Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем, уже ведь жена ?![]()
я серьезно почему они становятся фригидными
их не удовлетворяет секс...они начинают морозица...им не хватает как и тебе разнообразия...
часто...достаточно часто...особенно девушки и парни под 30...семья прожившая более 3-5 лет
даже не знаю....одно знаю...такие проблемы бывают реже у пар, которые в возрасте...парни которые женились под 30...тоже самое для девушек...думаю эот проблема не столько измены , а проблема неудовлетворенности в сексе...разнообразьте вашу половую жизнь )

Пробывали Жена + девушка(знакомая)+я= пипец.Хотя до брака некогда проблем с сексом небыло![]()

И как результат ?![]()
Скажем так это был непервый опыт(нетолько с женой) но нечего особенного просто больше устаешь
Скажем так это был непервый опыт(нетолько с женой) но нечего особенного просто больше устаешь
![]()

гггг...а вы пробовали что то ...экстримальное ? Или договорица что никто никому не мешает отдыхать на стороне..главное что вы любите друг друга...может она поймет , что потрахацца с красивой девушкой, это не значит предат любовь...а просто успокоить тело...это как на масаж сходить![]()

Вериш...я понял..и в ближашее время..(мне 21)...ну как минимум до 26-28 не собираюсь ))...я лучше по бабам![]()
Вопрос стоит в теме ...Почему жена не дает ?....она отказывает тебе в сексе ? или тебя секс не устраивает...обьясни
и тд.