fesky64
F
Ну не веришь, и что дальше ? Развивай мысль.Но все равно не верю, что курсант непервого курса будет маме жаловаться на то, что он летает на заведомо неисправном самолете.
Ст.лейтенант, а не курсант, еслишо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не веришь, и что дальше ? Развивай мысль.Но все равно не верю, что курсант непервого курса будет маме жаловаться на то, что он летает на заведомо неисправном самолете.
к сожалению, не курсант. А штурман этого борта, Ашраф Мсуя.
И не маме, а жене?
матери.
ну... я за день до инфаркта (а он произошел на работе) тоже жаловался домашним, что на работе у меня резервный генератор никто не проверяет, несмотря на (и мои, в том числе) просьбы системщиков, и если он потребуется в работе - неизвестно, запустится или нет ("шо вы дергаетесь, он включался полгода назад, масло и топливо поменяли"). А на следующий день он и потребовался (произошло аварийное отключение районной подстанции)...Он-то, падла, запустился, но при включении половинной нагрузки (от паспортной для генератора) на него - заткнулся движок. А включавший рубильник я - загремел с обширным инфарктом в реанимацию в 25-й.Еще сложнее представить. Ни то, что пожаловался, ни то, что мама не отреагировала.
Вы пытаетесь выдать нормативное за действительное. Вот написано в Конституции что президент не может ****** на рояле играть, значит он и не играл. Хотя вся страна видела другое своими глазами.Командир ВС доложил об отказе двигателя, его первым заводят и ему всё внимание уделяют.
Понятно. То значит муха такая огромная летела, С фонарем ярче фонаря АН-26. Муха-цеце.И никакого борта другого не было. Видео же есть с КДП.
Похоже что никто, кроме меня не слышал то, что говорила мама Ашраф Мсуя .Поэтому и идут кривотолки.
-А давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел . Жванецкий.
Я своей жене каждый день рассказывал что все командиры пьяницы и педерасты. Но это не значит что так и было.один из курсантов говорил матери накануне, что у самолета были проблемы с двигателем
у меня на районе такая муха светящаяся, к примеру, каждый вечер по часу летает (дрон). Фара - ****.То значит муха такая огромная летела,
Вот тут не согласен. В стране реально существует политическая борьба. Слава Украине. А значит те кто захочет прийти к власти подвинув тех кто находится при власти, найдут у кого купить доказуху настоящей причины трагедии, и обнародуют. Покажите мне полковника ВВС или следака с ГБР кто откажется от сотки штук баксов. А в политической борьбе за депутатские кресла, это копейки.обидно, что виновных в трагедии никто не назовет и не накажет.
Если это дрон, нужно найти и публично наказать ублюдка. В зоне аэропорта установлен законодательный запрет на любые радиотередатчики помимо штатных аэропорта. А не то что дрон. Слишком высокая цена помех для самолетов.меня на районе такая муха светящаяся, к примеру, каждый вечер по часу летает (дрон). Фара - ****.
Вот тут не согласен. В стране реально существует политическая борьба. Слава Украине. А значит те кто захочет прийти к власти подвинув тех кто находится при власти, найдут у кого купить доказуху настоящей причины трагедии, и обнародуют. Покажите мне полковника ВВС или следака с ГБР кто откажется от сотки штук баксов. А в политической борьбе за депутатские кресла, это копейки.
Вот тут не согласен. В стране реально существует политическая борьба. Слава Украине. А значит те кто захочет прийти к власти подвинув тех кто находится при власти, найдут у кого купить доказуху настоящей причины трагедии, и обнародуют. Покажите мне полковника ВВС или следака с ГБР кто откажется от сотки штук баксов. А в политической борьбе за депутатские кресла, это копейки.
Заплатят за слив правдивой информации и доказухи к ней.как же мы узнаем правду, если, по твоим же словам, за что заплатят, то и озвучат?
Не соглашусь. Нужно быть ближе к тому что выгодно стране. Говорить правду на войне, непозволительная роскошь. И из-за стремления быть честным, можно потерять страну.вопросах политики все же лучше ближе к правде
Заплатят за слив правдивой информации и доказухи к ней.