Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Но все равно не верю, что курсант непервого курса будет маме жаловаться на то, что он летает на заведомо неисправном самолете.
Ну не веришь, и что дальше ? Развивай мысль.
Ст.лейтенант, а не курсант, еслишо.

Як? як бліать? як можна допускати до польотів літак з мотором у якого були проблеми. Сцуко як? Двигуни мають ідеально працювати. Нахера так ризикувати молодими.

якесь памойкінскоє на авось... І угробили пацанів.

Еще сложнее представить. Ни то, что пожаловался, ни то, что мама не отреагировала.
Ну ладно, это я так, горячусь. Одна и та же история - случившееся мгновенно обрастает слухами и неслухами, они копятся в прогрессии, и потом уже точно никто ничего не разберет.

Похоже что никто, кроме меня не слышал то, что говорила мама Ашраф Мсуя .Поэтому и идут кривотолки.
-А давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел . Жванецкий.

Еще сложнее представить. Ни то, что пожаловался, ни то, что мама не отреагировала.
ну... я за день до инфаркта (а он произошел на работе) тоже жаловался домашним, что на работе у меня резервный генератор никто не проверяет, несмотря на (и мои, в том числе) просьбы системщиков, и если он потребуется в работе - неизвестно, запустится или нет ("шо вы дергаетесь, он включался полгода назад, масло и топливо поменяли"). А на следующий день он и потребовался (произошло аварийное отключение районной подстанции)...Он-то, падла, запустился, но при включении половинной нагрузки (от паспортной для генератора) на него - заткнулся движок. А включавший рубильник я - загремел с обширным инфарктом в реанимацию в 25-й.

Вот такая отвлеченная иллюстрация-аналогия.

Командир ВС доложил об отказе двигателя, его первым заводят и ему всё внимание уделяют.
Вы пытаетесь выдать нормативное за действительное. Вот написано в Конституции что президент не может ****** на рояле играть, значит он и не играл. Хотя вся страна видела другое своими глазами.
Неважно как оно должно быть. имеет значение только то, как было в данном случае. И очень хочется знать что же это за таинственный борт был (самолет или вертолет), чей фонарь виден на видео. И кто это, все тщательно скрывают. Будь это такие же курсанты, давно бы сказали.

Немного поофтоплю насчет приоритета.
Работал я в ГАИ давно. Приехали в Белгород два члена Политбюро ЦК КПСС, Лихачев и Яковлев. И возили их по всему городу двумя колоннами на Икарусах и Волгах. И расставили нас регулировщиками на всех перекрестках, чтобы пропускали эти колонны. И стою я на перекрестке в центре, в плотной городской застройке. И вижу одновременно с двух сторон едут на меня обе колонны. С гаишными московскими мигалками впереди конечно. Я руку поднял с жезлом вверх, и остановил все остальное движение по перекрестку. Тут от страха тролейбусник тормозит и у него слетают рога. И на крыше начинает гореть коробка из которой рога вылазят. Одновременно две колонны по перекрестку проехать не могут, нужно пропускать кого то одного. И я принял решение пропустить тех что шли на подьем мимо горящего тролейбуса. Ибо на перекрестке главный регулировщик (как и диспетчер в небе), и похрен на президентов и генерасимусов. И засвистев показал жезлом и рукой одной колонне остановиться. Как сейчас помню офигевшее лицо Лигачева стоящего в автобусе рядом с водителем. Что это за смертник нарисовался остановить второго человека в стране. И с гаишной машины на меня крики полились "немедленно пропустите колонну", чуть ли не матюками. Они то не видели что с другой стороны другая колонна подьезжает.
Когда колонны проехали, подьехал взводный с гебистами. Сам стал на мое место, а меня в гебешный автобус. Думал расстреляют. Но потом разобравшись еще и премию дали.

Это я к чему. Мы видим ситуацию только с одной точки зрения, что нужно было пропускать этот аварийный борт. А что там со вторым бортом, знает только диспетчер, который видел всю обстановку и принимал решение кого первого пропускать. И далеко не факт что он поступил неправильно. Подождем детальной информации.

вот тут видео с матерью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот о самом Ашрафе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вечная память погибшим.

Похоже что никто, кроме меня не слышал то, что говорила мама Ашраф Мсуя .Поэтому и идут кривотолки.
-А давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел . Жванецкий.

Отнюдь. Говорила мама и говорил сам он - разные вещи.

один из курсантов говорил матери накануне, что у самолета были проблемы с двигателем
Я своей жене каждый день рассказывал что все командиры пьяницы и педерасты. Но это не значит что так и было.

обидно, что виновных в трагедии никто не назовет и не накажет.
Вот тут не согласен. В стране реально существует политическая борьба. Слава Украине. А значит те кто захочет прийти к власти подвинув тех кто находится при власти, найдут у кого купить доказуху настоящей причины трагедии, и обнародуют. Покажите мне полковника ВВС или следака с ГБР кто откажется от сотки штук баксов. А в политической борьбе за депутатские кресла, это копейки.

меня на районе такая муха светящаяся, к примеру, каждый вечер по часу летает (дрон). Фара - ****.
Если это дрон, нужно найти и публично наказать ублюдка. В зоне аэропорта установлен законодательный запрет на любые радиотередатчики помимо штатных аэропорта. А не то что дрон. Слишком высокая цена помех для самолетов.

Вот тут не согласен. В стране реально существует политическая борьба. Слава Украине. А значит те кто захочет прийти к власти подвинув тех кто находится при власти, найдут у кого купить доказуху настоящей причины трагедии, и обнародуют. Покажите мне полковника ВВС или следака с ГБР кто откажется от сотки штук баксов. А в политической борьбе за депутатские кресла, это копейки.

Ну, могут найти и то, чего не было. И обнародовать. Не факт, что народу правду скажут.

противоречишь сам себе: как же мы узнаем правду, если, по твоим же словам, за что заплатят, то и озвучат?
давно заметила, что твои посты переполнены оптимизмом, хз, так жить, наверное, легче, но в вопросах политики, экономики, событий все же лучше ближе к правде стремиться и называть вещи своими именами:)

вопросах политики все же лучше ближе к правде
Не соглашусь. Нужно быть ближе к тому что выгодно стране. Говорить правду на войне, непозволительная роскошь. И из-за стремления быть честным, можно потерять страну.

Назад
Зверху Знизу