Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Черт. Где-то я всё это уже слышал много раз.... :D

Вы действительно прекрасны - энциклопедический ****** гомо-советикус со стадно-баранным инстинктом. Такого даже банить жалко. Вас надо сдать в поликлинику для опытов.

Более того: я даже не буду вас ни в чём переубеждать. Вы абсолютно правы - от нас ничего не зависит. Поэтому, ни в коем случае не ходите на выборы и не тратьте своё время.

Если я буду гуглить каждую хуиту, о которой тут вата рассказывает - мне жизни не хватит. Вчера, вон, тут двое мне предлагали гуглить и поискать доказательство того, что отец Порошенко Вальцман.
Больше мне делать нечего, что-ли?
Нахуя мне искать доказательства того, что я изначально считаю ***нёй?

А вот у меня такой уверенности нет по поводу вас, т.к. ваши посты почти нечитабельны. Вот, к примеру:

Буду банален:

1371683044_pilot.jpg

Бонаанален:D

Пусть поймут одно-если прийдет хнр,то оно ни с кем церемонится не будет.А поставят под ружье всех кого посчитают нужным.А кто не захочет,пойдет на подвал или получит пулю в башку.Тогда митинговать не получится и доказывать свои болячки

А чего же ты, потцреот, не пошел в АТО, а съебалось из страны? Или сидя жопой на теплом песочке всеж удобней ****ь на ХФ, чем сидя в окопе?

Какую панику я сею, когда говорю, что сеня и пэтя - вороватые ***ди и их надо быстрее убирать, если вы хотите жить.
Вам неймется сдохнуть на фронте, ну так ****уйте в военкомат, авось вам влепят пулю в тупую башку.
Amen!
Тоже не понимаю страдателей за пэтю и сеню. Год прошёл, ничего толком не сделано, никто не посажен. А люди уклоняются, потому что отлично увидели, как по ним ебашит арта, а отвечать нельзя, да как генералы заворованные их в котлах сливают, а фуры нужных людей туда-сюда мотаются, попробуй, тронь - объявят насильником и военным преступником. Та ну.

Amen!
Тоже не понимаю страдателей за пэтю и сеню. Год прошёл, ничего толком не сделано, никто не посажен. А
люди уклоняются, потому что отлично увидели, как по ним ебашит арта, а отвечать нельзя, да как генералы заворованные их в котлах сливают, а фуры нужных людей туда-сюда мотаются, попробуй, тронь - объявят насильником и военным преступником. Та ну.
привет)

можешь прокомментировать:

Пусть поймут одно-если прийдет хнр,то оно ни с кем церемонится не будет.А поставят под ружье всех кого посчитают нужным.А кто не захочет,пойдет на подвал или получит пулю в башку.Тогда митинговать не получится и доказывать свои болячки
ХНР еще надо посмотреть с кем будет церемониться , а с кем нет. А вот Украина уже ни с кем не церемонится.

А yn понимаещь и одобряешь?
конечно одобряет.... все бросить говорит, позиции все и все отдать дырам и отсосам. Я уже собираю вещички, благо в этой дыре не покупали с мужем жилье, как знали...

вот еще и народ за ХНР подтянулся....

ХНР еще надо посмотреть с кем будет церемониться , а с кем нет.
Смотреть там будет не на что, случись оное. Законы на территориях, захваченных террористами, соблюдаются только те, которые устанавливают сами террористы.

А вот Украина уже ни с кем не церемонится.
Начнём с того, что указанные факты - это, скорее, исключение из правил, и правовая оценка им, я думаю, будет дана очень скоро. Не надо нагнетать. Не церемонится с Вами Украина? Чемодан-вокзал-россия. Там рай.

все бросить говорит, позиции все и все отдать дырам и отсосам.
Где конкретно я об этом писала? Пруф.

Amen!
Тоже не понимаю страдателей за пэтю и сеню. Год прошёл, ничего толком не сделано, никто не посажен. А люди уклоняются, потому что отлично увидели, как по ним ебашит арта, а отвечать нельзя, да как генералы заворованные их в котлах сливают, а фуры нужных людей туда-сюда мотаются, попробуй, тронь - объявят насильником и военным преступником. Та ну.

Lilit, ты давно у психотерапевта была? У тебя явные проблемы.. видения, вроде бы ты, сидя на диване, отвечаешь за страну, за правительство, снаряды подлетают вплотную к дивану, генералы пристают с грязными предложениями ...

