Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
Я не знаю, откуда вывод.
Но.
За Илловайский котёл, где погибли сотни, никто не ответил. Гелетей в Лондоне живёт припевючи.
За Дебальцево тоже никто не ответил. В разгар боя, когда на наших наступали орки, пэтя даёт приказ: прыпыныты вогонь! В разгар боя, сцуко! Европам понравилось. Сколько погибло в результате этого? Чьи-то сыновья.
Сейчас не то же самое происходит?
Нет, граждане. Либо мы признаём,причём признаём официально, что идёт война, и прекращаем эти танцы с фурами, контрабасом, запросами в Геншатб на ответку, а когда разрешекние приходит, террористов уже след простыл - пора заканчивать маразм и либо защищаться, либо дела не будет. И те, кто был там, со мной согласятся, а диванные кликуши, которые понятия не имеют о происходящем там, голосят за "все на фронт", только сами не торопятся. Почему-то.
Конечно, граждане будут уклоняться. Ты в курсе, сколько ребят погибло прошлым летом просто потому, что их банально не довозили до госпиталей, а кровь унять было нечем, и медиков не было? И как зимой, когда я привезла ребятам берцы зимние, они вышли ко мне в резиновых сапогах, скотчем перемотанных? Скотчем, ***ть, в декабре! Но эти люди были и есть мотивированы.
А много тебе навоюет гражданин, которого вот так выловили и силком отправили? Да в первом же бою либо своим же в спины стрелять будет, либо сдастся с оружием вместе. Так что уйми своё вышиватное кликушество, мыслить надо рационально.
Откуда у тебя стервы ( восхищенно) такие буйные познания?? Будь это в средние века тебя бы объявили Жанной дАрк и уже давно бы сожгли на костре, предварительно ритуально изнасиловав ..