Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Да, всё элементарно. Электричество уже по-моему 500 лет изучают, если не считать найденных в гробницах фараонов батареек к мобильным телефонам. :) Но ответить на вопрос, что является электричеством, каким образом оно существует в физическом мире, и откуда берётся, и куда девается, никто не может.

Ответили, еще в позапрошлом веке:

f1f94ed6541426bd242fb551a77ba30838a8439c

5d57c39bfd73379f0fe0949e2f3de6cc32ffd437

177ee7d6e4aa3e02197b1fa66df1e518da5b8c1c
4ece59490287fb02d483a1f4bcc70df250ce7765

4665c99ca04cb427dbe46e94a22beb6e94c82ab7
efb311ac6e5a83a71817b90868001218ac6d4625

Видишь как всё просто:)?

Какие русские? Там русским духом и не пахло.
А кто? Может я не то видело смотрел и кто-то действительно сфотографировал чёрную дыру? :незнаю:
зы. Я видел то видео, в котором русские учёные влили своим серым массам в уши, что сфотографировали Чёрную дыру. :D

Ну да, если током уипет -то первое что приходит в голову - это именно этот набор формул. :D

А вообще, пример с Чёрной дырой мне очень понравился. Вот он истинный смысл пропаганды науки в обществе слаборазвитых индивидуумов.
Ведь заставив их веровать в науку, очень легко нарисовать на компьютере что угодно, обозвать этот рисунок фотографией, и далее всем вместе сделать умный вид, что наука, это истина!Ё :D

Эти формулы ответ на вопрос что такое электричество, что непонятного? Ты же спрашивал.

Ну да, ну да. А рисунок школьника, на котором изображены, папа, мама и его пёс, это фотография! Что тут может быть непонятно? :D

Ну да, ну да. А рисунок школьника, на котором изображены, папа, мама и его пёс, это фотография! Что тут может быть непонятно? :D
Ну или родить тебя, и назвать высранную спирохету Человеком, что тут может быть непонятно? :D

Ну или родить тебя, и назвать высранную спирохету Человеком, что тут может быть непонятно? :D
Тогда отлично. Раз нуэка этого требует, называть отверстие- дыркой, тогда так и будем делать, ведь нуэка, это наш великий вождь и вообще товарищ и друг! :D

Тогда отлично. Раз нуэка этого требует, называть отверстие- дыркой, тогда так и будем делать, ведь нуэка, это наш великий вождь и вообще товарищ и друг! :D

Ты о чем, ********, о той дырке которая у тебя половой орган?

Электричество, это набор формул? :)
Много страниц назад я об этом писал. Объективную картину мира можно нарисовать только цифрами. Образное мышление в этом деле враг.

Ну да, если током уипет -то первое что приходит в голову - это именно этот набор формул. :D
Ты зачем диалог урезал?

Много страниц назад я об этом писал. Объективную картину мира можно нарисовать только цифрами. Образное мышление в этом деле враг.

А мне вот такое пришло в голову. Интервью учёного и журналиста:
Ж: -Поздравляю вас с величайшим открытием! Наконец-то наука в нашей стране настолько развилась, что мы смогли сфотографировать Чёрную дыру!
Уч. -Спасибо! Но вообще-то, сфотографировать Чёрную дыру нельзя.
И если уж быть совсем честным, то и увидеть её тоже нельзя.
Ж; -Тогда расскажите, как вам всё же удалось совершить такой прорыв, и сфотографировать Чёрную дыру!
Уч. -Мы работали над этим вопросом последние 25 лет. И понимали возложенные на нас надежды и обязанности. Последних 2 года мы таки думали, как можно научно решить этот вопрос.
Ж. -И как вы его решили?
Уч. -Сроки поджимали, и наш самый молодой и самый подающий надежды специалист просто нарисовал её на своём смартфоне за пол часа.
Ж. -Гениальное решение! Видите, товарищи, насколько далеко вперёд ушла наша наука! Давайте поздравим наших учёных и сфотографируемся рядом с ними на фоне фотографии Чёрной дыры! :D

Я о том, что сразу послать тебя *****, это не совсем культурно и научно.
Ну не знаю, я тебя давно хотел послать, научно и обоснованно, но вдруг понял, тебя на *** посылать бесполезно, потому что на *** это там где ты:).

Назад
Зверху Знизу