Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Кэп, если не знаешь - не неси туфту. Меня офицером заметали в Венгрию. Якобы. А мне пох было, я был в аспирантуре и косил в отпуске. А потом развернули всю "венгерскую" команду... и в ДРА.

Пару чел бежать пытались. Поймали, попали в штрафбат. Знаешь чего такое там спать на "вертолете" с хлоркой по углам карцера? Оттрубили и потом все равно в Афган. А сколько частей просто сняли позже и туда перебросили.

А кто военкому носил... брал. Клятвенно обещал, что поможет. И в Афган опять. "Кто не хотел..." ****и тогда всех хотенья. Как и щас, впрочем.

Сбивчиво и сумбурно. Кого заметали, офицеров? Офицеров никто силком не гнал, ну разве что последний год-полтора, когда замес стал крепкий, пыл поубавился.

Сбивчиво и сумбурно. Кого заметали, офицеров? Офицеров никто силком не гнал, ну разве что последний год-полтора, когда замес стал крепкий, пыл поубавился.

Как это не заметали? :eek: Думаешь мне это приснилось? :D Предприятия все государственные были. Везде второй отдел.

И, кстати. Срок в дисбате (которого не было) не входил в общий срок прохождения службы. Бонусом шел.

При ****сской оккупации большинство стадного местного населения все равно пойдет на удобрения. То что их отлавливают в военкоматы однозначно хорошо. Может быть они словят своими тушками пули предназначавшиеся патриотам, хоть какаято польза от харьковского стада.
Срочники в АТО не попадают, так что не надейся!

И, кстати. Срок в дисбате (которого не было) не входил в общий срок прохождения службы. Бонусом шел.

Так всегда было

Как это не заметали? :eek: Думаешь мне это приснилось? :D Предприятия все государственные были. Везде второй отдел.

Так ты офицером пошел? Какой род войск?
У меня батя сам пошел, намекнули что в академию сразу возьмут - все. все кто в итоге с части ездили туда - по добровольному рапорту, повышение гарантированно.

Ну есессно начиная от военкомата, косево по больничке. Или идти втупую - в Афган не пойду. Но не забывай, время было другое, отношение к армии не такое как в 60-70-х, но все же. Да и народ тогда не шибко подкованный был, это сейчас все грамотные и ушлые. Большинство как Тень - Призвали, в Афган? Ну в Афган, знать судьба такая.

Слушай, ну это, какбэ, несколько из другой оперы. "Откосить" и "Тот кто сказал, что не хочет - не ехал в Афган" - несколько разные вещи.
С таким же успехом можно сейчас сказать, что тот, кто сказал, что не хочет идти в армию и АТО - не идёт.

Папрашу!!! Чейто безмозглый и уебищный?

А чё Порошенко Вальцман? :D

А доказательства есть??? Петябот с шоколадным языком

у вас все вата, кто Петюне шоколадный глаз не вылизывает!!!!

Какие ещё доказательства? ******и по умолчанию такие и доказательств не требуется. Не нравится - опровергайте. :D

За президента должна голосовать ВСЯ страна, а не страна без неугодных 3х областей.

Эти 3 области сами не захотели голосовать. Кто им виноват?
У нас свободная страна: хочешь - иди на выборы. Не хочешь - не иди.
3 области предпочли не идти на выборы президента Украины и пошли на референдум.

Это правда, Порошенко не убивал сотни людей, он убивает тысячами.

О! Наконец с вас вата полезла со всех щелей. А то до этого патриотом-шароварщиком прикидывались.
Войну ж в Украине таки американцы развязали?

Если на днях засудили на 2 года волонтёра, который собирал беспилотники для армии - о чём вообще можно говорить? Возможно, он в чем-то был и неправ или как-то не так себя повёл - но, уверен, вопрос можно было бы решить к обоюдному согласию, тем более, что Дмитрий злостно не уклонялся и, как я понял, служить в армии был не против (тем более, были "покупатели", у которых он продолжал бы заниматься теми же беспилотниками)

Данная тема обсасывалась уже множество раз. Втыкать сюда:

Дима уверял, что не может никуда ехать и отрываться от работы, т.к. он единственный человек который обеспечивает семью (мама пенсионерка, жена без работы), на что ему ответили, что в таком случае дело будет передано в милицию, а затем в прокуратуру.

