4000 грн на місяць

Почему жена недает?

• Автор теми Автор теми Cimbik
  • Дата створення Дата створення
:контракт:

Вкладення

• Prikol 0134.webp
    Prikol 0134.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 76
Цыпленок Цыпа сказав(ла):
А если совсем не дает то по пузу ей
ааааааа!!!! дискотека аввввваааааааааарияяяяяяяяя!
дайейвпеченьвчетвертьсилы.... или мальчишник??? :(

Корвин сказав(ла):
бугага....разсмешил....тут 90% форума флуд )
приятно делать приятно :)

Останнє редагування:
Приятно ощущать себя внутри....(с)

Господа что за бред :) Если браку меньше 5 лет. если жена морозиться, причем если это продолжаеться больше месяца, если говорит секс не главное, если говорит что она стала лесбиянкой, и прочее прочее!

РАЗУЙ ГЛАЗА У ТЕБЯ ЕСТЬ ДУБЛЕР! КТО-ТО ЕЕ ЖАРИТ ЭТО 95%!!! ИЩИ !!! это может быть парень с её работы, соседь, школьный друг!!! ищи ! кто-то есть!

Куколка
Сегодня хотел воспользоваться Вашим советом ("отличненько"). Утром говорю "давай?!", в ответ "я спать хочу". Я ее ответ не расслышал, говорю "шо?", а она мне: "че ты орешь?!!!". Поговорили, блин...
Нет, НАХРЕН!!! Пойду налево, чем так нервничать:rolleyes:

Так ты ж сам везде не прав:D ! Надо не говорить "давай", а действовать! Пусть себе спит- а ты нежно- поцелуй -погладь ну и что там она любит (не буди!) а нежно добивайся своего.
P.S. Когда она проснется - сама скажет - ну давай уже! Это ж такой кайф проснуться от ласк и желания!:) Удачи.:пиво:

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Господа что за бред :) Если браку меньше 5 лет. если жена морозиться, причем если это продолжаеться больше месяца, если говорит секс не главное, если говорит что она стала лесбиянкой, и прочее прочее

А если браку больше 5 лет, то "не дает" - это нормально?:іржач::іржач:
ТС- не спрашивай- действуй! Ты ж ничего не теряешь (и так все очень грустно). Просто бывает так: вы ее спрашиваете, а она (блииин- еще стирка уборка,уроки с детями и т.п. и.т.д.), а когда вы действуете, то вам помогают ее желания(пусть почти убитые бытом(бля, аж самой страшно стало) но еще живые(или уже нет)).
Не знаю какой подход поможет:
1.Проходя мимо по квартире, старайся просто дотронуться, легкий пости неощутимый поцелуй, оценивающий (и довольный увиденным взгляд), многообещающие улыбки. В общем реагируй на нее как на привлекательную ЧУЖУЮ девушку. Может не за день и не за 2 ,но отношения будут улучшаться.
2. Просто "берите не спрашивая" -но это не всем подходит
3. Спросите о ее фантазиях (не факт что скажет, но из-за ваших слов и действий они у нее появятся);)

ишь рамантичная какая :D
сколько лет в браке?

7. А что? Важно, не сколько человек в браке, а как складываются отношения. Если муж пришел с работы у общается только с четвероногим другом(диван или телик=комп), то и через год никакой романтики небудет...:(

Читала и в какой то момент просто расплакалась...
Так хочется любви! Ласки и тепла! Я люблю мужа, не могу его потерять, скоро 7 лет как мы с ним вместе. дочке 2 года. Я так устала от не понимания. Я не хочу его, он говорит: "я тебя хочу", но это так холодно звучит.
Весь мой день отнимает кроха, она очень шустрая, ему на работу надо приготовить, до 2-х, 3-х я у плиты. А он подходит, как к роботу...... Я его люблю, но сил нет просто чай выпить. Утро моё: если он дома, то накормить кроху, потом ему завтрак, потом убрать и разобрать бардак, который навела малявочка и к 14-15 я пью чай, завтракать нет времени. Если он на работе, тоже только без его завтрака, а вместо чая укладываю кроху спать и иду готовить обед или ужин.
Хочется не сухого "хочу", а ласки.
Нашёл любовницу, как же "приятно" узнать было об этом в постели... когда она позвонила...
Остался со мной, хочу- не хочу, могу- не могу, но ... лишь бы не бросил! Люблю! Больно, обидно...
Не хочу даже смотреть на других! Да и не могу! готова молчать, переступить через себя! плачу ночами.
Но желание быть любимой не оставляет... я же тоже человек!
Вот ответ от меня: сделайте приятный сюрприз, романтики в отношения, представьте, вспомните, как Вы встретились, как и за что полюбили... ваш первый раз...

потому что дает кому-то другому,а вы ей просто надоели...ответ понятен? ))
пыс: как вариант )

Кляти нэкропостэры....зы. Почитал свои посты трехлетней давности. Поулыбался...с себя..

Никогда мужу в сексе не отказываю, разве что когда посреди ночи пристает а я сплю крепко...

Мужу низя атказывать! А тем более посреди ночи....что за женщины нынче пошли..

Вот скажите свое мнение почему?

Плохо просиш. Ибо народная мудрость гласит: "Нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят"
Моя вон тоже вчера ломалась как целка-патриотка :D В результате была наказана тыканием гладкоствола в место имения :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу