Парень человек подневольный,может и амнезия случиться.Как-никак контужен.Думаю, что информация с бортовых самописцев и показания родившегося в рубашке парня прояснят ситуацию на борту и намерениях пилота.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парень человек подневольный,может и амнезия случиться.Как-никак контужен.Думаю, что информация с бортовых самописцев и показания родившегося в рубашке парня прояснят ситуацию на борту и намерениях пилота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видимо, военные (?) тоже "начитались ***ни с интернетов" ?
нет, а что?это ты в мою сторону пукаешь?
Никто там не прыгал с самолета. Это чей-то тупой высер, который теперь мусолят по всем интернетамКто прыгал, если всех нашли в самолете? или мы не все знаем?
нет, а что?
Алекс,вы же не первый год в тырнетах.
вот давайте по фио ,кто этот военный ,который так оценил ситуацию?
и так ли пересказал "очевидец Руслан ,как ему сообщил военный"?
очередные дочери офицеров.
Свое "*****ское предположение" я озвучил чуть выше.
вопрос, конешно, интересный...
Кто прыгал, если всех нашли в самолете? или мы не все знаем?
кстати, когда ты в отряде служил - тоже были такие вывозные полеты "конвеером"? если были - не помнишь, заправляли баки перед первым полетом сразу на все запланированные короткие полеты?
ведущий научный сотрудник Государственного музея авиации Украины Валерий Романенко.
По его мнению, наиболее очевидным выводом из случившегося станет то, что при обучении штурманскому делу "не будут набивать на борт по 20 человек".
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И почему одного курсанта не допустили к учениям?![]()
Никто там не прыгал с самолета. Это чей-то тупой высер, который теперь мусолят по всем интернетам
так. к чему оскорблять. Ну не хочу я тебя трогать.... как служившего в этом отряде и знающего типовое поведение его летчиков/штурманов в рабочих условиях.У тебя нет чувства, будто общаешься с *****ской ватой?
конвеер: взлет-круг-посадка-смена группы-взлет-круг-посадка-смена группы....откуда инфа что полеты вывозные? что в твоем понимании конвеер?
по кругам, время полета по кругу в чугуеве это 10 минут, расход топлива 1000 кг\ч, запрвка 5500кг. нет такой ***ни в авиации пол бака налить, всегда полную заправку дела
нет. если бы остановились оба движка, то самоль прямо бы летел, у него задняя центровка. я склонен к своей версии, один двигатель на авторотации, времени мало правак курсант щелкнул еблом, командир тоже *******. на такой высоте это очень быстро происходит, очень.
В начале написали, что те двое, которых забрала скорая, выпрыгнули раньше. Потом, когда поговорили с выжившим, написали, что были в самолёте.