Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааааааа!!!! дискотека аввввваааааааааарияяяяяяяяя!Цыпленок Цыпа сказав(ла):А если совсем не дает то по пузу ей

приятно делать приятноКорвин сказав(ла):бугага....разсмешил....тут 90% форума флуд )

Приятно ощущать себя первойЛибо любовник есть либо ты где то дал маху.....А случается через одну семью.....Каждая вторая не дает столько сколько хотелось бы!!А если совсем не дает то по пузу ей!!!

Ты пропустил "у" посрединеПриятно ощущать .. себя внутри....(с)

Говорю:-Миньет? (нет) Секс:-Спать хочюи тд.
![]()
И у себя внутри приятно тоже ощущать.Приятно ощущать себя внутри....(с)
Если браку меньше 5 лет. если жена морозиться, причем если это продолжаеться больше месяца, если говорит секс не главное, если говорит что она стала лесбиянкой, и прочее прочее! И у себя внутри приятно тоже ощущать.

Куколка
Сегодня хотел воспользоваться Вашим советом ("отличненько"). Утром говорю "давай?!", в ответ "я спать хочу". Я ее ответ не расслышал, говорю "шо?", а она мне: "че ты орешь?!!!". Поговорили, блин...
Нет, НАХРЕН!!! Пойду налево, чем так нервничать![]()
! Надо не говорить "давай", а действовать! Пусть себе спит- а ты нежно- поцелуй -погладь ну и что там она любит (не буди!) а нежно добивайся своего.
Удачи.
Господа что за бредЕсли браку меньше 5 лет. если жена морозиться, причем если это продолжаеться больше месяца, если говорит секс не главное, если говорит что она стала лесбиянкой, и прочее прочее

ишь рамантичная какаяКотенок сказав(ла):они у нее появятся)
ишь рамантичная какая![]()
сколько лет в браке?

Вот скажите свое мнение почему?
Вот скажите свое мнение почему?
В результате была наказана тыканием гладкоствола в место имения