Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

а шо хорошего сделал порошенко для изберателей после избрания его президентом. хоть один пример?

Петр Порошенко не узурпировал власть, не разворовывал бюджет, не предавал страну и не убивал сотни безоружных людей.
а его советник и друг Турчинов, вообще святой человек, пастор и бессребреник, у него ничего нет, даже жигулей и самой завалявшейся комнаты в хрущевке...Прими это как должное

Тот кто сказал, что не хочет ехать в ДРА - туда не ехал. Исключения возможно и бывали, но общая канва была такая.

Аж кофем поперхнулся.
Та вы шо?

ЗЫ: Стесняюсь спросить - почему именно Вальцман, а не, к примеру, Родригес?

а шо хорошего сделал порошенко для изберателей после избрания его президентом. хоть один пример?

В полномочия президента не входит обязанность "делать хорошее избирателям".
Его выбирают не для этого.

П

Виктор Янукович - ******ый на зоне *****, вор, ********* и не достоин звания президента. Просто прими это как аксиому.

У меня такой впечатление, что Янукович анально насиловал Оксюморона несметное количество раз.

Аж кофем поперхнулся.
Та вы шо?

Вы тоже были в Афгане?

:D:D:D Оксю, аргументы какие на жалобу?

Останнє редагування:
У меня есть друг. По образованию психотерапевт. Клиентов с навязчивыми состояниями лечит с особым рвением и практически бесплатно. Зареген на ХФ , ничего не пишет, только читает комменты. Говорит, что в восторге от сдешней публики.

Попробуй подружиться с учителем русского языка (хотя логичнее было бы с учительницей, но да ладно, сейчас вам всё можно :) )

Так шож ты тут на форуме сидишь??? Вместо того, что бы Родину защищать?? Или ****еть не мешки ворочать??

Поцреот хуев:D

Где же Модераторы?? Это оскорбление!!!

В данный момент с ноутбука Asus X51R ( проц менял, сейчас двухядерный стоит, 1,5Гб ОЗУ)

Я и на Второй Мировой не был. Так что мне сделать из этого вывод, что всех, кто не хотел - не отправляли? )

Ты уже все смешал в кучу.

Посмеялся от души))) импонирует Ваш сарказм))

Оксюморону видать тоже нравится, от восторга вон треуголки жмакает, дурашка :):):)

Да уж. Оскорблять словом патриот и писать с грубыми орфорграфическими ошибками - это предел возможностей ******ов.

Назад
Зверху Знизу