Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
собственно, генерал-майор Туринский ни слова не говорит о действиях экипажа в связи с обнаруженным экипажем отказом двигателя, только "сообщили на кдп".

Интересно, к.т.н. Туринский - пилот по специальности?

p.s. вопрос снят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Заслуги генерала перед Україною.. Але ж чи спеціаліст він у авіації?

Ты что, думаешь что этот штурман сидел "зарулём" борта ?
Не ищи чёрную кошку в чёрной комнате, особенно тогда, когда её там нет.

А кто по вашему сидел в правом и левом кресле?

Первым на посадку зашел другой Ан-26Ш, на котором проходили подготовку курсанты транспортной авиации.
Ну хоть это выяснили, что это были не блатные а такие же курсанты. Одной версией меньше.
Если одной из причин катастрофы есть пересечение курсов двух Ан-26Ш (из за чего один ушел вниз и столкнулся с землей). То явно это не было предусмотрено планом. Может аварийный сократил свой круг, из-за чего он пришел к дальнему приводу раньше чем думал диспетчер?
А диспетчер не видит на экране локатора что самолеты критически приближаются друг к другу?

Ну хоть это выяснили, что это были не блатные а такие же курсанты. Одной версией меньше.
Если одной из причин катастрофы есть пересечение курсов двух Ан-26Ш (из за чего один ушел вниз и столкнулся с землей). То явно это не было предусмотрено планом. Может аварийный сократил свой круг, из-за чего он пришел к дальнему приводу раньше чем думал диспетчер?
А диспетчер не видит на экране локатора что самолеты критически приближаются друг к другу?

Йибать ты *****.

Постмотрите количество погибших штурманов .
Нафиг тень на плетень наводить *****скими обвинениями ?

Рабочее место штурмана расположено у левого борта кабины экипажа, сзади левого летчика, между шпангоутами № 5…7.

Ты что, думаешь что этот штурман сидел "зарулём" борта ?
Конечно не сидел. Но это военная техника. И нехрен пользоваться сотовыми телефонами. Он же имеет право получать зарплату как военный, что и возлагает на него обязанности ограничивать свои желания. Завтра во время боевых действий будет пользоваться телефоном, и *****ы собьют самолет ракетой как Дудаева. Однозначно нужно ввести обязанность всем военным при посадке в самолет и при заходе в окопы передовой, вытаскивать аккумулятор из телефона.

А этот факт не кого не смущает -

Это вообще нормально и допустимо во время полета, да и похоже как раз в момент нештатной ситуации. Но ответа на этот вопрос мы не узнаем, к сожалению. Есть о чем подумать следствию. Все сказанное ИМХО.
Там нет фактов. Трудно открыть скриншот переписки и сопоставить хронологию сообщений и хронологию полета, чтобы увидеть, что сообщения штурманом отправлялись до, а не во время полета?

Там нет фактов. Трудно открыть скриншот переписки и сопоставить хронологию сообщений и хронологию полета, чтобы увидеть, что сообщения штурманом отправлялись до, а не во время полета?

Что вы говорите! Разница в нескольких минутах.

Трудно открыть скриншот переписки и сопоставить хронологию сообщений и хронологию полета, чтобы увидеть, что сообщения штурманом отправлялись до, а не во время полета?
Тоже так думаю что журнализды мухлюют с минутами. Что не лишает следователя обязанность проверить и эти факты. Чтобы исключить дальнейшие спекуляции.

Ректор Харьковского университета Воздушных сил Туринский рассказал хронологию авиакатастрофы под Чугуевом: Ан-26 доложил о готовности к посадке в 20:44, другой самолет сел в 20:40

В этот момент в воздухе был другой АН-26 и еще два вертолета МИ-2 и МИ-8. Первым на посадку зашел другой Ан-26Ш, на котором проходили подготовку курсанты транспортной авиации.

Он сел в 20:40.

АН-26Ш, который впоследствии разбился, в это время даже не прошел дальний привод и не доложил о готовности к посадке, заявил ректор вуза Александр Туринский.

Вот, я писала о вертолёте, а мне не верили, говорили не выдумывать.

Конечно не сидел. Но это военная техника. И нехрен пользоваться сотовыми телефонами. Он же имеет право получать зарплату как военный, что и возлагает на него обязанности ограничивать свои желания.
Ладно, "юрист" ,:іржач: , журналистка сказала : переписывались за несколько минут до катастрофы"
Ты ж юрист и, или *** собачий ? )) (можешь не отвечать, я и так понял кто ты)) ) , раксскажи с цифрами (я давал постом выше) во сколько взлетел самолёт, через какое время появилась проблема, и" за несколько минут до" - это сколько ?
Конкретно, ты ж юрист, а не *** собачий.

Что вы говорите! Разница в нескольких минутах.
Я говорю о фактах, а вы пытаетесь оболгать человека. То есть вы знаете, что есть "разница в нескольких минутах" и при этом делаете вброс, что переписка шла в "момент нештатной ситуации"?

Я говорю о фактах, а вы пытаетесь оболгать человека. То есть вы знаете, что есть "разница в нескольких минутах" и при этом делаете вброс, что переписка шла в "момент нештатной ситуации"?

Я не кого не оболгал, руководствуюсь тем, что выложено в сми, и мой вопрос звучал так, это нормально во время полета переписка по гаджету.

Да, к сожалению много "спецов" хотят найти свою"сенсацию" .
Велл - вообще ****щный сказочник.
Сколько он уже тут сказок понавыдумывал ? Потом сам в них верит, потом сам с собой спорит , опровергает свою же версию, и , наконец то заявляет - ну, хорошо что это не подтвердилось.

Хуже Велла только Густав. А может и не хуже, два сапога пара.

Я не кого не оболгал, руководствуюсь тем, что выложено в сми, и мой вопрос звучал так, это нормально во время полета переписка по гаджету.
Где выложено в СМИ, что переписка шла в момент нештатной ситуации? Дайте ссылку, пожалуйста.

Плохо, когда чел ляпнул глупость, все увидели эту глупость, а чел придумывает новые отмазки .
Ты фактически обвинил человека.

Назад
Зверху Знизу