Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Вот отсюда и пляшем.
Танцы интересные пошли.
Вот еще один подтянулся.Адвокатом одобряемого тобой yn пытался выступать.
Тебе что без меня скучно? Я уже устал твои ****овысеры комментировать.

:рл:Охренеть! Минстец дописался до того, что пытается записать Тори в ******и?! :рл:

Да. Я буду почётной ватой ХФ.:D:D:D

Танцы интересные пошли.
Вот еще один подтянулся.Адвокатом одобряемого тобой yn пытался выступать.
На то мы и люди, чтобы иметь каждый своё мнение.
Но.
Вот это хватание на улицах и заламывание рук - беззаконие, и ничего, кроме вреда, не приносит.

У Гиви и др.адептов секты Ху@ла появились взгляды?!Кроме как издевательств над пленными др.взглядов замечено не было.Тело Рыбака с распоротым животом в предместьях Славянска еще тебе будет в помощь.Или можешь назвать адепта секты Ху@ла с иными взглядами. Называй.
Вот это адепты?
15 июня в селе Луганское Артемовского района Донецкой области убили двух местных жительниц: 77-летнюю мать и ее 45-летнюю дочь. Женщины умерли от пулевых ранений в голову.
а этот наверно над пленными издевался
******** одного украинского военного другим произошло в селе Гранитном Донецкой области.
а эти, наверно резали живот Рыбаку
Боец одного из добровольческого батальона, уроженец Львовской области, расстрелял молодую пару из города Счастье, что в Луганской области, чтобы заполучить их авто
Там реально безбашенные отморозки, которых не могут контролировать командиры.
вот тебе ещё:
В Донецкой области украинской военный начал стрелять из автомата Калашникова по двум товарищам по службе. Один из прапорщиков, также из АК застрелил стрелка. Об этом сообщили правоохранители.
Так что вот эти вот ничем не лучше Гиви и прочей хуиты

Ок. Давай без брачных танцев.
Кто из *****асов сидит? Конкретно.

Я могу сказать - никто.
Кого ловят - отпускают за взятки.

Если начинаешь писать про коррупцию - бездарные работнички минстеця рассказывают что трэба почэкаты.

На то мы и люди, чтобы иметь каждый своё мнение.
А те кто тебя сдал тоже люди.Уже поняла и простила?
Но.
Вот это хватание на улицах и заламывание рук - беззаконие, и ничего, кроме вреда, не приносит.
Согласен.

Так что вот эти вот ничем не лучше Гиви и прочей хуиты
Так вот по этим пусть решает суд.Я ж тебя спрашивал имя хоть одного адепта секты Ху@ла который отличается от Гиви и тех ублюдков которые вспарывали живот Рыбаку.Имя назови, а не переводи стрелки.

Ну дык подай в суд на сми, которые всё это публикуют!
Про Руслана Онищенко - тоже ложь? Там такого компромата по каждому добробату более чем достаточно! и как только начнут быковать - тут же всплывёт, как в случае с "Торнадо"

если ты не понимаешь моего интереса, что она ответит на это... так она сразу задки дает, типа этих трогать нельзя, а тех кто сейчас там пусть стоят, что бы вдруг к ней отсосы не пришли.. Так тебе понятней?

В этой теме у всех крыша не на месте, пора лечиться...

Там реально безбашенные отморозки, которых не могут контролировать командиры.
во всяком случае у нас таких судят и сажают, были темы даже на ХФ по таким случаям.
А вот в отсосе такие как раз в руководстве да и в почете, да еще и награды дают и звания чуть ли не генералов

Так вот по этим пусть решает суд.Я ж тебя спрашивал имя хоть одного адепта секты Ху@ла который отличается от Гиви и тех ублюдков которые вспарывали живот Рыбаку.Имя назови, а не переводи стрелки.
ты ключ потерял, разговр наш вначале завязался вот за это:
***** пошел, ***** ватный!
Вас ***дей нужно показательно расстреливать, вот прямо возле палатки на площади и в кучу сваливать.
А ты уже приплёл сюда гиви и перевёл стрелки на адептов!

Назад
Зверху Знизу