Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Я не знаю, откуда вывод.
Но.
За Илловайский котёл, где погибли сотни, никто не ответил. Гелетей в Лондоне живёт припевючи.
За Дебальцево тоже никто не ответил. В разгар боя, когда на наших наступали орки, пэтя даёт приказ: прыпыныты вогонь! В разгар боя, сцуко! Европам понравилось. Сколько погибло в результате этого? Чьи-то сыновья.
Сейчас не то же самое происходит?
Нет, граждане. Либо мы признаём,причём признаём официально, что идёт война, и прекращаем эти танцы с фурами, контрабасом, запросами в Геншатб на ответку, а когда разрешекние приходит, террористов уже след простыл - пора заканчивать маразм и либо защищаться, либо дела не будет. И те, кто был там, со мной согласятся, а диванные кликуши, которые понятия не имеют о происходящем там, голосят за "все на фронт", только сами не торопятся. Почему-то.
Конечно, граждане будут уклоняться. Ты в курсе, сколько ребят погибло прошлым летом просто потому, что их банально не довозили до госпиталей, а кровь унять было нечем, и медиков не было? И как зимой, когда я привезла ребятам берцы зимние, они вышли ко мне в резиновых сапогах, скотчем перемотанных? Скотчем, ***ть, в декабре! Но эти люди были и есть мотивированы.
А много тебе навоюет гражданин, которого вот так выловили и силком отправили? Да в первом же бою либо своим же в спины стрелять будет, либо сдастся с оружием вместе. Так что уйми своё вышиватное кликушество, мыслить надо рационально.

Откуда у тебя стервы ( восхищенно) такие буйные познания?? Будь это в средние века тебя бы объявили Жанной дАрк и уже давно бы сожгли на костре, предварительно ритуально изнасиловав ..:D:D:D

Я не знаю, откуда вывод.
Но.
За Илловайский котёл, где погибли сотни, никто не ответил. Гелетей в Лондоне живёт припевючи.
За Дебальцево тоже никто не ответил. В разгар боя, когда на наших наступали орки, пэтя даёт приказ: прыпыныты вогонь! В разгар боя, сцуко! Европам понравилось. Сколько погибло в результате этого? Чьи-то сыновья.
Сейчас не то же самое происходит?
Нет, граждане. Либо мы признаём,причём признаём официально, что идёт война, и прекращаем эти танцы с фурами, контрабасом, запросами в Геншатб на ответку, а когда разрешекние приходит, террористов уже след простыл - пора заканчивать маразм и либо защищаться, либо дела не будет. И те, кто был там, со мной согласятся, а диванные кликуши, которые понятия не имеют о происходящем там, голосят за "все на фронт", только сами не торопятся. Почему-то.
Конечно, граждане будут уклоняться. Ты в курсе, сколько ребят погибло прошлым летом просто потому, что их банально не довозили до госпиталей, а кровь унять было нечем, и медиков не было? И как зимой, когда я привезла ребятам берцы зимние, они вышли ко мне в резиновых сапогах, скотчем перемотанных? Скотчем, ***ть, в декабре! Но эти люди были и есть мотивированы.
А много тебе навоюет гражданин, которого вот так выловили и силком отправили? Да в первом же бою либо своим же в спины стрелять будет, либо сдастся с оружием вместе. Так что уйми своё вышиватное кликушество, мыслить надо рационально.

ппкс. репа не лезет.

и это ты еще не припомнила, что не смотря на военный.налог и прочее -
обмундирование/питание - сами. ну или волонтеры помогают.

Lilit, ты давно у психотерапевта была? У тебя явные проблемы.. видения, вроде бы ты, сидя на диване, отвечаешь за страну, за правительство, снаряды подлетают вплотную к дивану, генералы пристают с грязными предложениями ...
За страну отвечаем мы все
Но вот в девять раз богаче стал отчего-то пэтя. В воюющей стране, да. Так шо сиди, старый пень, и не отсвечивай. Ты воевать не пойдёшь, еси шо, а пойдут молодые, которым детей рожать да поднимать. Вояка, блин.
Кто сидит, покажи мне пальцем. Ахметов? Клюев? Ефремов? Кто сидит из тех, кто варил это ****о в *******се, подогревая этих даунов на "путенвведивойска" - кроме тупорпылой Нэли Штепы и ****и Топаза? Никто. И рыги ходят к Шустеру, а не к следователю. Так шо.

Чего про yn мой вопрос проигнорировала?
Я его не поняла. Что такое ун?

"А люди уклоняются, потому что отлично увидели, как по ним ебашит арта, а отвечать нельзя, да как генералы заворованные их в котлах сливают"

отсюда вывод, что нехер там делать, всех там сливают, к черту все, вон уже есть тут страдалица за ХНР. Я вообще такое тут даже от матерых приверженцев рассеи не слышала (это про свидетельницу ХНР и всеобщего благосостояния при таковом)

тут согласна, но только с оговоркой не рассея, а ОТСОС причем с жильем там вообще проблем нет, живи где хочешь
:confused::confused: Бабы, т.е. женщины рубятся..Епическая сила...

