Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
А можно пример виртуозного употребления, а то я как-то слабо это представляю.

Наверно, не получится... Потому как виртуозность включает в себя понятие уместности по стилю, по содержанию и по эмоции. Я, пожалуй, не смоделирую тут точную ситуацию...
Полностью согласен с goto. Всё ОЧЕНЬ зависит от ситуации.

Хреново - это как? Безграмотная орфография - это хреново или нет? ;)

И орфография, и стилистика, и пунктуация.

Ужоснах! Как скучно вам живется, вероятно. :)
Я, в принципе, не матерюсь. Но вот так отжечь как вы... Что вот "...не могу представить чтобы матюкнуться в людном месте..".. Это сильно.... Это проблема :)

Прикол как раз в том, что для кого-то это может и проблема, но не для меня:)
бОльшая проблема - выслушивать безвкусный, безобразный, безграмотный мат.

Vinil_37 сказав(ла):
Прикол как раз в том, что для кого-то это может и проблема, но не для меня
Для меня вообще все это не проблема. Я просто не общаюсь с теми, кто меня мог бы напрягать...
А те, кто общается не со мной - меня как-то не волнуют...
И я не ханжа, чтобы надувать губки, когда слышу мат. Что, я разве не знаю, что это значит? Или разве нет тех явлений, которые обозначают соответствующие слова?
А вот то, что приятно, чисто с эстетической точки зрения, когда что либо делается качественно - это да. Это относится к мату в полной мере.

И орфография, и стилистика, и пунктуация.
Ну раз так, ув. Винил_37, Вы пишете тоже ХРЕНОВО ;)
Увы!

Прикол как раз в том, что для кого-то это может и проблема, но не для меня:)
Вообще-то, я этого не делаю, но... Могу одарить грамотным, красивым, стильным, качественным и ласкающим слух матом.. Так сказать, в виде исключения.. :D

Ужоснах! Как скучно вам живется, вероятно. :)
Я, в принципе, не матерюсь. Но вот так отжечь как вы... Что вот "...не могу представить чтобы матюкнуться в людном месте..".. Это сильно.... Это проблема :)

Нет никакой проблемы. Я тоже не ругаюсь матом ни в общественном месте, ни в семье. Правда, в моих мыслях мата много, для краткости, наверное. И при общении с друзьями - тоже.

я под впичатлением пишу севодня мы ехали в 26 трамвае с моей девушкой а она держалась за поручни. а когда мы начали выходить на следующей там другая тёла стояла на дороге и моя девушка потаму, что качало наступила на её ногу и извинилась. а эта давай орать и послала мою девушку на *** а я её послал а моя девушка матом пачти никагда не ругается и потом дома только говарила что тоже могла. и вабще те девушки которые расли в деревни я уже заметил матом совсем не орут а только горадские! вот она теперь спит а я пишу штобы сказать что все горадские хамки неваспитаные!
зайчик некричи все нормально я необижаюсь на эту глупенькую девачку!она нивоспитана пусть ей будит стыдна главное что мне нестыдно!я себя вела культурно сразу видно поситуации:клас:ты меня любиш?

зайчик некричи все нормально я необижаюсь на эту глупенькую девачку!она нивоспитана пусть ей будит стыдна главное что мне нестыдно!я себя вела культурно сразу видно поситуации:клас:ты меня любиш?
Не кричи,не обижаюсь,любишЬ...эх Вы:rolleyes:
Или Вы с "иронией":D,тогда сорри!

:іржач: :іржач: :іржач:

ТС, а где та которая билась полотенцем? она ж вроде учительницей работала в школе? и писала грамотно...

а вообще, это ж надо столько клонов иметь давних :клас:

нет, я требую основной ник в студию!!!!

:іржач: :іржач: :іржач:

ТС, а где та которая билась полотенцем? она ж вроде учительницей работала в школе? и писала грамотно...

а вообще, это ж надо столько клонов иметь давних :клас:

нет, я требую основной ник в студию!!!!

вейдер :)

я под впичатлением пишу севодня мы ехали в 26 трамвае с моей девушкой а она держалась за поручни. а когда мы начали выходить на следующей там другая тёла стояла на дороге и моя девушка потаму, что качало наступила на её ногу и извинилась. а эта давай орать и послала мою девушку на *** а я её послал а моя девушка матом пачти никагда не ругается и потом дома только говарила что тоже могла. и вабще те девушки которые расли в деревни я уже заметил матом совсем не орут а только горадские! вот она теперь спит а я пишу штобы сказать что все горадские хамки неваспитаные!

