Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Судя по количеству смайлов - ты опять под дозой.
Смени методичку для начала, а то как-то уныло. Во все темы про алегархов постишь, по теме и просто так.

Судя по твоим постам, ты палишься Риббентроп:D

Судя по твоим постам, ты палишься Риббентроп
Кто-кто? :іржач:
Эммм... надо в цытадник занести...
Ладно если бы меня с моими забаненными клонами путали... Но с реальным человеком, да ещё и так с потолка.
Точно ***ть наркоман.

*****, твой дом надо защищать намного дальше дальности прямого выстрела какого-нибудь града

Я то может и драк, но ты то умный наверняка знаешь, что с границы с рашей торнадо и даже грады до арькова долетают???? Или ты твёрдо уверен что три палки на так называемых блокпостах этому помешать могут???? Себя то наверняка умным считаешь???

Кто-кто? :іржач:
Эммм... надо в цытадник занести...
Ладно если бы меня с моими забаненными клонами путали... Но с реальным человеком, да ещё и так с потолка.
Точно ***ть наркоман.

Ну значит угадал, раз ты так распетушился. Мне *****.

ЗЫ моя программа!!!!!

1 Построить беттонную стену по границе от Харьковской облости и родвигаясь с бронетехникой по границе на ЮГ

2 Стена беттонная двойная с противопихотными и противотанковыми минами.

3 блокпасты через каждые 20 км с ПТУРами УКРЕПЛЁННЫЙ РАЙОН В ТЫЛУ на расстоянии 30 км с управляемыми ракетами класса хотябы ТОЧКА У.

И вот тогда Путлер соснёт ***ЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Атак разговор неочём и о попиле бабла на якобы АТО

Останнє редагування:
Люботинский ЛВЗ никогда не разорится!

ЗЫ Властьимущим!!!!!!! Хотите пилить??????? Пилите!!!!!!!!!! И читайте историю Российской империи 1917-1922 гов. Если осилите))))) И главно ботов кормить не забывайте, а то на ХФ скучновато бывает))))))))))

В том-то и дело что нет. Не попадай впросак - это совет на будущее. И завязывай с веществами.

Некоторые махровые аналитики, вроде тебя, уже меня раздваивали, и сравнивали меня со мной же.
Но вот чтобі два разніх человека слить в один - спасибо за позитив! :іржач:

Ух какой ты сугубый!!!!! Ну тогда ответ??????? Какой именно завод или поле олигарха мы должны защитить от олигарха Путлера?????? И где конкретно узнать какой завод и какие поля каким олигархам принадлежат????????? Или это всё принадлежит народу?????????7:ржач ь:

Не еби мозк!!!!!!!! Строй----капитализм!!!! Значит воинам надо ДОСТОЙНО ПЛАТИТЬ!!!!!!!! А КАШУ ДЛЯ ****** И 2000 грн запихай себе и своим хозяимвам в причинное место!!!!!!!!!!!!!!!

Ход Ваших мыслей знаком и понятен.

Попробуйте для начала ответить , что лично Вы сделали для того, чтобы олигархи не складывали Ваши денежки в свои карманы?

Причем мне здесь отвечать не надо. Ответьте себе! Себе-то Вы цену знаете.

Люботинский ЛВЗ никогда не разорится!

Та я водку вообще не употребляю. О люботинской слышал только легенды. Я только по коньячку. Риббентроп, я умных людей уважаю, мож как нить пересечёмся в Харькове???? Всегда хотел посмотреть как выглядят люди, так любящих политиканов??? Просто ты явно на бота не тянешь, а мне очень интересно неужели бывают люди настолько верующие в олигархкратию????????

Только на лексусу не приезжай, а то я обижусь и уйду!1:D:D:D

Ход Ваших мыслей знаком и понятен.

Попробуйте для начала ответить , что лично Вы сделали для того, чтобы олигархи не складывали Ваши денежки в свои карманы?

Причем мне здесь отвечать не надо. Ответьте себе! Себе-то Вы цену знаете.

