Траектория увода говорит что летели на центр ЧугуеваМожет, просто когда поняли шо не сядут, уводили самолёт от населённого пункта?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Траектория увода говорит что летели на центр ЧугуеваМожет, просто когда поняли шо не сядут, уводили самолёт от населённого пункта?
Алекс, откуда вам сейчас известно как действовал КВС?нет. Причина - при отказе двигателя (20:38) Кишеня пренебрег инструкциями (не выполнил регламентированных операций по остановке движка и флюгированию винта).
На тот момент хватало и скорости и высоты.
Между двумя точками маяком и местом падения, в которых точно был самолет, около 1500 метров. И чтобы точно нарисовать траекторию, чтобы понять что случилось, важны метры. На флайтрадаре не думаю что такую точность дадут.вытащи с флайтрадар24
Пишут, что не сдал зачет по физподготовке.
допущение почти верное, но из-за ****атов я не придал значения этому твоему посту.мое "*****ское допущение"
двигатель отказал позже. и тогда когда он отказал я всё описал.нет. Причина - при отказе двигателя (20:38) Кишеня пренебрег инструкциями (не выполнил регламентированных операций по остановке движка и флюгированию винта)
этого нет в рлэКишеня пренебрег инструкциями (не выполнил регламентированных операций по остановке движка и флюгированию винта).
нет в рлэ того что при загорании датчика нужно двигатель тушить, а нужно прекратить полетное задание. ***ть ты опять выдумал ***ню, как же это заебалоВсё остальное - следствие игнорирования им написанного в РЛЭ.
Писали, что у него был день рождения.
Кто называет курсантов студентами, тот *******!
Это писали в том смысле, что ему очень повезло. Есть такое выражение "второй день рождения".
А мне кажется никто там уже об этом не думал. Самолет скорее всего был неуправляемый, сваливался влево и падала скорость.Поэтому и направили самолет в землю, шоб не долететь до Чугуева, когда поняли шо по какой-то причине (пока нам не известной) в воздухе его не удержать.
В институте они тоже студенты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Врядли. До конца генетических экспертиз тела точно не выдадут. А без тел что это за церемония. Единственное тело с кем можно попрощаться, это умерший в больнице. Но думаю родители не захотят чтобы он был отдельно.Пишут, что 29 сентября в 09:00 на Мемориале пройдет церемония прощания с жертвами авиакатастрофы. Но нормального источника этой информации я пока не нашёл.
Экипаж 6 авиационного факультета ВУНЦ ВВС «ВВА» (ранее подразделение в составе бывшего Балашовского ВВАУЛ) в составе летчика-инструктора, курсанта 4-го курса, штурмана, борттехника-инструктора, борттехника-курсанта и бортрадиста выполнял второй учебно-тренировочный полет с базового аэродрома по упражнению №4 КУЛП ВТА и ТА-2014 (контрольный полет по кругу для отработки ухода на второй круг, посадки во взлетной конфигурации крыла) совместно с обучением бортового техника. При заходе на посадку днем в простых метеоусловиях самолет снизился ниже глиссады и столкнулся с землей в поле с недолетом 1100 м до ВПП. При ударе с правым креном 24° и опережением на хвостовую часть фюзеляжа самолет разрушился и частично сгорел. Члены экипажа получили тяжелые ранения. Один курсант скончался по дороге в больницу.
По материалам объективного контроля установлено, что после пролета ДПРМ на скорости 240 км/ч произошло выключение правого двигателя с флюгированием воздушного винта. Через 14 секунд регистрируется выключение левого двигателя.
Расследованием установлено, что в процессе предпосадочного маневрирования летчик-инструктор определил несоответствие режима полета установленным параметрам и переместил РУД на упор полетного малого газа. При этом, в результате отказа в цепи блокировки флюгирования, произошел останов правого двигателя. Экипаж, ошибочно определив отказавший двигатель, ввел в действие систему флюгирования левого двигателя, что привело к отключению исправного двигателя. В результате ****амотных действий командира экипажа при выполнении предпосадочного маневра самолет вышел на режим сваливания и столкнулся с земной поверхностью.
Это хорошо что будет проведена экспертиза качества топлива. Чтобы исключить эту версию.топливо было, еще и сливали то, что осталось
Врядли. До конца генетических экспертиз тела точно не выдадут. А без тел что это за церемония. Единственное тело с кем можно попрощаться, это умерший в больнице. Но думаю родители не захотят чтобы он был отдельно.
Если разложить траекторию в прямую, то он почти достал до полосы. Думаю не сам он влево полетел, а его утянуло.Возможно пилот видел, что до полосы не дотянет и действительно имел планы сделать аварийную посадку на трассу
Солдаты погибли при исполнении служебных обязанностей. Положена воинская церемония прощания.Да. Церемония прощания, молебен.
принято.Оценка действия "пренебрег" звучит безапеляционно ,как приговор.
нет в рлэ того что при загорании датчика нужно двигатель тушить, а нужно прекратить полетное задание.
"думал", "не имел опыта" - это слова. Опыт должен был быть, у командира тяжелого транспортника. Ну а "думать" вместо действий "при отказе двигателя" - можно, конечно...в нашем случае Кишеня не имел такого опыта или думал что дотянет. А так на одном движке спокойно долетели бы четко по инструкции.
я не выдумываю, я делаю анализ по известным мне фактам.***ть ты опять выдумал ***ню,
Командир мог дать команду приготовиться к аварийному покиданию самолета после приземления. За десяток секунд уже было ясно что самолет падает.Есть признаки того,что пожар возник в воздухе?
Если нет,то откуда могла появиться команда на аварийное покиданием самолета?