Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а его советник и друг Турчинов, вообще святой человек, пастор и бессребреник, у него ничего нет, даже жигулей и самой завалявшейся комнаты в хрущевке...Прими это как должноеПетр Порошенко не узурпировал власть, не разворовывал бюджет, не предавал страну и не убивал сотни безоружных людей.
а мне ни к чему ваш ответ, я сам через это прошел - знаю о чем говорю
но я же тебя кормлю...
Виктор Янукович узурпировал власть, разворовал казну, предал народ и убил сотню людей.
предлагаю проверить тебе это лично, обратившись в ближайший военкомат...В 2015 году на ВСЕ расходы ВСУ выделяются рекордные для страны 50 млрд гривен.
Тот кто сказал, что не хочет ехать в ДРА - туда не ехал. Исключения возможно и бывали, но общая канва была такая.
а шо хорошего сделал порошенко для изберателей после избрания его президентом. хоть один пример?
а шо хорошего сделал порошенко для изберателей после избрания его президентом. хоть один пример?
П
Виктор Янукович - ******ый на зоне *****, вор, ********* и не достоин звания президента. Просто прими это как аксиому.
Аж кофем поперхнулся.
Та вы шо?
А.... так это ты сделал вареники с клубникой? Спасибо!!!![]()
Вы тоже были в Афгане?
ЗЫ: Стесняюсь спросить - почему именно Вальцман, а не, к примеру, Родригес?
У меня есть друг. По образованию психотерапевт. Клиентов с навязчивыми состояниями лечит с особым рвением и практически бесплатно. Зареген на ХФ , ничего не пишет, только читает комменты. Говорит, что в восторге от сдешней публики.
А отсутствие выборов в самой зоне АТО?
Так шож ты тут на форуме сидишь??? Вместо того, что бы Родину защищать?? Или ****еть не мешки ворочать??
Поцреот хуев![]()
Ты с чего пишешь?
Я и на Второй Мировой не был. Так что мне сделать из этого вывод, что всех, кто не хотел - не отправляли? )
Посмеялся от души))) импонирует Ваш сарказм))
В полномочия президента не входит обязанность "делать хорошее избирателям".
Его выбирают не для этого.