Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
А вообще и правда, читать то, что пишет уважаемый Renessans, просто противно.

Да Вы просто не слышали. На чём Вы ездите?

Хм, с учетом что мой универ в 5 минутах от дома, то большее время пешком хожу, а так трамваи: 5, 7. Троллейбусы: 2, 12. Ну и маршрутки, по надобности.

Хм, с учетом что мой универ в 5 минутах от дома, то большее время пешком хожу, а так трамваи: 5, 7. Троллейбусы: 2, 12. Ну и маршрутки, по надобности.

Ходите пешком? Вот же ж. Поэтому у Вас неправильное представление о красоте :D

и вабще те девушки которые расли в деревни я уже заметил матом совсем не орут а только горадские!

Все в точности да наоборот. Дефочки с деревни матюкаюцоо чаще, больше и, как бы это, калоритнее, чем городские. У них, в деревне на мат нет такого табу, вот и имеем то, что имеем.

я под впичатлением пишу севодня мы ехали в 26 трамвае с моей девушкой а она держалась за поручни. а когда мы начали выходить на следующей там другая тёла стояла на дороге и моя девушка потаму, что качало наступила на её ногу и извинилась. а эта давай орать и послала мою девушку на *** а я её послал а моя девушка матом пачти никагда не ругается и потом дома только говарила что тоже могла. и вабще те девушки которые расли в деревни я уже заметил матом совсем не орут а только горадские! вот она теперь спит а я пишу штобы сказать что все горадские хамки неваспитаные!

Нет, не могу промолчать... Село селом, конечно, но хотя бы несколько классов можно было закончить, ради приличия? На форуме пишут иногда ****амотно, но что бы не могли связать слова в предложения, такое вижу не часто.ТС, ты просто уникален в этом. И как ты Инет осилил, не пойму. Читая такие посты, проникаешься уважением к девушкам, которые послали твою девушку. Хотя, не правы, конечно слегка. Я бы на их месте просто молча в табло дал бы :D
Учи руская изыка!
я пашол спать чтобы вам совесно было!!!
Ты думаешь, что всем будет "совесно" (не знаю, как это) от того, что ты спишь? Неужели всё настолько запущено?

не льзя никого стрелять просто научить что женнщинам матерится не льзя в трамваях. и она не два центнера она 60 килограм весит между прочим хдето
Отвечу кратнко. Не льзя

предложение как раньше не матерились в трамваях так и сечас учить надо. миня мамка за матюки драла а типерь не дерут?

Переведи

я могу писать что бы без ошибок только это длинно выдет а мне надо ити на работу а курить это не так как *** говорить в трамвае не надо! я тожи курю и девушка моя курит только не много.

***.... Убейсибяапстену!
Усни! Сделай это так, что бы всем стало стыдно! Только не пиши тут больше!

Че вы на парня наехали? Он просто решил нас повеселить! А по сабжу: не которые девахи (по другому не назовешь) щас матерятся так, что не каждый слесарь так сможет, да и бухают тоже некисло!

ну да, мы ж русский "изык" на "питёрки" не знаем :)

MIXEY сказав(ла):
Че вы на парня наехали? Он просто решил нас повеселить! А по сабжу: не которые девахи (по другому не назовешь) щас матерятся так, что не каждый слесарь так сможет, да и бухают тоже некисло!
А что, Вам и правда стало весело?
Безграмотная речь - это такое теперь проявление чувства юмора?
Только не надо мне говорить, что это албанский или падонковский. Это просто тупая безграмотность...
По мне, так лучше матом, но в совершенстве и к месту, чем вот так...
У меня есть очень умная, грамотная и пр. (то, что называется "культурная") знакомая. Она виртуозно применяет ненормативную лексику. Заслушаешься.
А вообще-то важно, есть ли тебе что сказать. И во если есть, то становится не важно, с матом ли, без... А если нечего - так лучший выход - промолчать....

Только не надо мне говорить, что это албанский или падонковский. Это просто тупая безграмотность...
У меня есть очень умная, грамотная и пр. (то, что называется "культурная") знакомая. Она виртуозно применяет ненормативную лексику. Заслушаешься.
А вообще-то важно, есть ли тебе что сказать. И во если есть, то становится не важно, с матом ли, без... А если нечего - так лучший выход - промолчать....

у меня почему-то ощущение, что ТС

1) чей-то клон

2) замечательно знает русский язык, но вот разыгрывает нас таким способом (ну не может человек ТАК писать! не могу я в это поверить), а чтобы вот так писать - надо больше умений даже чем для виртузного использования ненормативной лексики :D

Tatasha сказав(ла):

1) чей-то клон

2) замечательно знает русский язык, но вот разыгрывает нас таким способом (ну не может человек ТАК писать! не могу я в это поверить), а чтобы вот так писать - надо больше умений даже чем для виртузного использования ненормативной лексики
Ну и славно, следовательно цели своей добился и меня спровоцировал именно на такую вот мысль: Лучше материться с умом, чем без мата, но назидательно высказывать глупости...