:іржач::іржач::іржач:

Вот. А говорят два минуса не сходятся)
Будьте счастливы дети мои :-)

И не забывайте прочитывать словарь русской орфографии во время занятий возвратно поступательными движениями.

ЗЫ: 3,14здец!:D

надо посмотреть кого там недавно забанили...

я, между прочим, не язвлю :) просто не люблю в людях ****амотность. А учить кого-то-не моя забота :)

упс,сорри,я совсем забыла:rolleyes:
Вы ж не в той области специализируетеся(эт к теме про "парней Сифилитиков"):D
или как там Вы писАли....:D

Для меня лучше красивый мат, чем ломаный язык. Читать тебя просто невозможно.
"питёрка" улыбнула :)
А вообще и правда, читать то, что пишет уважаемый Renessans, просто противно.
Нет, не могу промолчать... Село селом, конечно, но хотя бы несколько классов можно было закончить, ради приличия? На форуме пишут иногда ****амотно, но что бы не могли связать слова в предложения, такое вижу не часто.ТС, ты просто уникален в этом. ...
***.... Убейсибяапстену!
Усни! Сделай это так, что бы всем стало стыдно! Только не пиши тут больше!
ну да, мы ж русский "изык" на "питёрки" не знаем :)
А что, Вам и правда стало весело?
Безграмотная речь - это такое теперь проявление чувства юмора?
...
оуйомайо!
как все зашевелились:eek:
(офигевая от собственной грамотности;))

и только у 2-х хватило ЧЮ,чтобы сообразить,что ТС - клон...
и тема,собственно,и создана ради процесса как такового...ради именно такой реакции.

господа,ТС дал возможность вам почувствовать себя нипадеццки грамотными.
спасибо,ТС! нас накрыл апофеоз самолюбования;)

пысы: держите +1 - за реакцию "зала":)
2. Розыграть можно один раз.
мне уподобиться Вам и начать читать мораль о том,что Вам бы не мешало заняться самообразованием?
или можеть ну его?....;)

глагол рАзыграть - пишется через "А".
писать все посты одинаково - это нереально (конечно, если человек не болен шизофренией). Тем более, ошибки похожие. Если бы реально был грамотный человек, это было бы заметно. Где-нибудь он обязательно прокололся бы.
это намного проще ,чем Вы думаете.
уж поверьте;)

я под впичатлением пишу севодня мы ехали в 26 трамвае с моей девушкой а она держалась за поручни. а когда мы начали выходить на следующей там другая тёла стояла на дороге и моя девушка потаму, что качало наступила на её ногу и извинилась. а эта давай орать и послала мою девушку на *** а я её послал а моя девушка матом

Зело удивлен не подетцки: чел, который употребляет слова типа "тёла" и пишет "патаму", кроме того -- влазит в женские разборки со встречными предложениями.... и многая многая многая (из грамматики) -- неделанно удивляется тому, что "тёла" кроет матом..

ЗЫ
Клон не клон какая разница -- по последнему абзацу первого поста становится ясно -- ТС хочет резонанса аля паблик ссука еними... а это тянет на разводилово...

Авапухи...
Не нервичай....
Все все поняли.

Прекрасно и давно. Не первый год на форуме....

Только вот морали никто не читает, все тупо или не тупо но орут.
Не понимание ора не обязывает вас к поучительству и объяснятельству...

Для тех кто не понял ниже приведен транскрипт.
Легкоуязвимым не читать!

Жили были Ох и Ах
Им все было Пох и ***.:-)

господа,ТС дал возможность вам почувствовать себя нипадеццки грамотными.
спасибо,ТС! нас накрыл апофеоз самолюбования;)
ТС рулит? Поздравляю! :)

мне уподобиться Вам и начать читать мораль о том,что Вам бы не мешало заняться самообразованием?
или можеть ну его?....;)

Как назвать человека, который не может отличить ****амотность от опечатки? Человек с огромным интеллектом? Ой ли ;)
Девушка, Вы отжигаете не хуже, чем ТС! За что Вам огронмый респект.
Ух ты! Я морали читал? Как любопытно!

глагол рАзыграть - пишется через "А".
Ржунимагу :D
Розыграть даже не звучит. См. выше ;)

это намного проще ,чем Вы думаете.
уж поверьте;)

Почему я должен Вам верить?
Клон или нет - не важно, но наличие такого поста уже само по себе о многом говорит.

Назад
Зверху Знизу