Статус: Офлайн
Повідом.: 13288
Повідом.: 13288
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где я написал, что мой постулат не доказуем? Я написал, что не осознаваем.
А если ты считаешь, что сознание первично, то докажи. Докажи наличие сознания в мертвой, или даже живой материи, и всех делов![]()

Он боится кино.![]()

Это демагогия. И ты это прекрасно знаешь.т. е. нет Сознания в материи - материя начинает разлагаться?
Есть Сознание - материя начинает формироваться, развиваться.......при чем с самого начала - процесс зарождения, ...т. е. вхождения Сознания в материю.
Кажись получается что Сознание первично?![]()
Ты мое кино посмотрел? И как ты после этого можешь думать, что я боюсь киноОн боится кино.![]()
Это моя стихия. На каждую твою попытку выставить в качестве аргумента какую нибудь фильму, я тебе отвечу в десятикратном размере.Все ответы есть на последних страницах за несколько дней. С того момента, как я здесь появилсяЕсли коротко, то мозгом.
.. И ты это прекрасно знаешь.....
..На каждую твою попытку выставить в качестве аргумента какую нибудь фильму, я тебе отвечу в десятикратном размере.

А если есть сознание и оно во время сна летает хз где и куда, а тело при этом храпит и проявляет живость, выходит, что в живом сознание может не присутствовать?А если ты считаешь, что сознание первично, то докажи. Докажи наличие сознания в мертвой, или даже живой материи, и всех делов![]()

Э... Хере плодить софистику. Твою мысль я понял. Если ты под сознанием предполагаешь все законы материи, то и тут могу тебя огорчить.Ну, если мы уточним данное утверждение -то получим более детальный ответ - различными клетками.
При чем не только что из себя предстваляет мозг, но и клетки крови......и т. д.
НУ тогда получаем вообще замечательную картину. Все они ведут себя ....ну скажем так, как пчелы. У каждой есть индивидуальное "сознание", но все выполняют какую-то программу.
Откуда берется Сознание, если тело - это просто набор отдельных клеток, бактерий....и т.д. и каждая "инфузория" и бактерия - со своим "сознанием?
И все управляются по какой-то программе. Т. е. - выполняют команду из какого-то одного Сознания.
И как только это Сознание перестает управлять -то ведь весь этот набор-колхоз, который раньше называли телом - все-таки продолжает какой-то разброд и шатание некоторое время.
Т. е. опять получаем что Сознание - первично?
Тоесть поглотить каплю кислорода каждой клетке дает команду одно общее сознание. Насмешили.Ну, если мы уточним данное утверждение -то получим более детальный ответ - различными клетками.
При чем не только что из себя предстваляет мозг, но и клетки крови......и т. д.
НУ тогда получаем вообще замечательную картину. Все они ведут себя ....ну скажем так, как пчелы. У каждой есть индивидуальное "сознание", но все выполняют какую-то программу.
Откуда берется Сознание, если тело - это просто набор отдельных клеток, бактерий....и т.д. и каждая "инфузория" и бактерия - со своим "сознанием?
И все управляются по какой-то программе. Т. е. - выполняют команду из какого-то одного Сознания.
И как только это Сознание перестает управлять -то ведь весь этот набор-колхоз, который раньше называли телом - все-таки продолжает какой-то разброд и шатание некоторое время.
Т. е. опять получаем что Сознание - первично?

*****, сколько лет мы это обсуждаем, а ты все тупишь. Покажи сознание без тела и тогда я с тобой соглашусь.Кажись получается что Сознание первично?
Раскрутили, вот и вращается.Земля вращается вокруг солнца, благодаря закону. Нет. Это не так.

Суммируется.Откуда берется Сознание, если тело - это просто набор отдельных клеток, бактерий....и т.д. и каждая "инфузория" и бактерия - со своим "сознанием?

Бред. Мозг по твоему управляет сердцебиением или перистальтикой?Все ответы есть на последних страницах за несколько дней. С того момента, как я здесь появилсяЕсли коротко, то мозгом.
Ну да, там небольшая игра логики получилась. Действительно, ты написал, что твой постулат не опровержим! Я так понимаю, что неопровержим, это означает, что уже доказан. Так кем он доказан? Васей, Петей и Толиком, так называемыми учёными? Учёные прямо говорят, -У нашей гипотезы нет доказательств! всё, точка. Ты же говоришь, что эта их гипотеза неопровержима!![]()
Э... .Если ты под сознанием предполагаешь все законы материи.......
Откуда берется салат оливье если это просто нарезанные продукты? А *******? Это ведь сахар вода и спирт, и никакого самогона!Откуда берется Сознание, если тело - это просто набор отдельных клеток
Тоесть поглотить каплю кислорода каждой клетке дает команду одно общее сознание. Насмешили.![]()
.....какие-то эритроциты занимаются своей жизнью, какие-то тромбоциты - своей.
Откуда берется салат оливье если это просто нарезанные продукты? А *******? Это ведь сахар вода и спирт, и никакого самогона!
Давай не углубляться. Логично же, что мозг управляет всеми процессами, которые добавились с его появлением. Разумеется существует огромное множество процессов с которыми организмы справлялись и справляются без его участия. Давай без биологии.Бред. Мозг по твоему управляет сердцебиением или перистальтикой?
Давай сознание заменим на самосознание, и хватит. А то ты этим сознанием все дыры затыкаешь. Это нечто вне пространства-времени. Пускай там и сидит.Я не предполагаю под Сознанием все законы материи. Поскольку Сознание - первично.
Суммируется.![]()