Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
я сечас всё отвечу

• Це лайк!
Реакції: C.O.
вы горадские достали я же сказал что могу писать без ошибок вот как сечас. но я утром шол на работу и опаздывал и не хотел ошибки провирять. и ошибки это не о чем я сдесь пишу я пишу о бескультурии в гораду где если даже человек культурно извинился что на ногу наступил его всё равно можно матирить и никто даже не стал возмущатся в трамвае. а девушка у меня учительница и сама учит детей ваших как хорашо себя вести на улицы и дома и говарит что родители винаваты что дети вырастают такими ****ами ане школа как они сами говарят. а вчера она даже плакала дома что её так ни за что обматирили между прочим!

ТС, можно вопросик? ;)

а какова история возникновения такого милого ника?

ЗЫ: А слово "учительница" правильно написано :)

я не знаю на счет ника мне пацаны в общаге ник делали давно ещё в технаре а что это значит?

я не хулеган и двоичник и учился хорошо между прочим

ошибки это не о чем я сдесь пишу я пишу о бескультурии в гораду

Видишь ли, бескультурье начинается с того, что человеку впадлу быть грамотным. А потом ему кажется, что быть вежливым тоже как-то не по-нашему. Где-то так.
ЗЫ. Возрожде́ние, или Ренесса́нс (фр. Renaissance, итал. Rinascimento) — эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени. Примерные хронологические рамки эпохи — XIV—XVI века. Гугль рулит!;)

я не знаю на счет ника мне пацаны в общаге ник делали давно ещё в технаре а что это значит?

так надо было у пацанов в общаге сразу и спросить :)

а подпись твоя что означает? или её тоже пацаны в общаге делали? ;)

вы горадские достали я же сказал что могу писать без ошибок вот как сечас. но я утром шол на работу и опаздывал и не хотел ошибки провирять. и ошибки это не о чем я сдесь пишу я пишу о бескультурии в гораду где если даже человек культурно извинился что на ногу наступил его всё равно можно матирить и никто даже не стал возмущатся в трамвае. а девушка у меня учительница и сама учит детей ваших как хорашо себя вести на улицы и дома и говарит что родители винаваты что дети вырастают такими ****ами ане школа как они сами говарят. а вчера она даже плакала дома что её так ни за что обматирили между прочим!

Не мля. Уже не интересно...((
Скукотищщщщщщщщщщаааааааа (с)

кстати иногда самое невероятное-истинно...
Я долго не верила, что мальчик Мупаг существует в реале с такими тараканами, как описаны акаунтом...щас посмотрим на вашЬ "ренесцанс"

это ренессанс был когда мадону нарисовали? вот козлы это они меня так задрачивали значит а я не понял. я мадону сам рисовал в технаре и всем думал панравилось а они мабуть задрачить меня хатели с ником. а подпись значит всем респект.

это ренессанс был когда мадону нарисовали? вот козлы это они меня так задрачивали значит а я не понял. я мадону сам рисовал в технаре и всем думал панравилось а они мабуть задрачить меня хатели с ником. а подпись значит всем респект.

Ну нахлобучил... Перепутать мадонну с марадонной....
Мадонна поёт.. а ты стопуд марадонну рисовал, а марадонна в соккер играл, вроде..

тю! это картина такая мадона её давно нарисовали и очень красивая

тю! это картина такая мадона её давно нарисовали и очень красивая

Та шоя мадонну не наю??
ТО я так прикалуюсь....

От темната... блин.. у училки своей спроси...
Мадонна она клиппы снимает..

еще чуть-чуть, и я окончательно потеряю способность писАть грамотно, глаза ошибки уже не замечают...

Назад
Зверху Знизу