Simply falling
S
Да я об этой теории, которая начинается примерно вот так:Что это за случайным образом? Я никак не могу понять, что у тебя в голове. Что ты под этим подразумеваешь? Назови хоть что-то, что происходит не случайным образом тогда. Я хоть сориентируюсь тогда.
Таким образом, Жизнь появилась на нашей планете спустя примерно полмиллиарда лет после возникновения Земли, то есть около 4 млрд лет назад: именно тогда зародился первый общий предок всех живых существ. Он представлял собой одну-единственную клетку, генетический код которой включал в себя несколько сотен генов. У этой клетки было все необходимое для жизни и дальнейшего развития: механизмы, отвечающие за синтез белков, воспроизводство наследственной информации и выработку рибонуклеиновой кислоты (РНК), которая также ответственна за кодирование генетических данных.ученые должны были либо признать возможность формирования сразу двух классов молекул в результате случайной удачной комбинации аминокислот, либо согласиться с тем, что структура их сложных взаимосвязей образовалась спонтанно, уже после возникновения всех трех классов.(с)
А заканчивается она знаешь чем?
На данный момент у ученых нет однозначных доказательств того, что подобный синтез РНК в результате случайных соединений аминокислот возможен, хотя определенные подтверждения этой теории есть. (с)
сейф открылся на пятьсот миллионной комбинации.