Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Ты и есть природа. Ты носитель отобранных комбинаций. Не может же быть такого, что у тебя с утра *** на лбу, а к вечеру глаза на ****. И одна надежда, что в одно прекрасное утро нормальный человек соберется. Всё уже опробовано до тебя.
Это о случайностях.:D:D

Поймать меня хотел.
Да :D
Опять аналогия неверная. Как раз в машине я четко понимаю, где заканчивается машина и начинаюсь я.
Ну конечно. Ты используешь ее строго по назначению. Как и свою одежду, которую ты скидываешь с себя, придя домой. Ты не идентифицируешь (***, еле написал :D) себя с ней.
А вот где заканчивается твоё и начинаешься лично ты?
Твой организм - это просто механизм, аватар, да назови как угодно. Ты - это не твое тело. А вот где начинаешься лично ты - хороший вопрос.

....где заканчивается машина и начинаюсь я.
А вот где заканчивается твоё и начинаешься лично ты?

"Лично" - это тоже не Ты, а твоя личность со своими границами.

Тело - это ведь не просто оболочка для "Я".
Там ......заяц в утке, утка в бегемоте каком-то........игла в яйце.......хрен доберешься до ....

Ну наверно. Это весомый аргумент. Действительно рыбам могло быть не удобно общаться, и у них случайно начали отрастать руки, чтобы можно было растопырить пальцы и сказать другим рыбам, -Сышите, какого лешего вы тут плаваете, всю малину мне топчете!? :D

Ну наверно. Это весомый аргумент. Действительно рыбам могло быть не удобно общаться, и у них случайно начали отрастать руки, чтобы можно было растопырить пальцы и сказать другим рыбам, -Сышите, какого лешего вы тут плаваете, всю малину мне топчете!? :D
Когда изнутрей распирает желание гнуть пальцы, то возникновение пальцев вопрос времени.:D

Какова вероятность, что если в холодильнике есть стеклянная банка с кипятком, стеклянная банка с чайными листьями и стеклянная банка с сахаром, и этот холодильник закрыть жестко и трусить-трусить-трусить лет двести - что получится чай?:D

Или даже не так. Если всё это трусить 200 лет - что получится?:D

Чаёк конечно.:D

g5bchg.webp

agcag0.gif

Ты и есть природа. Ты носитель отобранных комбинаций. Не может же быть такого, что у тебя с утра *** на лбу, а к вечеру глаза на ****. И одна надежда, что в одно прекрасное утро нормальный человек соберется. Всё уже опробовано до тебя.

В принципе твоя мысль понятна. Хотя и существует ещё несколько других, более убедительных гипотез о происхождении жизни на Земле. Одна из таких гипотез состоит в том, что жизнь попала на эту планету вместе с обломком метеорита, который случайно таки упал, и принёс эту биологическую форму жизни. Чем она лучше и убедительней, так это тем, что количество случайных комбинаций немного увеличивается за счёт того, что вселенная огромна. Ещё более правдоподобная гипотеза состоит в том, что жизнь сюда завезли инопланетяне. :)

Так вот именно, что не может. А по твоей гипотезе, тут через одного должен буть *** на лбу и глаз на ****. Потому что случайные мутации. :D

"Лично" - это тоже не Ты, а твоя личность со своими границами.

Тело - это ведь не просто оболочка для "Я".
Там ......заяц в утке, утка в бегемоте каком-то........игла в яйце.......хрен доберешься до ....

Да :D

Ну конечно. Ты используешь ее строго по назначению. Как и свою одежду, которую ты скидываешь с себя, придя домой. Ты не идентифицируешь (***, еле написал :D) себя с ней.

Твой организм - это просто механизм, аватар, да назови как угодно. Ты - это не твое тело. А вот где начинаешься лично ты - хороший вопрос.
В этом и глюк сознания. Может и не глюк, а намеренно подложенная мозгом обманка. Очень плодородное поле для всяких духовных исканий аля познай себя и познаешь Бога.

А всё очень просто, если на вопрос отвечать правильно.
Пример диалога:

-Что это?
-Я.
-Нет. Я имею в виду какая это часть тела?
-А... Палец.
-А чей это палец?
-В каком смысле?

Если бы люди осознавали себя таким образом, то вопрос духовных исканий и Бога был бы закрыт. Но мозги у нас устроены иначе.

Одна из таких гипотез состоит в том, что жизнь попала на эту планету вместе с обломком метеорита, который случайно таки упал, и принёс эту биологическую форму жизни.
Это бред сивой кобылы ***. Хуже Бога даже. Бога хоть к так называемому духовному можно прислонить.

g5bchg.webp

agcag0.gif

Ну ты в курсе, что это упрощённая модель ДНК, или чего там, чтобы школьникам показывать, типа смотрите, вот так она выглядит.
А на самом деле, в реальности, эта модель в сотни раз сложнее.
И функционирует она практически идеально, и мутации возможны лишь в тех участках, которые за это отвечают, и не абсолютно любые мутации, а лишь элементарные, такие, как присоединение ещё одного атома к примеру. Я могу допускать, что такая модель образовалась по определённым законам, из более мелких участков, так оно и происходило в принципе, по этой гипотезе. Но вот то, что эта модель ещё и самоуправляема и самодостаточна, и способна функционировать без своего собственного сознания, в такое мне поверить довольно сложно.

Если бы люди осознавали себя таким образом, то вопрос духовных исканий и Бога был бы закрыт. Но мозги у нас устроены иначе.
Меня тут внезапно посетила мысль: а что если атомы устроены так, что они притягиваются друг к другу только определенным образом? Что, если в них уже "прописано" с кем и как соединиться? Ведь подслушанная где-то гипотеза, что атом стремиться себя осознать, имеет под собой реальные основания? Тогда получается, что занесенные кометами из каких-то далеких систем "запчасти" уже образованных органических соединений, ожидали миллионы лет, чтобы очередная комета или астероид "подвез" подходящие "детали"?
Одна из таких гипотез состоит в том, что жизнь попала на эту планету вместе с обломком метеорита, который случайно таки упал, и принёс эту биологическую форму жизни.
О, типа того.

Это бред сивой кобылы ***. Хуже Бога даже. Бога хоть к так называемому духовному можно прислонить.

А почему ты так считаешь? Вселенная огромна. Соответственно вариантов "нелепых совпадений" больше. Что такое Земля, по сравнению с миллиардами галактик? Вот где-то жизнь возникла случайно, а потом просто инопланетяне привезли с собой и всё. Тут даже доказывать ничего не нужно. Всё логично. :)

Меня тут внезапно посетила мысль: а что если атомы устроены так, что они притягиваются друг к другу только определенным образом? Что, если в них уже "прописано" с кем и как соединиться? Ведь подслушанная где-то гипотеза, что атом стремиться себя осознать, имеет под собой реальные основания? Тогда получается, что занесенные кометами из каких-то далеких систем "запчасти" уже образованных органических соединений, ожидали миллионы лет, чтобы очередная комета или астероид "подвез" подходящие "детали"?
Я понял куда ты клонишь. Существует мол такая частица Бога в которой прошита вся возможная информация и инструкция для каждого отдельного случая.

Забудь. Это бред. В мире всё иначе устроено.

Вот поэтому и считаю этот аргумент весомым. :D
В этот аргумент всосало чёрную дыру.:D

attachment.webp

dcghh2.webp

А шо будет, если отростут мозоли на плавниках?

:D

Вкладення

• img7.webp
    img7.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 76
Назад
Зверху Знизу