Simply falling
S
Так бога еще меньше сфотографировали.![]()
А, сейчас посмотрел. Это русские понты колотят очередные, что мол у них развитые технологии. Слили народу в уши в очередной раз, что они самая крутая страна.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так бога еще меньше сфотографировали.![]()

Какие русские? Там русским духом и не пахло.А, сейчас посмотрел. Это русские понты колотят очередные, что мол у них развитые технологии. Слили народу в уши в очередной раз, что они самая крутая страна.![]()
Это вы про православие?А, сейчас посмотрел. Это русские понты колотят очередные, что мол у них развитые технологии. Слили народу в уши в очередной раз, что они самая крутая страна.![]()

Зачем же бог дал такое опасное.Примерно такая же опасная, как ссать с моста на высоковольтную линию.![]()
Как сцать.
Русские, пользующиеся Шанелью.Какие русские? Там русским духом и не пахло.

Да, всё элементарно. Электричество уже по-моему 500 лет изучают, если не считать найденных в гробницах фараонов батареек к мобильным телефонам.Но ответить на вопрос, что является электричеством, каким образом оно существует в физическом мире, и откуда берётся, и куда девается, никто не может.
?А кто? Может я не то видело смотрел и кто-то действительно сфотографировал чёрную дыру?Какие русские? Там русским духом и не пахло.

Ответили, еще в позапрошлом веке:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видишь как всё просто?

Электричество, это набор формул?![]()

Электричество, это набор формул?![]()
Ну да, если током уипет -то первое что приходит в голову - это именно этот набор формул.![]()

Эти формулы ответ на вопрос что такое электричество, что непонятного? Ты же спрашивал.

Ну или родить тебя, и назвать высранную спирохету Человеком, что тут может быть непонятно?Ну да, ну да. А рисунок школьника, на котором изображены, папа, мама и его пёс, это фотография! Что тут может быть непонятно?![]()

Тогда отлично. Раз нуэка этого требует, называть отверстие- дыркой, тогда так и будем делать, ведь нуэка, это наш великий вождь и вообще товарищ и друг!Ну или родить тебя, и назвать высранную спирохету Человеком, что тут может быть непонятно?![]()

Тогда отлично. Раз нуэка этого требует, называть отверстие- дыркой, тогда так и будем делать, ведь нуэка, это наш великий вождь и вообще товарищ и друг!![]()
Много страниц назад я об этом писал. Объективную картину мира можно нарисовать только цифрами. Образное мышление в этом деле враг.Электричество, это набор формул?![]()
Ты зачем диалог урезал?Ну да, если током уипет -то первое что приходит в голову - это именно этот набор формул.![]()
Ты о чем, ********, о той дырке которая у тебя половой орган?

Много страниц назад я об этом писал. Объективную картину мира можно нарисовать только цифрами. Образное мышление в этом деле враг.

Ну не знаю, я тебя давно хотел послать, научно и обоснованно, но вдруг понял, тебя на *** посылать бесполезно, потому что на *** это там где тыЯ о том, что сразу послать тебя *****, это не совсем культурно и научно.
.