Я отвечу не тебе, а себе. И может быть ещё кому то.

Я останусь тут и за бесплатно. И буду воевать! Даже за бесплатно!!!! за свой дом!!!!

Есть ли гарантии??? Соцобеспечение??

Иди служи!!!!! Это твой долГГГГГ!!! А то наши заводы простаивают!!!!!!!:D:D:D:D

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но должна ли мать растить детей без отца в полной нищете?????????? Без никаких гарантий государства:??? Вот это вопрос?????????????

Мож у нас настанет опять полный коммунизм через 20 лет???????7:D:D:D:D:D:D

Та я водку вообще не употребляю. О люботинской слышал только легенды. Я только по коньячку. Риббентроп, я умных людей уважаю, мож как нить пересечёмся в Харькове???? Всегда хотел посмотреть как выглядят люди, так любящих политиканов??? Просто ты явно на бота не тянешь, а мне очень интересно неужели бывают люди настолько верующие в олигархкратию????????

Только на лексусу не приезжай, а то я обижусь и уйду!1:D:D:D

Причём тут любовь к политиканам?? Я даже вот за Пороха не голосовал, и мне не больше твоего нравится экономическая ситуация в стране.

За совдеп шли сами в Афган, я таких знаю, за олигархию, только за бабки.... Насильственными методами ничего не добиться, Только нет попилу, да воинам по 1000грн в день иначе ...........

Причём тут любовь к политиканам?? Я даже вот за Пороха не голосовал, и мне не больше твоего нравится экономическая ситуация в стране.

А я хотел идти за него. меньшее из двуг зол. Тогда нужен был реально один тур!!!!! А не пошёл только потому, что знал что он меня разачарует!!!! Так и есть!!!! Вместо того что бы продать шоколадную фабрику, тысячи новых магазинов по стране РОШЕН ФИРМЕННЫЙ!!!! Да и *** с ним!!!! Это только подымает экономику!!!!!!!!! НУ КТО ЕГО ЗА ЯЗЫК ТО ТЯНУЛ??????????????????

ЗЫ НО ЧТо Я ХОТЕЛ ТОЧНО СКАЗАТЬ!
Я ЗНАЮ ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ ПОСТЫ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ! И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО ТО ЧТО ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ ТЕПЕРЬ ПИЛИТЬ НЕ НУЖНО, ЧТО БЫ МАТЕРЯ С ДЕТЬМИ НЕ ПОБИРАЛИСЬ!!!!!!!!!1

спасибо!

СЛАВА УКРАИНЕ! УКРАИНЕ СЛАВА!!!

Зы іноді деякі провокатори пишуть та чирикають про те що справжньому потреотові гроші некчому!!!!!!!)))))))

1.5 % хватит на такую зарплату трём Украинским Армиям!!

Хватит ****еть и ****еть!!!!!!!!

Останнє редагування:
Есть ли гарантии??? Соцобеспечение??

Иди служи!!!!! Это твой долГГГГГ!!! А то наши заводы простаивают!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но должна ли мать растить детей без отца в полной нищете?????????? Без никаких гарантий государства:??? Вот это вопрос?????????????

Мож у нас настанет опять полный коммунизм через 20 лет???????7

=
Эти Ваши высказывания называются «отмазка», которую Вы придумали для себя, чтобы ничего не делать из того о чем написали выше. Или я не прав?

Я отвечу не тебе, а себе. И может быть ещё кому то.

Я останусь тут и за бесплатно. И буду воевать! Даже за бесплатно!!!! за свой дом!!!!
=
Все это хорошо. Но это Ваши намерения. (Вы в своем ответе «себе» использовали будущее время).

Ценность же Человека заключается в том, что он делал вчера и что он делает сегодня.

А что Вы будете делать завтра не знает никто , даже Вы.

Останнє редагування:
Так чем там всё ******ось? Призывников отпустили или увезли?

ЗЫ моя программа!!!!!

