **** ты ****ый минстець.
Смотри какой культурный *****.
Я ж тебя ***дину троебанную *****ом еще не называл.
А зря оказывается.
Расстреливать оно хочет и трупы в кучку складывать.
***** ****ая...

P.S. Модераторы, прежде чем вытирать сообщение и лепить мне штрафные очки за оскорбление, прочитайте пост 681 морлока.

"На злых людей мы сами волки"
;)

Лёха - большого ума парень, и заявление его совершенно правильное.
Да уж гигант мысли, ничего не скажешь!

В военное время это не взгляды, а предательство.
Спорить бессмысленно, т.к. военное положение не введено и меня ты не переубедишь, так же как и я тебя - потому что фактически война идёт, так что каждый останется при своём мнении.

*****? не ну серьезно? вспомнить в смысле историю . не ну то ли прикидывается, то ли пытается трллить...
какую историю? одна бабка сказала?

обратился - к оксюморону
они у вас просто разные.

Этот вопрос волнует не только "тори"
да ну не знаю, пока вижу, что волнует только вас, а тори уж точно на это начхать кто и у кого какая методичка

Только гиви на нашем форуме к убийствам не призывает.
Ху@ло который породил ублюдка Гиви издевающегося на камеру над военнопленными тоже к убийствам не призывает.Призывает защищать.;)

Хотел прочесть тему. Извините, но просто **** какой-то. (вата вспенилась окончательно).
Совершенно случайно был с 24.06. по сегодняшний вечер (круглосуточно) так сказать на месте событий.
Если Вам будет легче могу сказать, что (по моему мнению) нарушения есть, но не такие, как здесь пытаются представить.

Особенно хочу подчеркнуть, что призывников не отправляют в зону АТО и тем более на передовую.

В этой части хочу посоветовать мамам объединиться и проконтролировать, чтобы действительно никого из призывников не направили в зону АТО. (им тоже в этом случае будет спокойней).
=
И еще. То, что в нашей стране происходит что-то не так скорее всего Вы правы.
Но для этого нужно что-то делать самим. Это звучит банально, но делать нужно на своем месте и нам самим. Никто нам не будет делать жизнь лучше, если мы сами этого не будем делать.

Хотите бороться с коррупцией — прежде всего сами не пытайтесь «решить вопрос» с помощью денег! Давайте начинать! И начинать с себя! Видите несправедливость по отношению к другому — не молчите. Если будете молчать, то когда-то несправедливость коснется Вас.
=

Останнє редагування:
Хотел прочесть тему. Извините, но просто **** какой-то. (вата вспенилась окончательно).
Совершенно случайно был с 24.06. по сегодняшний вечер (круглосуточно) так сказать на месте событий.
Если Вам будет легче могу сказать, что (по моему мнению) нарушения есть, но не такие, как здесь пытаются представить.

Особенно хочу подчеркнуть, что призывников не отправляют в зону АТО и тем более на передовую.

В этой части хочу посоветовать мамам объединиться и проконтролировать, чтобы действительно никого из призывников не направили в зону АТО. (им тоже в этом случае будет спокойней).

ой ли?!

«Планируется, что в шестую волну мобилизации в равных пропорциях попадут как военнообязанные, которые имеют опыт военной службы, так и те, кто раньше не служил», - говорится в сообщении.

В Генштабе отметили, что все мобилизованные пройдут военную подготовку, а затем будут направлены в воинские части, а оттуда - в зону АТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие баталии... конец 2013-го наоборот. Одна часть кричит, что во власти *****асы, а в стране ****ец, надо срочно что-то делать. Вторая часть кричит, что власть, конечно, *****ы, ну так любая власть *****ы. Хоть и ****ец, зато наш, стабильный ****ец, на века, можно сказать :D Нарушения закона? Какие? Где? Да то вы просто не в том лагере, переходите в наш :D Еще отдельная группа с методичками от действующих бегает по всем темам и всех троллит и вешает ярлыки...
Только теперь эти группы поменялись местами ;)

Может, это, надо сразу анархию мутить? А то кто к власти не приходит, все *****ы, свергай их потом :D
:попкорн:

А еще есть такие как ты, развлекающиеся..

Глок, ты шо русского языка не понимаешь?
Или у тебя пластинку заело и ответы в методичке ******ись?
Тебя спросили как ты собрался влиять на вора гепу? Ведь он вор, на нем статей УК, как на барбоске блох.
Ты не отвечаешь, потому, что ответа нет.
Ну никак ты не повлияешь на гепу.
И вместо того, чтобы признать это, ты лепишь мне ярлык ******а.
Ну не ***** ли ты с засранными мозгами?
Вот пойдешь ты на выборы и проголосуешь против гепы, а он твоим избирательным бюлютенем подотрется.
Гепа опять ночью поедет на банковую к пэте, отвезет ему чемоданчик с баблом и опять будет мэром.
Даже если против него проголосуют 80% харьковчан.
Считать то голоса будет петин человек, а с петей гепа уже договорился.

Ты знаешь что петя покрывал вора Ярэму?
Ну конечно знаешь.
Генпрокурор креатура президента и протаскивается ***ком-спикером, а продажным ****ам-депутатам совершенно ***** за кого голосовать.
Как называется человек, который крышует воров.
Он тоже называется вором.
Значит наш легитимный и всенародноизбранный - ВОР.
Так я поэтому ******-советикус? Да?
А может это ты - вышиватный ****ун из минстеця?
Я даже не жду от тебя ответа.
Тебе нечего возразить, ну нет у тебя аргументов.

%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82_%D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80.JPG

"Так я поэтому ******-советикус? Да?"__Конечно ты, ты только проклинаешь эксплуататоров но ничего взамен предложить не можешь.

Это не война и не ато, это бизнес с летальным исходом для пешек.

Частично свое или волонтерское обмундирование и снаряжение....скоро наверное и со своим гробом надо будет в военкомат приходить.

Частично свое или волонтерское обмундирование и снаряжение....скоро наверное и со своим гробом надо будет в военкомат приходить.

зачем так брутально? При вызове в военкомат кроме паспорта/приписного также попросят предоставить и Договор с "Ритуалом"

А мне вот интересно, какие защитники будут из насильно собранных ребят.... Они же и патроны продадут и с окопа сбегут... Какой смысл насильного привода? Человек должен хотеть защищать президентские интересы... Заплатите - побегут все на стражу интересов правительства.... А то только обещают.... Это не война и не ато, это бизнес с летальным исходом для пешек.

военкомам пофиг. Выполнить план - а там трава не расти!

Назад
Зверху Знизу