Откуда у тебя стервы ( восхищенно) такие буйные познания?? Будь это в средние века тебя бы объявили Жанной дАрк и уже давно бы сожгли на костре, предварительно ритуально изнасиловав ..:D:D:D

У меня познания за почти год езды в поля, к ребятам. С помощью, а назад - с ранеными. Так что я в курсе, как воняют штольни с трупами.

За страну отвечаем мы все
Нотвот в девять раз богаче стал отчего-то пэтя. В воюющей стране, да. Так шо дсиди, старый пень, и не отсвечивай. Ты воевать не пойдёшь, еси шо, а пойдут молодые, которым детей рожать да поднимать. Вояка, блин.
Кто сидит, покажи мне пальцем. Ахметов? Клюев? Ефремов? Кто сидит из тех, кто варил это ****о в *******се, подогревая этих даунов на "путенвведивойска" - кроме тупорпылой Нэли Штепы и ****и Топаза? Никто. И рыги ходяьт к Шустеру, а не к следователю. Так шо.

Да, но те ***ди, которые только за компьютером языками чешут так как ты, будут отвечать в последнюю очередь, когда чеченские казаки появятся у твоего дома, трепло...

ппкс. репа не лезет.

и это ты еще не припомнила, что не смотря на военный.налог и прочее -
обмундирование/питание - сами. ну или волонтеры помогают.

вот и я говорю, что нефиг там всем делать, люди рискуют ни за хер, а их еще и сливают, продают и самим еще себя одевать и кормить.
все бросить к чертям, пусть там сами командиры воюют...
самое главное как все начнут бросать вовремя свалить. А то понимаешь в котлах сливают подонки!

У меня познания за почти год езды в поля, к ребятам. С помощью, а назад - с ранеными. Так что я в курсе, как воняют штольни с трупами.

И зачем же ты тогда участвуешь в этой виртуальной срани???

Я его не поняла. Что такое ун?
Ты свое появление в этой теме начала с цитирования поста юзера yn.Вот я и поинтересовался твоим мнением насчет этого персонажа.Одобряешь и поддерживаешь его пассажи?

вот и я говорю, что нефиг там всем делать, люди рискуют ни за хер, а их еще и сливают, продают и самим еще себя одевать и кормить.
самое главное как все начнут бросать вовремя свалить. А то понимаешь в котлах сливают подонки!

Так кто сливает? Те, кого ФСБ завербовала, а ты им здесь подпеваешь..**** или у сливальщиков в подтанцовке работаешь?

Вот я и поинтересовался твоим мнением насчет этого персонажа.Одобряешь и поддерживаешь его пассажи?
Ни то, ни другое. Я его впервые вижу, но в данном случае я с ним была согласна по большинству пунктов.
Реформ нет, никто не сел, и история с посадкой Викинга пример того, что собой прелдставляют сегодня - до сих пор! - наши прокуратура и суды.
Остальное - хзн.

Ты свое появление в этой теме начала с цитирования поста юзера yn.
у нее уже и со зрением плохо видимо... она тупо херню цитирует отпетого *****а и потом ничерта не поймет, что от нее хотят)

Так кто сливает? Те, кого ФСБ завербовала,
вы не поняли? я стебусь с нее

Боишься, что хунта тебе не доплачивает?
Та не тут проблем нет.Двух рабов выдали.а вот у боевых подруг несостоявшихся ХНРовских полицаев вижу проблемы.ОТСОСом подработай.Лавочка с ***НаРыло закрылась навсегда.;)

Останнє редагування:
нет конечно, там на передке как раз не так много людей, есть куча дел и на заднем плане.

Это ты дела делаешь, стерва?тыл разлагаешь морально
Сообщение от MALINAM Посмотреть сообщение
самое главное как все начнут бросать вовремя свалить. А то понимаешь в котлах сливают подон

у нее уже и со зрением плохо видимо... она тупо херню цитирует отпетого *****а и потом ничерта не поймет, что от нее хотят)

вы не поняли? я стебусь с нее

Так стебаться, так лучше молчать..

Это ты дела делаешь, стерва?тыл разлагаешь морально
ты ***** тупой? нет ну нет слов просто..... не ну есть все таки и ******ки среди этих... даже стеба не понимают. Иди ***** баран тупой!

Этот ****н в розовой рубашке вчера на м.Жукова запихивал в синюю газель напротив гостиницы "Турист" пацанов под белы ручки - выборочно как-то брали! Трое жлобов с бандитскими рожами и этот ****** в розовом, Дорожкин...
Вот их видео раньше -

Назад
Зверху Знизу