Т.е. по факту он таки уклонялся.

Безобразие. Никакого патриотизма у народа, никакого уважения к вельможному панству, к хозяевам-олигархам, которые трудятся в поте лица на страну.

Какой вкусный ******...

Ты меня пугаешь...

Чем я вас так напугал? По-моему, задал вполне себе резонный вопрос: почему вы Порошенко называете Вальцманом, а не, к примеру, Родригесом или О'коннеллом?

дравомыслия среди прочего коалициантам не хватает.
им профессионализма не хватает. прежде всего.
а сеня как был совковым руководителем так и остался.
Откуда в Украине деньги на американские стандарты?
я не о деньгах на армию, если шо:)
Ну и да, я помню, шо тот кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Соотвецтвенно, не желающие воевать в украинской, пойдут воевать в российской.
кормит армию государство с наших вами налогов, а воюют, умираю, требуют лечения, лечатся за свой счет простые люди - вы разницу действительно не чувствуете?

Так ты офицером пошел? Какой род войск?
У меня батя сам пошел, намекнули что в академию сразу возьмут - все. все кто в итоге с части ездили туда - по добровольному рапорту, повышение гарантированно.

Очень ему повезло. Я не пошел. Потому, что через работу достать не смогли (был в отпуске, спс начальнику отд. кадров, светлый чел.). А под домашней дверью участковый заебался спать.

Слушай, ну это, какбэ, несколько из другой оперы. "Откосить" и "Тот кто сказал, что не хочет - не ехал в Афган" - несколько разные вещи.
С таким же успехом можно сейчас сказать, что тот, кто сказал, что не хочет идти в армию и АТО - не идёт.

А чё Порошенко Вальцман? :D

А я это и имел в виду. И про АТО кстати тоже. Так и есть.
А Вальцман - это фамилия его папы, который после отсидки решил ее сменить и перелогиниться. Сколько спрашивал - никто из порохоботов не говорит под какой фамилией Петр Алексеич был вынесен из роддома.

Давайте еще проще,
вы историю почитайте;)
как у заложника власти, у тебя пока есть возможность бежать в щасливую расею, где очень хорошо воюецца в армии.
полтора года назад у всех была такая возможность, но почему-то побежали на Майдан, а не в расею.
Сенька, вы не поняли - если власть творит беззаконие от нее никто не бегает, но с этим нужно бороться.

Очень ему повезло. Я не пошел. Потому, что через работу достать не смогли (был в отпуске, спс начальнику отд. кадров, светлый чел.). А под домашней дверью участковый заебался спать.

какой род войск?

О! Наконец с вас вата полезла со всех щелей. А то до этого патриотом-шароварщиком прикидывались.
Войну ж в Украине таки американцы развязали?

Скажи, на чем основано " Янукович убил сотню человек"?

А Вальцман - это фамилия его папы, который после отсидки решил ее сменить и перелогиниться. Сколько спрашивал - никто из порохоботов не говорит под какой фамилией Петр Алексеич был вынесен из роддома.

Жжоте, товарищ! :D
А вы пробовали проверять информацию, прочитанную на ватных пабликах Одноклассников? :)

Я, просто, уже как-то тут писал об этом.

Гм. Разве? Я считал, что Порошенко - это фамилия жены его, да и сам он из Одэссы.

Мне пофиг, на самом деле, решительно и абсолютно, но такой стереотип у меня был.

Короче, это как с Ульяновым-Бланком.

