Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Да, я откровенно с этого всего уже ржу, и не скрываю этого. И умного, который единственный знает, что делать дальше, из себя не строю :D
А что мне, плакать что ли? Я обо всем этом полтора года назад говорил, что так будет. Теперь вот наблюдаю увеличение степени прозрения... не у всех еще, правда ;)

??Это ты о чем?? Что здесь некоторые пытаются развлекаться во время чумы?? Я об это опросы делал еще в прошлом тысячелетии...

Харе всех в армию отправлять. Здесь все, как один, патриоты, а патриоты в армию не идут, они нужны в тылу для постройки светлого европейского будущего :D Если все патриоты пойдут в армию, то кто у памятника Шевченко будет петь гимн и раскрашивать город в цвета украинского флага? А как же мы без гимна и жовто-блакитних столбов? А самые настоящие патриоты отсиживаются за границей или собираются ловить людей на улицах и отправлять в АТО, только бы самим не идти.

Красиво бздеть никто тебе не запретит, но, если начнется здесь то же , что в ********е, а это будет намного хуже и страшнее, тогда оставшиеся в живых скажут, что проще было бы пойти всем сразу в ******** и остановить там.

если начнется здесь то же , что в ********е

Не начнется. Там эту херню с самого начала поддержали местные элиты, надеясь, что их оставят наместниками, как Аксенова в Крыму. А у нас Гепа еще в начале заварухи понял, чем грозит ХНР лично ему, и вовремя дал заднюю. Да и местному крупному бизнесу тут никакие ХНР ***** не нужны, с Сеней / Петей как-то договорятся, а вот боевики тупо у них всё отожмут.

У ******* бота бомбит, значит всё хорошо и жизнь налаживается. Таким как он чем хуже тем лучше, так что по реакции можно четко мониторить положительную динамику по всем вопросам.

Дружище. А что у тебя хорошего? Расскажи мне, может я или здесь собравшиеся не понимают всей красоты жизни нынешней?

Не начнется. Там эту херню с самого начала поддержали местные элиты, надеясь, что их оставят наместниками, как Аксенова в Крыму. А у нас Гепа еще в начале заварухи понял, чем грозит ХНР лично ему, и вовремя дал заднюю. Да и местному крупному бизнесу тут никакие ХНР ***** не нужны, с Сеней / Петей как-то договорятся, а вот боевики тупо у них всё отожмут.

Гепа ляжет под любого, хто сильней, напомнить про шарфики в 2004-м? А у местного бизнеса спрашивать согласия гиви с моторылой не будут. Все поделят по брацки и отсидецца между окопами не удасца никому. Либо путлера любить придецца, либо Украину.

Дружище. А что у тебя хорошего? Расскажи мне, может я или здесь собравшиеся не понимают всей красоты жизни нынешней?

Странно, а ********цы пруцца сюда зачем-то, неразумные. Очередя километровые на блокпостах.

И главное что смешно, "патриоты" вместо того что бы встать под ружье, предпочитают смело писать о своем героизме на форумах. :іржач: У меня местные "патриоты" ничего кроме смеха не вызывают. Ну разве что кроме wegerasта, этого просто жалко.

Это как же тебе удалось такой вывод сделать, благородный рыцарь??

Ну, те, кто предвидел чуму - имеют право. Ну не рыдать же от очередной "зради", верно?

Харьков - город барыг. Если это начнется в Харькове, то часть народа свалит в ****у, часть в Европы, Турции или еще куда из цивилизованных стран, остальные останутся и приспособятся. Не, часть людей, конечно, попытается это предотвратить. Но намного меньшая, чем та, которая бьет себя пяткой в ***** сейчас. Потому что как только начнут стрелять, выяснится, что не такие они и герои, и побегут они в первых рядах. А самые буйны еще и в пополчение запишутся. Это сейчас четко можно наблюдать по всем тенденциям в мобилизации.
Да, все написанное - очень не патриотично, но, к сожалению, тер.оборона Харькова - она только в новостях, а бойцы ее - на ХФ.

Вот *** ты это все пишешь? Ты сейчас работаешь можно сказать по плану путина, скажем условно.. И какой тебе в этом интерес, почему ты промолчать не можешь, какой тебя бес тянет за язык? Только страх??

А здесь вдруг путин с катушек съедет окончательно?? Перепугается чего-нибудь и съедет..