1 Построить беттонную стену по границе от Харьковской облости и родвигаясь с бронетехникой по границе на ЮГ

3 блокпасты через каждые 20 км с ПТУРами УКРЕПЛЁННЫЙ РАЙОН В ТЫЛУ на расстоянии 30 км с управляемыми ракетами класса хотябы ТОЧКА У.

Я так понимаю, эта ветка чисто наркоманская... :-)

ЗЫ моя программа!!!!!

И вот тогда Путлер соснёт ***ЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Атак разговор неочём и о попиле бабла на якобы АТО

чисто бетонная - это тоже чисто попил бабла - нужно железобетоная стена + строить глубокоэшелонированную систему обороны, типа линии Манергейма или Мажино. + артиллерия, пехота, авиация и флот.

чисто бетонная - это тоже чисто попил бабла - нужно железобетоная стена + строить глубокоэшелонированную систему обороны, типа линии Манергейма или Мажино
Причём, учитывая опыт французов, участо белорусско-украинской границы тоже должен быть забетонирован:)

Уход Саши Боровика - последняя черная метка для Арсения Яценюка и первые ласточки приближающегося Майдана-3: тысячи призывников готовы повернуть ****** против власти и устроить кровавую бойню в Киеве
бойню вряд ли, но настроения такие уже есть.
волонтеры же не могут бесконечно снабжать армию, а наши солдаты также бесконечно видеть воровство и предательство офицерского состава.
настроения людей склонны меняться.
Говорят не надо искать заговор там, где все объясняется глупостью. Но вот это 1-й раз, когда я засомневался. Угробить валютно-финансовую систему страны обезьяна с гранатой все-таки не сможет. Под это определение можно подвести Парасюка с Гаврилюком. А остальные?
Игорь Луценко до прихода в ВР грамотный финансовый обозреватель. Он не понимал, за что голосует?
Смотрю список Геращенко А.Ю., оба Березы, Гриневич Л.М, Балога В.І, .Власенко С.В., Тарасюк Б.І., Мусій О.С. - грамоные, опытные люди. Они не могли не понимать, за что голосовали. За разрушение страны во время войны, за нищету миллионов людей. Они это делали сознательно, что ни говорите©

Дадон, а кроме надежд, розовых и несбыточных, еще шонибудь есть в планах построения нового государства?
Сенька, покажите мне розовые надежды в моих постах. ткните пальцем конкретно.
Ну тоесть делать шонибудь намечаецца, кроме поисков в сети компромата на власть?
где компромат в моих постах? ткните пальцем конкретно-2.
Десятки развитых стран и сотня развивающихся обошлись както без экономического гения Боровика, мож и у нас получица?
эти десятки стран имели во главе лидеров и реформаторов которые жили когда Боровик еще не родился.
большинство будет хныкать с дивана про нещасный народ, который гонят на убой незаконными методами и не строят капитализм с человеческим литцом в кратчайшие сроки.
большинство может и будет хныкать, но я к нему не отношусь. поэтому и предлагал мыслить конкретными категориями, а не взагали. но вы почему-то не хотите этого делать.
кстате, не задумывались, почему Ваша оценка нашей власти странным образом совпадает с вражеской?
покажите мне где я давал оценку власти. ткните пальцем конкретно-3.
у меня такое впечатление что вы читаете по диагонали.
В каком интересно государстве ещё можно увидеть подобное
ни в каком. потому что во всех остальных работают законы. а у нас совок-2.
вот интересная фраза:
Страну защищать надо ...а они пикетируют ....в 1941 году попикетировали бы на Колыме или возле стенки ....
но челу невдомек, что нужно повернуть свой праведный гнев и задать вопрос иначе:
почему нет реформы судов, почему воруют волонтерскую помощь, почему не отменены тендеры для МО, почему-3,4,10,20...
может пора кого-то расстрелять?
таки нет, у нас популизм, Сенька, так далеко в мозгах сидит, что уж и в подсознании поселился.

есть Минские соглашения, арту мы отвели
вы в самом деле так думаете?:іржач::клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу