Уход Саши Боровика - последняя черная метка для Арсения Яценюка и первые ласточки приближающегося Майдана-3: тысячи призывников готовы повернуть ****** против власти и устроить кровавую бойню в Киеве
бойню вряд ли, но настроения такие уже есть.
волонтеры же не могут бесконечно снабжать армию, а наши солдаты также бесконечно видеть воровство и предательство офицерского состава.
настроения людей склонны меняться.
Говорят не надо искать заговор там, где все объясняется глупостью. Но вот это 1-й раз, когда я засомневался. Угробить валютно-финансовую систему страны обезьяна с гранатой все-таки не сможет. Под это определение можно подвести Парасюка с Гаврилюком. А остальные?
Игорь Луценко до прихода в ВР грамотный финансовый обозреватель. Он не понимал, за что голосует?
Смотрю список Геращенко А.Ю., оба Березы, Гриневич Л.М, Балога В.І, .Власенко С.В., Тарасюк Б.І., Мусій О.С. - грамоные, опытные люди. Они не могли не понимать, за что голосовали. За разрушение страны во время войны, за нищету миллионов людей. Они это делали сознательно, что ни говорите©
Дадон, а кроме надежд, розовых и несбыточных, еще шонибудь есть в планах построения нового государства?
Сенька, покажите мне розовые надежды в моих постах. ткните пальцем конкретно.
Ну тоесть делать шонибудь намечаецца, кроме поисков в сети компромата на власть?
где компромат в моих постах? ткните пальцем конкретно-2.
Десятки развитых стран и сотня развивающихся обошлись както без экономического гения Боровика, мож и у нас получица?
эти десятки стран имели во главе лидеров и реформаторов которые жили когда Боровик еще не родился.
большинство будет хныкать с дивана про нещасный народ, который гонят на убой незаконными методами и не строят капитализм с человеческим литцом в кратчайшие сроки.
большинство может и будет хныкать, но я к нему не отношусь. поэтому и предлагал мыслить конкретными категориями, а не взагали. но вы почему-то не хотите этого делать.
кстате, не задумывались, почему Ваша оценка нашей власти странным образом совпадает с вражеской?
покажите мне где я давал оценку власти. ткните пальцем конкретно-3.
у меня такое впечатление что вы читаете по диагонали.
В каком интересно государстве ещё можно увидеть подобное
ни в каком. потому что во всех остальных работают законы. а у нас совок-2.
вот интересная фраза:
Страну защищать надо ...а они пикетируют ....в 1941 году попикетировали бы на Колыме или возле стенки ....
но челу невдомек, что нужно повернуть свой праведный гнев и задать вопрос иначе:
почему нет реформы судов, почему воруют волонтерскую помощь, почему не отменены тендеры для МО, почему-3,4,10,20...
может пора кого-то расстрелять?
таки нет, у нас популизм, Сенька, так далеко в мозгах сидит, что уж и в подсознании поселился.
есть Минские соглашения, арту мы отвели
вы в самом деле так думаете?