Странный вопрос..Могла бы и промолчать..

Останнє редагування:
Да нет у меня страха, что ж вы всех по себе-то ровняете. Исключительно холодный расчет ситуации. А пишу я это в ответ на ваше

Вот здесь я как раз страх. Страх остаться в стране, которую подозрительно никто не хочет защищать. Хватит так трястись; боитесь - можете уехать. Вон Ал-др в Турции - так самый ярый патриот! :D
Плевал я на ***ло, ***ло ХФ уж точно не читает. А те, кто читают, знают все прекрасно и без моего поста.

Да ты шо?? Так ты это просто поржать здесь пишешь?? Так еще хуже получается, по скудомыслию..:(

Что мне трястись, ......, месяц тому назад один сосед одногодок на ходу умер, вчера такой же позвонил из больницы с онкологией..А я буду бояться мобилизации..

Останнє редагування:
Так шо там? Всё стоят ещё?:D

В том то и проблема, что за олигархами типа Петя-Сеня-Беня Украины то невидно, что бы её любить

Ну, да ты еще расскажи, что это ты остановил путина, а не эти олигархи..

Не поржать, а позлорадствовать, это разные вещи. Ну и за законность происходящего бардака повопрошать. И с минстецем пободаться, но тут чисто из принципа - ненавижу *******ов, в данном случае - *******ов действующей власти.
А чего ж вы тогда **** рвете, всех бздунами называете и на фронт отпраляете? Нахрена оно вам?
Не мобилизации, а смерти. Фигли вам мобилизации бояться?

Ты давно мозг взвешивал? проверь, там проблемы.

Да, я откровенно с этого всего уже ржу, и не скрываю этого. И умного, который единственный знает, что делать дальше, из себя не строю :D
А что мне, плакать что ли? Я обо всем этом полтора года назад говорил, что так будет. Теперь вот наблюдаю увеличение степени прозрения... не у всех еще, правда ;)

Кажись, тогда как раз большевики победили, несмотря на эту агитацию, не? ;)

Харе всех в армию отправлять. Здесь все, как один, патриоты, а патриоты в армию не идут, они нужны в тылу для постройки светлого европейского будущего :D Если все патриоты пойдут в армию, то кто у памятника Шевченко будет петь гимн и раскрашивать город в цвета украинского флага? А как же мы без гимна и жовто-блакитних столбов? А самые настоящие патриоты отсиживаются за границей или собираются ловить людей на улицах и отправлять в АТО, только бы самим не идти. Привести вашу цитату IT Sector'a или так помните? Если не помните:

Вы любите всем рассказывать, что они бздят, так расскажите это Ахиллесу, Окси, Ал-ндру, Рибентроппу,... Что ж вы им это не высказываете? Вот убедите Окси пойти в армию, вот тогда вас полфорума будет считать величайшим оратором современности :D

В тему:

Я тебе пожму руку:yahoo: Почемуто все ярые патриотцы сидят на деване.... А самое главное, что от первого же выстрела обосрались бы:D А я пойду на защиту Родины, но когда она будет готова. А то как прихватизировать заводы, земли, богатства недр и тд ----это олигархи. А как воинам заплатить за защиту прехватизированного----так это долг:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Родина приватизирована, так что платите бабло за её защиту гаспада АЛЕГАРКХИ!!!! Бесплатно можете попросить об этом свою бабушку!!!
ЗЫ Я не жадный. Особо!!!! Но Кто будет кормить мою семью если я не вернусь?????????? Дядя Петя??? Дядя Беня??? Дядя Сеня??? Дядя Гепа????:D:D:D:D:D Дядя Допа может быть???:іржач::іржач::іржач::іржач:

А про долг раскажите своим мажорчикам!!!!!

Нет:D Но я как то привык с детства никого не бояться!!!! Только бухой будет гнать на действующую старо-новую власть))))) Это неразумно, но мне *****.... У нас же теперь Европа!!! Вот пусть и боятся теперь НАРОД УКРАИНЫ!!!

Ну, да ты еще расскажи, что это ты остановил путина, а не эти олигархи..

А ты нам хочешь расказать что это твои олигархи и мажоры воевали под Илловайском и теперь держут вату в страхе?? Меня называли ватой на ХФ и называли укропом на расейских ****осайтах за одну и ту же позицию!!!!!11

ЗЫ Был прав тот ветеран АТО, который сказал, что любителей мира ненавидит как вата, так и вышивата.

