Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Послушайте вы так пишите, как будто вы отказывались, а вас туда насильно запихивали в борт. А я о том - что если кто не желал и не стеснялся доводить эту точку зрения - туда не попадал.

не мели, это штрафбат бы был.
Увижу знакомого, уточню. Он там два года был.

Не так понял. Тех кто высказывал стойкое нежелание туда ехать - в итоге не попадали. ПОнятно, что сразу формировали афганские команды, но процентовка всегда была на отказников. В последние пару лет было жестче.

А как можно было высказать стойкое нежелание туда ехать и в каком виде его нужно было проявить?
Я, просто, знаю, что некоторые мамки специально таскали всякие ништяки военкомам и командирам, чтобы их сынов в Афган не отправляли.

А тех, чье настроение не совпадало - просто не допустили к выборам. А учитывая что это "каких то вшивых 9 млн человек" (из них избирателей пусть половина) то шоколадный "вполне законно избраный президент". Такого цирка небыло даже в раше.
А дальше "Я и моя шоколадная команда" начал подминать под себя все схемы яныка просто заменяя конечных получателей.

Не понял. Что не так? За президента обязательно должны 86% проголосовать?
Напоминает речь одного моего знакомого ******а, который по пьяне с пеной у рта рассказывал, что он не признает Порошенко легитимным президентом, т.к. лично он за него не голосовал.

не мели, это штрафбат бы был.
Увижу знакомого, уточню. Он там два года был.

Не было штрафбата. Мозги ебли, но служить шли в другие места.

А как можно было высказать стойкое нежелание туда ехать и в каком виде его нужно было проявить?
Я, просто, знаю, что некоторые мамки специально таскали всякие ништяки военкомам и командирам, чтобы их сынов в Афган не отправляли.

По разному бывало.

Ну примеры можете привести?
Это не ради спора - мне реально интересно.

Ну есессно начиная от военкомата, косево по больничке. Или идти втупую - в Афган не пойду. Но не забывай, время было другое, отношение к армии не такое как в 60-70-х, но все же. Да и народ тогда не шибко подкованный был, это сейчас все грамотные и ушлые. Большинство как Тень - Призвали, в Афган? Ну в Афган, знать судьба такая.

:рл: Почему люди, не любящие тех, кого сейчас в Украине называют властью и правительством, должны обязательно любить ***ло? Вот где у вышиватных ботов логика? Мало того, что всех воображают выебанными бурятами и мотороллой, так всех еще и к ***лу отправляют... Вы уж определитесь, потому что Ольгино далеко, мотороллы там нет :D

Хорошо, сменим для Вас ботекс на овоща.
Я ни разу не сказал, что вы были выебаны бурятами, скорее всего это оговорка по Фрейду.

:рл: Почему люди, не любящие тех, кого сейчас в Украине называют властью и правительством, должны обязательно любить ***ло? Вот где у вышиватных ботов логика? Мало того, что всех воображают выебанными бурятами и мотороллой, так всех еще и к ***лу отправляют... Вы уж определитесь, потому что Ольгино далеко, мотороллы там нет :D

Таких людей называют - "без активной жизненной позиции" или по простому, плывут как ****о по течению.:D

Таких людей называют - "без активной жизненной позиции" или по простому, плывут как ****о по течению.:D

ЧТо характерно, таких людей у нас большинство

Ну, вы же не единственный мега-патриот ХФ - еще Окси есть, Александр из Турции, Федос, в конце концов :)
Овощи - они полезные... ими стекломой закусывать можно :D

Та ладно. Оксю на ставке, Александр - просто больной, а Федос - тролль.

Таких людей называют - "без активной жизненной позиции" или по простому, плывут как ****о по течению.
Такие люди просто не умеют отделять ****о от навоза, им достаточно по запаху определить, что это ****о с навозом и лезть в него не стоит. В отличие от тех, кто не влезть в ****о или в навоз не может.

Такие люди просто не умеют отделять ****о от навоза, им достаточно по запаху определить, что это ****о с навозом и лезть в него не стоит. В отличие от тех, кто не влезть в ****о или в навоз не может.

Вам, как специалисту по ****у, верю. Но не надо забывать, что ****о бывает свое и чужое.

m.057.ua/news/869273
нагребут щас всяких дегенератов. зато по плану отчитаются

:)
рибентропа похоже тоже

Нет. Риб вообще просто по жесткому стебется, ну вот выбрал вот эту сторону. А у Оксю реально, Янык и *****, и сын ****и, и на зоне ********* и много чего уж не помню. Столько всего на ****уальной почве просто так не бывает.

Назад
Зверху Знизу