4000 грн на місяць

Почему жена недает?

• Автор теми Автор теми Cimbik
  • Дата створення Дата створення
обида врядле , а вот постоянная усталость и отсутствие разнообразия делает своё дело :( . Может стоит начать немного больше уделять ей времени? съездить на природу, сходить в ресторанчик, массажик перед сном и попробывать некоторое время не проявлять интересс к сексу со своей стороны. может у неё мысль навязчивая в подсознание что тебе только и нужно её того .....ИМХО

ТС а може тебе некоторое время налево походить? и не приставать к ней с предложениями секса. Глядиш через некоторое врямя ей и самой захочется (если конечно она сама на лево не ходит... ) - вот и совместиш приятное с полезным :)

Не даёт - иди налево.

ученые еще не знают ответа на вопрос "Есть ли секс после брака?"....

Корвин сказав(ла):
часто...достаточно часто...особенно девушки и парни под 30...семья прожившая более 3-5 лет
:)))))) Корвин! Лапочка, ты вначле женись, поднаберись хоть какго-то жизненного опыта , а потом... уж потом ты сам поймешь, какую чушь постишь ;))))))

Cimbik сказав(ла):
Говорю:-Миньет? (нет) Секс:-Спать хочю и тд.
Анекдот в тему:
Муж на хозяйстве. С работы прибежал: младшего ребенка из садика забрал, есть приготовил, убрал, со старшим уроки проверил, белье постирал, погладил, пуговицы у детей по пришивал, ближе к полуночи стоит перед зеркалом в ванной и думает : "неужели еще и трахаться надо?!" :)))))
з.ы. Если без шуток, то автору советую хорошенько подумать над истинными причинами холодности жены и поискать их прежде всего в себе;)))

Вериш...я понял..и в ближашее время..(мне 21)...ну как минимум до 26-28 не собираюсь ))...я лучше по бабам :-)

Корвин, душка, а вы не врете?

В каком-то посте вы писали, что встретили "ту единственную" у вас осенью свадьба и вы счастливы.

П.С, Все кто предложил пойти налево - идите, раз у вас мозги только к этому додумались. Но проблемы так не решаются.

И вообще УБЕГАТЬ ОТ ПРОБЛЕМ ЭТО ТАК ПО МУЖСКИ.

ученые еще не знают ответа на вопрос "Есть ли секс после брака?"....
:клас:
А насчет советов типа "не дает иди налево, потом сама захочет..."
не, не прокатит, возможно будет злится, и подозревать что у тебя кто-то есть и т.д., но сама не наскочит(сама налево пойдет :), тем более для НЕЁ в реализации это проще ), а значит проблема так не решится.;)

Корвин, душка, а вы не врете?

В каком-то посте вы писали, что встретили "ту единственную" у вас осенью свадьба и вы счастливы.

П.С, Все кто предложил пойти налево - идите, раз у вас мозги только к этому додумались. Но проблемы так не решаются.

Дэвушка...я как то говорил уже по этому поводу....ОДНО дело любить человека....другое дело , когда хочется СЕКСА!! Я стараюсь две эти категории не обьеденять ));)

Мужчины пытаются понять ситуацию аналитически, женщины - чувственно... Поэтому одни "убегают от проблем", другие "морозятся"...
Прислушайтесь к друг другу, если вы любите - вы услышите.
Посмотрите дальше своего носа и вы увидите.
"Выращивайте" ваши отношения! (до конца жизни)

Вкладення

• kmamevk4.webp
    kmamevk4.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 216
:)))))) Корвин! Лапочка, ты вначле женись, поднаберись хоть какго-то жизненного опыта , а потом... уж потом ты сам поймешь, какую чушь постишь ;))))))

Не говорите!!!! Я просто %уею..... Довелось мне с секс-магистром, великим соблазнителем и.т.д. Корвином встретиться....

Эх жаль мало кто из форумчан его в живую видел...

2 Корвин. А как ты думаешь, что будет с твоими одногрупниками, если они твои посты почитают???

может она просто устает в процессе готовки/стирки и тд...? не думал про это?

Корвин сказав(ла):
Дэвушка...я как то говорил уже по этому поводу....ОДНО дело любить человека....другое дело , когда хочется СЕКСА!! Я стараюсь две эти категории не обьеденять ))
:)))))))) То бишь - любовь ты признаешь только платониЦкую? :))))))

Ир4ик сказав(ла):
Точнее сказать - это решит проблему лишь на короткое время, а на перспективу - лишь усугубит.
В помощь топикстартеру попытаюсь выдвинуть несколько версий возникшей холодности жены:
1. Проблемы со здоровьем. Ты уверен, что она ни чего от тебя не скрывает в этом плане?
2. Сильно устает. Тогда порицание сапругу за недостаточную помощь в хозяйстве (или полное отсутсвие помощи).
3. Просто разочаровалась в супруге или разлюбила. Это уже самый тяжелый случай.
4. И наконец нестандартная версия: возможно она до замужества играла для тебя роль некой сексуально ненасытной, дабы выглядеть как можно более привлекательной в тових глазах. После замужества , понятно, уже играть роли нет нужды и на самом деле у нее оказался даже заниженный темперамент.

з.ы. Хотелось бы услышать уточнения от автора по нескольким вопросам: Сколько лет тебе и ей? Сколько времени вы в браке и как долго встречались до женитьбы? Насколько разнятся ваши темпераменты?

4. И наконец нестандартная версия: возможно она до замужества играла для тебя роль некой сексуально ненасытной, дабы выглядеть как можно более привлекательной в тових глазах. После замужества , понятно, уже играть роли нет нужды и на самом деле у нее оказался даже заниженный темперамент.
Знаю реально одну такую пару. Просто хотела выйти замуж.

Лекарство от этого???
Как нибудь разбудить вааще интерес к своей особе.
Тут труд нужен.
И внимание.
ЗЫ Может свозить в экстрим-путешествия какие.

Назад
Зверху Знизу