Не думай я не сьебусь не в рашу, не в Польшу, как эти майдановские!!! Я готов воевать за свой дом, но не готов за олигархов бизнесс. Или пусть платят.

ЗЫ Кстате где твои 500 000 майдановцев, что были на площади????????? Все уже небось в АТО???)))))))))))))))0

Останнє редагування:
Эх, а я так надеялся .... :(

Смотрите какая ситуация получается: у нас такое общество, что если его напрямую это не касается, или по его мнению не должно касаться (маяхатаскраю), то кагбэ всё что может этому воспрепятствовать - априори вне закона или попирает права.
Идёт война, идёт мобилизация, но дитятки жы мамкины - их трогать низзя. Патаму что так хоцца. Дитятко сломало пальчег в пятом классе и ему поставлен диагноз негоден. Ура. А тут какие-то "мужланы" в военной форме мобилизируют щасливага дитятку и аппелируют законодательством. Да как они посмели?! Срочно во все новостя - дитяток мобилизировать начали, качество питания под сомнением, потому что мама нидавиряет.
Это **** ****ец полный. О каких защитниках мы тут говорим?
Да они съебуццо сразу после первого шухера, а те кто не успеет будет забран домой мамками.
Это ***ть позор.

Останнє редагування:
Так шо там? Всё стоят ещё?:D
Еще стоят. И будут стоять. Им некогда болтать про беней, петь, сеней и т.п. Их на ВОПе восемнадцать.
ВОСЕМНАДЦАТЬ!!! На 450 метров траншей. До Горловки меньше 20 км...

Но Кто будет кормить мою семью если я не вернусь??????????
А кто будет кормить твою семью, если вся эта эта ****ь дойдет до Харькова?

Смотрите какая ситуация получается: у нас такое общество, что если его напрямую это не касается, или по его мнению не должно касаться (маяхатаскраю), то кагбэ всё что может этому воспрепятствовать - априори вне закона или попирает права.
Идёт война, идёт мобилизация, но дитятки жы мамкины - их трогать низзя. Патаму что так хоцца. Дитятко сломало пальчег в пятом классе и ему поставлен диагноз негоден. Ара. А тут какие-то "мужланы" в военной форме мобилизируют щасливага дитятку и аппелируют законодательством. Да как они посмели?! Срочно во все новостя - дитяток мобилизировать начали, качество питания под сомнением, потому что мама нидавиряет.
Это **** ****ец полный. О каких защитниках мы тут говорим?
Да они съебуццо сразу после первого шухера, а те кто не успеет будет забран домой мамками.
Это ***ть позор.

Ух какой ты сугубый!!!!!:D:D:D:D Ну тогда ответ??????? Какой именно завод или поле олигарха мы должны защитить от олигарха Путлера?????? И где конкретно узнать какой завод и какие поля каким олигархам принадлежат?????????:D:D:D Или это всё принадлежит народу?????????7:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Не еби мозк!!!!!!!! Строй----капитализм!!!! Значит воинам надо ДОСТОЙНО ПЛАТИТЬ!!!!!!!! А КАШУ ДЛЯ ****** И 2000 грн запихай себе и своим хозяимвам в причинное место!!!!!!!!!!!!!!!:D

Еще стоят. И будут стоять. Им некогда болтать про беней, петь, сеней и т.п. Их на ВОПе восемнадцать.
ВОСЕМНАДЦАТЬ!!! На 450 метров траншей. До Горловки меньше 20 км...

А кто будет кормить твою семью, если вся эта эта ****ь дойдет до Харькова?

Может те же люди, которые поставили две палки возле трассы и назвали это блокпостом???:D Неа??

Я не в курсе про стоящих под военкоматом.

ЗЫ Был прав тот ветеран АТО, который сказал, что любителей мира ненавидит как вата, так и вышивата.

Не думай я не сьебусь не в рашу, не в Польшу, как эти майдановские!!! Я готов воевать за свой дом, но не готов за олигархов бизнесс. Или пусть платят.

ЗЫ Кстате где твои 500 000 майдановцев, что были на площади????????? Все уже небось в АТО???)))))))))))))))0

*****, твой дом надо защищать намного дальше дальности прямого выстрела какого-нибудь града

Назад
Зверху Знизу