Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
Да, я откровенно с этого всего уже ржу, и не скрываю этого. И умного, который единственный знает, что делать дальше, из себя не строю
А что мне, плакать что ли? Я обо всем этом полтора года назад говорил, что так будет. Теперь вот наблюдаю увеличение степени прозрения... не у всех еще, правда![]()
??Это ты о чем?? Что здесь некоторые пытаются развлекаться во время чумы?? Я об это опросы делал еще в прошлом тысячелетии...
Харе всех в армию отправлять. Здесь все, как один, патриоты, а патриоты в армию не идут, они нужны в тылу для постройки светлого европейского будущегоЕсли все патриоты пойдут в армию, то кто у памятника Шевченко будет петь гимн и раскрашивать город в цвета украинского флага? А как же мы без гимна и жовто-блакитних столбов? А самые настоящие патриоты отсиживаются за границей или собираются ловить людей на улицах и отправлять в АТО, только бы самим не идти.
Красиво бздеть никто тебе не запретит, но, если начнется здесь то же , что в ********е, а это будет намного хуже и страшнее, тогда оставшиеся в живых скажут, что проще было бы пойти всем сразу в ******** и остановить там.

У меня местные "патриоты" ничего кроме смеха не вызывают. Ну разве что кроме wegerasта, этого просто жалко.

Почемуто все ярые патриотцы сидят на деване.... А самое главное, что от первого же выстрела обосрались бы