Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В полномочия президента не входит обязанность "делать хорошее избирателям".
Его выбирают не для этого.
Я вас поздравляю. Я сам в то время был ребенком. Отец там был. Кому мне верить, вам или ему?
да мне фиолетово - можете верить кому хотите, но если вы лично в данное время не жили - не нужно путать людей
Посмеялся от души))) импонирует Ваш сарказм))
Срочка?
она самая
в 2004-м у же был один такой обнадёживатель. После него президентом стал ЯнуковичОн дал надежду, что в стране возможны перемены. Реальные и настоящие.
подозреваю, что это был не сарказм
Учебка где была? И замполиты беседы не проводили?
Эм...в смысле? Кто такой Родригес?
Ты уже все смешал в кучу.
Не отображается, если можно вкратце смысл
прибалтика, сначала Гайжюнай, потом Каунас. Да какие беседы, сказали сразу - пойдете на ДРА
Т.е. не патриот что ли?И как Асус, от бортовой сети танка нормально работает?
Я ничего не мешал. Я просто искренне посмеялся с утверждением, что в Афган отправляли только по собственному желанию
А тех, чье настроение не совпадало - просто не допустили к выборам. А учитывая что это "каких то вшивых 9 млн человек" (из них избирателей пусть половина) то шоколадный "вполне законно избраный президент". Такого цирка небыло даже в раше.
А дальше "Я и моя шоколадная команда" начал подминать под себя все схемы яныка просто заменяя конечных получателей.
))) Ну я так понимаю не отказались? А если кто отказывался - сначала конечно прессовали, но потом в итоге пихали в другие места.
А вообще отклонились от темы. Новости из под военкомата есть?
дык не спрашивал никто, отказывались прыгать - это было, а про ДРА никто и не спрашивал
Вы по собственному опыту решили, что кому-то что-то лизать надо? Может, я просто шоколад не люблю![]()
Забыл написать, что он не врал про ЗП для военных в 1000 грн, день, продал корпорацию Рошен, как и обещал, а не строил тысячи новых магазинов по всей стране. и новые фабрикиПетр Порошенко не узурпировал власть, не разворовывал бюджет, не предавал страну и не убивал сотни безоружных людей.