4000 грн на місяць

Почему жена недает?

• Автор теми Автор теми Cimbik
  • Дата створення Дата створення

Cimbik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Почему жена недает?

Вот скажите свое мнение почему?

а зачем, уже ведь жена ? :)

• Це лайк!
Реакції: ohh
их не удовлетворяет секс...они начинают морозица...им не хватает как и тебе разнообразия...

их не удовлетворяет секс...они начинают морозица...им не хватает как и тебе разнообразия...

Возможно ты прав но может я неправильно создал тему . Мне хотелось бы узнать насколько это часто случается ?И,как вы думаете почему?

часто...достаточно часто...особенно девушки и парни под 30...семья прожившая более 3-5 лет

даже не знаю....одно знаю...такие проблемы бывают реже у пар, которые в возрасте...парни которые женились под 30...тоже самое для девушек...думаю эот проблема не столько измены , а проблема неудовлетворенности в сексе...разнообразьте вашу половую жизнь )

даже не знаю....одно знаю...такие проблемы бывают реже у пар, которые в возрасте...парни которые женились под 30...тоже самое для девушек...думаю эот проблема не столько измены , а проблема неудовлетворенности в сексе...разнообразьте вашу половую жизнь )

Пробывали Жена + девушка(знакомая)+я= пипец.Хотя до брака некогда проблем с сексом небыло:yahoo:

:DСкажем так это был непервый опыт(нетолько с женой) но нечего особенного просто больше устаешь:D

гггг...а вы пробовали что то ...экстримальное ? Или договорица что никто никому не мешает отдыхать на стороне..главное что вы любите друг друга...может она поймет , что потрахацца с красивой девушкой, это не значит предат любовь...а просто успокоить тело...это как на масаж сходить ;)

гггг...а вы пробовали что то ...экстримальное ? Или договорица что никто никому не мешает отдыхать на стороне..главное что вы любите друг друга...может она поймет , что потрахацца с красивой девушкой, это не значит предат любовь...а просто успокоить тело...это как на масаж сходить ;)

Ага женишься и тогда попробуй это объяснить:D

Вериш...я понял..и в ближашее время..(мне 21)...ну как минимум до 26-28 не собираюсь ))...я лучше по бабам :-)

Вопрос стоит в теме ...Почему жена не дает ?....она отказывает тебе в сексе ? или тебя секс не устраивает...обьясни

Походу ей нада к сексопотологу

Может у когото были подобные проблемы и как вы из них выкрутились?

а может она на тебя обижаецца, шо ты сидиш в час-два ночи под компом, а не рядом с ней в кровати?

девушка раз крепко обиделась на мого знакомого, который променял нас всех(ремонтировали машину, его девушка сидела смотрела) на мини чемпионат по КС в сети... мож и у тя так?

Назад
Зверху Знизу