Честно говоря, никогда не интересовался национальностью Порошенко (мне реально абсолютно пофиг еврей он, русский, турок или эфиоп), но ******и настолько ******* за всё это время "***ом Порошенко", что сейчас читая эту тему аж самому стало интересно.
Пока я лазил по Педивикиям, мне товарищ со старта выдал:

Drevo.jpg

Перепись 1930 года показала, что из 2560 жителей деревни, 1271 были украинцы (49,65 %), русских было 1250 (48,83 %), румын 24 человека (0,94 %) и болгар 12. Село было объединено с соседним

Это про Сафьяны.

Вот независимый источник о присутствии фамилии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по дереву он троюродный брат Порошенкового отца. Там в донесении близким родычем указан брат погибшего.

Откуда взялся Вальцман?

Это мне прислал товарищ, который занимается всякими генеалогическими раскладами и живёт за счёт этого - т.е. доверять ему мне, как минимум, куда больше поводу, чем ватным ресурсам.
Так что чисто для себя я только что этот вопрос закрыл, не успев даже толком открыть.

В общем, как обычно:

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-700873.webp

:D :D :D

Жжоте, товарищ! :D
А вы пробовали проверять информацию, прочитанную на ватных пабликах Одноклассников? :)

Ни в каких ватных пабликах я не состою и в одноклассники не захожу уже больше года, ибо там из за этой ситуэйшн делать нечего.
Во всех запросах по поводу Порошенко, его отца и Вальцман - выдает то что я написал. Почему же он сам не приведет в соответствие с твоей теорией. Чем же так доказательно то что ты выкладываешь? Почему нужно верить какому то малоизвестному источнику, а не общепринятым версиям?
А если тебе все понятно и ты постебаться решил - так вперед. Очередной Ал-др турецкий. Крик " Ты - ******" заменяет аргумент, ну че, можно и так.

Ватний мем "вальцман" створений тому що усі ватніки - шовіністи та ксенофоби, окрім інших не менш сер'йозних генетичних вад. Ці борцуни з фашизмом ненавидять євреїв більше ніж Гітлер і не соромляться цього.

Ни в каких ватных пабликах я не состою и в одноклассники не захожу уже больше года, ибо там из за этой ситуэйшн делать нечего

Ок. Тогда откуда уверенность, что Порошенко - Вальцман? ))

Мне, просто, действительно интересен феномен распространения вот таких вот слухов. О Вальцмане-Порошенко я слышал даже от бабок возле полъезда, но до сих пор не могу понять как можно вот так взять и распространить вот такую информацию, чтобы все в неё поверили.
Видимо, какая-то особенная черта менталитета некоторых людей.

Ватний мем "вальцман" створений тому що усі ватніки - шовіністи та ксенофоби, окрім інших не менш сер'йозних генетичних вад. Ці борцуни з фашизмом ненавидять євреїв більше ніж Гітлер і не соромляться цього.

***, ну вот я специально ещё этот вопрос не поднимал - ждал когда на меня накинутся местные ******и-антифашисты, рассказывая, о том, что я порохобот и продался ***ам. А ты всё испортил. :D

Нет. Я универ закончил. Тогда был лейтенантом запаса.

Прости, но давай каждый останется при своем мнении. Ты будешь верить в то что говоришь, я - в то что даже хуже чем ОБС.

***, ну вот я специально ещё этот вопрос не поднимал - ждал когда на меня накинутся местные ******и-антифашисты, рассказывая, о том, что я порохобот и продался ***ам. А ты всё испортил. :D

Скажи, ты себя отождествляешь партнером Оксюморона?

Ок. Тогда откуда уверенность, что Порошенко - Вальцман? ))

Мне, просто, действительно интересен феномен распространения вот таких вот слухов. О Вальцмане-Порошенко я слышал даже от бабок возле полъезда, но до сих пор не могу понять как можно вот так взять и распространить вот такую информацию, чтобы все в неё поверили.
Видимо, какая-то особенная черта менталитета некоторых людей.

Источник - лубянская выгребная яма с кучей троллей. Лишнехромосомные антифошызды.

Назад
Зверху Знизу