Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
мне на работу на 9 уже опаздал

Отвлеклись от темы. Надо все-таки штото делать с матюгами в трамвае. Какие будут еще предложения?

У меня самое правильное решение - снять с маршрутов все трамваи, тогда дефкам материться будет негде :)

У меня самое правильное решение - снять с маршрутов все трамваи, тогда дефкам материться будет негде :)

Тогда и молоко продавать будет негде, придется всем девкам в фотомодели идти. Не вариант, вобщем.

Подвести к поручням в трамвае электрический ток . Посадить в каждый трамвай по 6-7 специальных человек.Которые будут следит за чистотой русского и украинского языков .Услышат мат ... Хоп! активируют поручень ...

Тогда всем, кто за поручень держится, придется матюгаться. Чтоб не обидно было быть активированным.

Тогда и молоко продавать будет негде, придется всем девкам в фотомодели идти. Не вариант, вобщем.

Вот ты женоненависник какой-то. Чем тебе плохо если все пойдут в фотомодели? А молоко будешь брать в супермаркетах, нечего брать с рук неизвестного происхождения.

Нет..Зачем...Люди,которые без причины получат разряд тока в ладошки - они сразу очаг бранных слов начнут физически уничтожать. Потому что булет легализирована смертная казнь. И кондуктор будет вместе с талончиками давать монтировки ...

Ага.. хорошо с перепою монтировкой помахать

Вот ты женоненависник какой-то. Чем тебе плохо если все пойдут в фотомодели? А молоко будешь брать в супермаркетах, нечего брать с рук неизвестного происхождения.

Та я ж очень даже неженоненавистник! Наоборот! Просто я и про мупага думаю тоже, он же на дачу ездить перестанет и ртом по асфальту возить, как следствие.

****ь!
Эта же какайта ужас. Повбывала бы всих кто матюкается.

Аффтар жжет сцуко не па децки.
Извините что так долго писала, никак нимагла сфармиравать предлажение без матов.

Автор.
Для меня лучше красивый мат, чем ломаный язык. Читать тебя просто невозможно.

****ь!
Эта же какайта ужас. Повбывала бы всих кто матюкается.

Аффтар жжет сцуко не па децки.
Извините что так долго писала, никак нимагла сфармиравать предлажение без матов.

Автор.
Для меня лучше красивый мат, чем ломаный язык. Читать тебя просто невозможно.

Да поверьте, Вас читать не намного легче, в сравнении с ТС. А еще я никогда не считал, что мат может быть красивым, уж извините.

я не ***** если вы заметили между прочим а писать без ошибок тоже все могут. у меня в школе за письмо была питёрка между прочим только я не много уже всё забыл
Шо, по двенадцатибальной системе пятерка? :D

я не ***** если вы заметили между прочим а писать без ошибок тоже все могут. у меня в школе за письмо была питёрка между прочим только я не много уже всё забыл

"питёрка" улыбнула :)

Назад
Зверху Знизу