Где конкретно я об этом писала? Пруф.
"А люди уклоняются, потому что отлично увидели, как по ним ебашит арта, а отвечать нельзя, да как генералы заворованные их в котлах сливают"

отсюда вывод, что нехер там делать, всех там сливают, к черту все, вон уже есть тут страдалица за ХНР. Я вообще такое тут даже от матерых приверженцев рассеи не слышала (это про свидетельницу ХНР и всеобщего благосостояния при таковом)

Чемодан-вокзал-россия. Там рай.
тут согласна, но только с оговоркой не рассея, а ОТСОС причем с жильем там вообще проблем нет, живи где хочешь

ХНР еще надо посмотреть с кем будет церемониться , а с кем нет.
"Боевой подругой" ХНРовского полицая надеешься подработать.А ну ка огласи прейскурант.

вот еще и народ за ХНР подтянулся....
То не народ подтянулся.
Одна *****-просто *****...(с)

отсюда вывод, что нехер там делать
Я не знаю, откуда вывод.
Но.
За Илловайский котёл, где погибли сотни, никто не ответил. Гелетей в Лондоне живёт припевючи.
За Дебальцево тоже никто не ответил. В разгар боя, когда на наших наступали орки, пэтя даёт приказ: прыпыныты вогонь! В разгар боя, сцуко! Европам понравилось. Сколько погибло в результате этого? Чьи-то сыновья.
Сейчас не то же самое происходит?
Нет, граждане. Либо мы признаём,причём признаём официально, что идёт война, и прекращаем эти танцы с фурами, контрабасом, запросами в Геншатб на ответку, а когда разрешекние приходит, террористов уже след простыл - пора заканчивать маразм и либо защищаться, либо дела не будет. И те, кто был там, со мной согласятся, а диванные кликуши, которые понятия не имеют о происходящем там, голосят за "все на фронт", только сами не торопятся. Почему-то.
Конечно, граждане будут уклоняться. Ты в курсе, сколько ребят погибло прошлым летом просто потому, что их банально не довозили до госпиталей, а кровь унять было нечем, и медиков не было? И как зимой, когда я привезла ребятам берцы зимние, они вышли ко мне в резиновых сапогах, скотчем перемотанных? Скотчем, ***ть, в декабре! Но эти люди были и есть мотивированы.
А много тебе навоюет гражданин, которого вот так выловили и силком отправили? Да в первом же бою либо своим же в спины стрелять будет, либо сдастся с оружием вместе. Так что уйми своё вышиватное кликушество, мыслить надо рационально.

Но.
За Илловайский котёл, где погибли сотни, никто не ответил. Гелетей в Лондоне живёт припевючи.
За Дебальцево тоже никто не ответил. В разгар боя, когда на наших наступали орки, пэтя даёт приказ: прыпыныты вогонь! В разгар боя, сцуко! Европам понравилось. Сколько погибло в результате этого? Чьи-то сыновья.
Сейчас не то же самое происходит?
Нет, граждане. Либо мы признаём,причём признаём официально, что идёт война, и прекращаем эти танцы с фурами, контрабасом, запросами в Геншатб на ответку, а когда разрешекние приходит, террористов уже след простыл - пора заканчивать маразм и либо защищаться, либо дела не будет. И те, кто был там, со мной согласятся, а диванные кликуши, которые понятия не имеют о происходящем там, голосят за "все на фронт", только сами не торопятся. Почему-то.
Конечно, граждане будут уклоняться. Ты в курсе, сколько ребят погибло прошлым летом просто потому, что их банально не довозили до госпиталей, а кровь унять было нечем, и медиков не было? И как зимой, когда я привезла ребятам берцы зимние, они вышли ко мне в резиновых сапогах, скотчем перемотанных? Скотчем, ***ть, в декабре! Но эти люди были и есть мотивированы.
А много тебе навоюет гражданин, которого вот так выловили и силком отправили? Да в первом же бою либо своим же в спины стрелять будет, либо сдастся с оружием вместе. Так что уйми своё вышиватное кликушество, мыслить надо рационально.
:оплески:
Чего про yn мой вопрос проигнорировала?
Кстати про кровь.В соседней теме Петров на турникеты собирает если шо.

Назад
Зверху Знизу