Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Так стебаться, так лучше молчать..
если ты не понимаешь моего интереса, что она ответит на это... так она сразу задки дает, типа этих трогать нельзя, а тех кто сейчас там пусть стоят, что бы вдруг к ней отсосы не пришли.. Так тебе понятней?

у нее уже и со зрением плохо видимо... она тупо херню цитирует отпетого *****а и потом ничерта не поймет, что от нее хотят)

вы не поняли? я стебусь с нее
дамочка,так вы двустволка? и вашим и нашим?:D
мадама,вы уже определитесь

Ни то, ни другое. Я его впервые вижу, но в данном случае я с ним была согласна по большинству пунктов.
:браво:
Реформ нет, никто не сел, и история с посадкой Викинга пример того, что собой прелдставляют сегодня - до сих пор! - наши прокуратура и суды.
Остальное - хзн.
Остальное от yn было немного раньше.Отмотай.
Хотя..... зачем тебе это.Будьте счастливы.

так она сразу задки дает, типа этих трогать нельзя, а тех кто сейчас там пусть стоят, что бы вдруг к ней отсосы не пришли.. Так тебе понятней?
Вы какие-то странные выводы делаете из моих постов.
У Вас, похоже, истерика.

Я о том лишь толкую, что вот так хватать на улицах граждан - противозаконно, в первую очередь, во вторую же - это выглядит откровенной провокацией. И с мобилизацией далеко не всё гладко. Очень многих добровольцев отказываются брать, хотя военая специальность есть, и воевать можно уже, возраст к полтиннику. Но забирают тех, кто категорически не хочет - и это, имхо, не просто неправильно, а и вредно. Потому что если человек не осознаёт, что нужно воевать за свою страну - он предаст при первой же возможности, и подведёт под гибель многих, кто окажется рядом. Так что прекратите истерику, мадам, выглядите смешно как минимум.

дамочка,так вы двустволка? и вашим и нашим?
мадама,вы уже определитесь
в смысле, я тут не за наших и ли ваших..... Если человек несет херню то мне все равно кто он...
Причем я сама далеко не в восторге от деяний наших правителей, и причем не голосовала за них.. но орать за ХНР поддакивать *****ам и орать, что надо в связи с этим все бросить... не ну это уж слишком

Вы какие-то странные выводы делаете из моих постов.
почему это? вы же писали, что людей в АТО предают и сдают в котлах, так? Вам их не жалко? Причем вы же писали, что не идут из-за этого так?

вон вам уже свидетель ХНР с фатаХФ форума брависсимо орет.

вон он уже даже перечислил людей ему ненавистных... наверно совпадает и с вашими притязаниями

Браво Тори!
Так его ****уна старого!
Запизделись петяботы!
Заврались!

Да и к остальным работничкам минстеця:
окюморону, октоуберу, рибенропу, глоку и т.д.
это в полной мере относится.

P.S. А yn, это я.:)

Шо ты от меня хотел? :)

это кардинально фсё меняет
а как было иначе раз решили проделать, что проделали и с лозунгами "нет олигархам у власти" потом как раз выбрали такового, а после "ну *** как же так все *** пропало все сдать и свалить"...

Браво Тори!
Так его ****уна старого!
Запизделись петяботы!
Заврались!

Да и к остальным работничкам минстеця:
окюморону, октоуберу, рибенропу, глоку и т.д.
это в полной мере относится.

P.S. А yn, это я.:)

Этот ****н в розовой рубашке вчера на м.Жукова запихивал в синюю газель напротив гостиницы "Турист" пацанов под белы ручки - выборочно как-то брали и пинками в "бусик"! Трое жлобов с бандитскими рожами и этот ****** в розовом, Дорожкин... Это, *****, законность?
Вот их видео раньше -

вы же писали, что людей в АТО предают и сдают в котлах, так?
Но это же правда.
Много раз обсуждалось насчёт Илловайска - только некомпетентность Гелетея и генералов оьбошлись нам в полторы тысячи жизней. Твари шли цепью и наших раненых добивали потом. Кто за это ответил? Никто.
И люди видят, что их жизнями никто не просто не дорожит, а разбрасываются, как мусором. В добровольческие батальоны люди идут, а в ВСУ - не хотят, потому что не хотят вручать свои жизни тупорылым заворованным *****асам, которые четверть века работали на ***лостан и разворовывали, уничтожали армию. Хенералы хуевы, паркетные шаркуны, которые не то что воевать - собственную **** двумя руками в тёмной комнате не найдут. И все они сидят там, где и были, до сих пор. И в эти потные ручонки граждане свои жизни вручать не торопятся, и можно ли их за это осуждать, если завтра в разгар боя пэтя снова не объявит очередное водяное, сцуко, перемирие, предоставив им выбираться из котла, как знают. Зато европы будут довольны, ага.
Ну, и за фуры с контрабасом не забываем. Кому война, а кому мать родна.

так вам людей жалко там?
При чём тут моя жалость. Да, мне жаль ребят, которые сейчас гибнут и становятся калеками из-за кучки *****ов, которые размахивали чужими флагами и хотели российские пенсии.
Но это не отменяет вопиющей некомптентности власти, откровенного саботажа всего, что касается наказания бывших рыгов, и отсутствия реальных реформ.
И люди, которые сейчас собой закрывают нас от всех этих НРов, от бурятов и чеченов, пришедших на нашей крови подзаработать, достойны того, чтобы к ним относились как должно. А не то, что сейчас.

MALINAM ты знаешь что такое ТП?
ТП - это ТУПАЯ *****.
ТУПАЯ ***** - это ты.
******ки из минстеця, я к вам обращаюсь.
Найдите хоть одно мое сообщение, где я призывал бы к ХНР.
Вы ******ки, кроме слова ******, аргументов у вас нет.
А методички вам ****** пишут.

******. Однозначно.

а в ВСУ - не хотят, потому что не хотят вручаиь свои жизни тупорылым заворованным *****асам, которые четверть века работали на ***лостан и разворовывали, уничтожали армию.
И к 92 и 93 бригаде тоже относится.Мне наши харьковчане-добровольцы про комбригов абсолютно противоположные слова говорили.

Но это не отменяет вопиющей некомптентности власти, откровенного саботажа всего, что касается наказания бывших рыгов, и отсутствия реальных реформ.
Вы читаете эту тему? Вы видели что я писала про теперешних правителей?
Вы думаете тайну открыли?

И к 92 и 93 бригаде тоже относится.Мне наши харьковчане-добровольцы про комбригов абсолютно противоположные слова говорили.
Насколько я знаю, в добровольческих комбриги адекватные.

Назад
Зверху Знизу