Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Я вас поздравляю. Я сам в то время был ребенком. Отец там был. Кому мне верить, вам или ему?

да мне фиолетово - можете верить кому хотите, но если вы лично в данное время не жили - не нужно путать людей

Посмеялся от души))) импонирует Ваш сарказм))

подозреваю, что это был не сарказм

она самая, вернулся 2 года на людей кидался, потом отпускать начало. но и щас бывает пробивает - извини, если наехал

Эм...в смысле? Кто такой Родригес?

А кто такой Вальцман? )

Ты уже все смешал в кучу.

Я ничего не мешал. Я просто искренне посмеялся с утверждением, что в Афган отправляли только по собственному желанию

Не отображается, если можно вкратце смысл

почему?
да что там - песенка, про приказ идти ******* в красивый и проклятый, одновременно, Афган. Ну кто прошел, кто помер с именем Раша...

Хватит ругаться, мужики- лучше временно музыкальная пауза

фильм "всех времен и народов и песня такая же..";) и не важно когда и по какому заказу сделан в Совке...;)

прибалтика, сначала Гайжюнай, потом Каунас. Да какие беседы, сказали сразу - пойдете на ДРА

))) Ну я так понимаю не отказались? А если кто отказывался - сначала конечно прессовали, но потом в итоге пихали в другие места.

Я ничего не мешал. Я просто искренне посмеялся с утверждением, что в Афган отправляли только по собственному желанию

Не так понял. Тех кто высказывал стойкое нежелание туда ехать - в итоге не попадали. ПОнятно, что сразу формировали афганские команды, но процентовка всегда была на отказников. В последние пару лет было жестче.

А тех, чье настроение не совпадало - просто не допустили к выборам. А учитывая что это "каких то вшивых 9 млн человек" (из них избирателей пусть половина) то шоколадный "вполне законно избраный президент". Такого цирка небыло даже в раше.
А дальше "Я и моя шоколадная команда" начал подминать под себя все схемы яныка просто заменяя конечных получателей.

Он бы все равно победил, не спорь.

А вообще отклонились от темы. Новости из под военкомата есть?

))) Ну я так понимаю не отказались? А если кто отказывался - сначала конечно прессовали, но потом в итоге пихали в другие места.

дык не спрашивал никто, отказывались прыгать - это было, а про ДРА никто и не спрашивал

дык не спрашивал никто, отказывались прыгать - это было, а про ДРА никто и не спрашивал

Послушайте вы так пишите, как будто вы отказывались, а вас туда насильно запихивали в борт. А я о том - что если кто не желал и не стеснялся доводить эту точку зрения - туда не попадал.

Петр Порошенко не узурпировал власть, не разворовывал бюджет, не предавал страну и не убивал сотни безоружных людей.
Забыл написать, что он не врал про ЗП для военных в 1000 грн, день, продал корпорацию Рошен, как и обещал, а не строил тысячи новых магазинов по всей стране. и новые фабрики:D

Назад
Зверху Знизу