1) чей-то клон

2) замечательно знает русский язык, но вот разыгрывает нас таким способом (ну не может человек ТАК писать! не могу я в это поверить), а чтобы вот так писать - надо больше умений даже чем для виртузного использования ненормативной лексики :D

Посмотрел профиль ТСа.... Считаю, что это не клон, а реальный сельский хлопец :)
1. Посмотрите на все созданные им темы.
2. Розыграть можно один раз. Но создавать все темы и писать все посты одинаково - это нереально (конечно, если человек не болен шизофренией). Тем более, ошибки похожие. Если бы реально был грамотный человек, это было бы заметно. Где-нибудь он обязательно прокололся бы.

Правда. Есть подозрение, что парень разыгрывает, а если не разыгрывает, то от того, что вы его тут пошлете, он за учебник не сядет. А можно пример виртуозного употребления, а то я как-то слабо это представляю.

****ь!
Эта же какайта ужас. Повбывала бы всих кто матюкается.

Аффтар жжет сцуко не па децки.
Извините что так долго писала, никак нимагла сфармиравать предлажение без матов.

Автор.
Для меня лучше красивый мат, чем ломаный язык. Читать тебя просто невозможно.

Для меня лучше уж промолчать, чем хреново написать, а тем более написать матом.

У меня тоже есть одна такая знакомая. Жаль уехала в Москву :(

Отвлеклись от темы. Надо все-таки штото делать с матюгами в трамвае. Какие будут еще предложения?

Дело разве только в трамвайных пассажирах? По улице пройти нереально не услышав мата.
Даже в общественных местах (форум тоже причисляю к таковым) многие парни матерятся так будто по другому говорить не умеют. Девушки же слышат это и тоже начинают материться. Противнее всего когда парень без зазрения совести ругается в присутствии девушки.
Интересно, как ругающиеся люди ведут себя в собственных семьях, при родителях, при детях?
Я ни в коем случае не отрицаю наличие в речи матерных выражений, но ИМХО они должны использоваться в исключительных случаях. А использование в обыденной речи расцениваю не иначе как профанацию мата.

з.ы. Для себя не могу представить чтобы матюкнуться в людном месте, не говоря уже о том чтобы в присутствии девушки.

Посмотрел профиль ТСа.... Считаю, что это не клон, а реальный сельский хлопец :)
1. Посмотрите на все созданные им темы.
2. Розыграть можно один раз. Но создавать все темы и писать все посты одинаково - это нереально (конечно, если человек не болен шизофренией). Тем более, ошибки похожие. Если бы реально был грамотный человек, это было бы заметно. Где-нибудь он обязательно прокололся бы.

а если кто-то из старожил форума? когда совсем скучно становится? когда надо форум расшевелить?

MIXEY сказав(ла):
А можно пример виртуозного употребления, а то я как-то слабо это представляю.
Наверно, не получится... Потому как виртуозность включает в себя понятие уместности по стилю, по содержанию и по эмоции. Я, пожалуй, не смоделирую тут точную ситуацию...
Но если хотите пример и "местной" жизни - то это Серега. Практически всегда к месту, практически всегда в тему, и всегда понятно, что именно он хотел выразить своим матом. А без мата было бы длинно и скучно.

Для меня лучше уж промолчать, чем хреново написать, а тем более написать матом.
Хреново - это как? Безграмотная орфография - это хреново или нет? ;)

Дело разве только в трамвайных пассажирах? По улице пройти нереально не услышав мата.
Даже в общественных местах (форум тоже причисляю к таковым) многие парни матерятся так будто по другому говорить не умеют. Девушки же слышат это и тоже начинают материться. Противнее всего когда парень без зазрения совести ругается в присутствии девушки.
Интересно, как ругающиеся люди ведут себя в собственных семьях, при родителях, при детях?
Я ни в коем случае не отрицаю наличие в речи матерных выражений, но ИМХО они должны использоваться в исключительных случаях. А использование в обыденной речи расцениваю не иначе как профанацию мата.

з.ы. Для себя не могу представить чтобы матюкнуться в людном месте, не говоря уже о том чтобы в присутствии девушки.

Ужоснах! Как скучно вам живется, вероятно. :)
Я, в принципе, не матерюсь. Но вот так отжечь как вы... Что вот "...не могу представить чтобы матюкнуться в людном месте..".. Это сильно.... Это проблема :)

Назад
Зверху Знизу