Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Что это за случайным образом? Я никак не могу понять, что у тебя в голове. Что ты под этим подразумеваешь? Назови хоть что-то, что происходит не случайным образом тогда. Я хоть сориентируюсь тогда.
Да я об этой теории, которая начинается примерно вот так:

Таким образом, Жизнь появилась на нашей планете спустя примерно полмиллиарда лет после возникновения Земли, то есть около 4 млрд лет назад: именно тогда зародился первый общий предок всех живых существ. Он представлял собой одну-единственную клетку, генетический код которой включал в себя несколько сотен генов. У этой клетки было все необходимое для жизни и дальнейшего развития: механизмы, отвечающие за синтез белков, воспроизводство наследственной информации и выработку рибонуклеиновой кислоты (РНК), которая также ответственна за кодирование генетических данных.ученые должны были либо признать возможность формирования сразу двух классов молекул в результате случайной удачной комбинации аминокислот, либо согласиться с тем, что структура их сложных взаимосвязей образовалась спонтанно, уже после возникновения всех трех классов.(с)
А заканчивается она знаешь чем?
На данный момент у ученых нет однозначных доказательств того, что подобный синтез РНК в результате случайных соединений аминокислот возможен, хотя определенные подтверждения этой теории есть. (с)

не будет такого диалога. Все быстро перейдет в - "чье это тело?".
И дальше все очень быстро дойдет но уровня - "кто задает этот вопрос?"......и....."а кто воспринимает?".

Т. е. - выйдем на постоянные не меняющиеся не при каких обстоятельствах константы - Сат (Бытие) + Чит (Сознание).

Но целостное состояние - СатЧитАнанда.

Так что думай дальше......
А зачем ты диалог урезал? Там в концовке самый смысл зарыт. Нехорошо так передергивать.

Пока не находили. Но такое вполне возможно внутри крупного метеорита.
По поводу земной жизни тоже много чего говорили. И то, что при кипячении в течении часа убиваются любые бактери.. пока не нашли бактерии, которые живут в тех местах, где расплавленная лава граничит с морской водой. Начали их изучать, и ничего, до 800 градусов по цельсию живут и размножаются.
Ну давай тебя забросим ***** на косеапею и размножайся там в своё удовольствие. Всё.. хватит бреда.

Ты мне про случайности ответь лучше.
Допустим есть сейф с десятизначным кодом. Его надо вскрыть. Позвали двух медвежатников.
Первый подошел и от фонаря набрал код и сейф не открылся. ***... не повезло как жизни, не случилось случайной мутации.
Второй подошел, какую-то фавлю приспособил и прокачал весь миллиард комбинаций за час. Вернее, понадобилось немного меньше времени. Так как случайным образом :D сейф открылся на пятьсот миллионной комбинации.

Какое случайным образом ты имеешь в виду? Как в первом случае, или во втором?

А брахман в отпуске?:D

Брахману не может быть дано никакое позитивное определение, дать ему характеристику можно только через отрицание: он бесконечный, неизменный, неподвижный. Он описывается как бескачественный (ниргуна). (с)

Человек просто, ДНК которого расшифровуют - часто не ходит на процедуры.:D

Там проблема в том, чтобы создать правильную модель. А она закручена таким хитрым образом, что раскрутить её, чтобы посмотреть, нельзя, не разорвав связи.

А зачем ты диалог урезал? Там в концовке самый смысл зарыт. Нехорошо так передергивать.

Ну давай тебя забросим ***** на косеапею и размножайся там в своё удовольствие. Всё.. хватит бреда.

Ты мне про случайности ответь лучше.
Допустим есть сейф с десятизначным кодом. Его надо вскрыть. Позвали двух медвежатников.
Первый подошел и от фонаря набрал код и сейф не открылся. ***... не повезло как жизни, не случилось случайной мутации.
Второй подошел, какую-то фавлю приспособил и прокачал весь миллиард комбинаций за час. Вернее, понадобилось немного меньше времени. Так как случайным образом :D сейф открылся на пятьсот миллионной комбинации.

Какое случайным образом ты имеешь в виду? Как в первом случае, или во втором?

Уже выше написал. Я тоже не совсем понимаю, какие лично ты вносишь изменения в эту уже существующую бездоказательную гипотезу. :)

дать ему характеристику можно только через отрицание: он бесконечный, неизменный, неподвижный. Он описывается как бескачественный (ниргуна). (с)
Писавший это не дружит с логикой.:D

Там проблема в том, чтобы создать правильную модель. А она закручена таким хитрым образом, что раскрутить её, чтобы посмотреть, нельзя, не разорвав связи.
Сильно холодильник трясло.:D

Уже выше написал. Я тоже не совсем понимаю, какие лично ты вносишь изменения в эту уже существующую бездоказательную гипотезу. :)
Те изменения, что случайным образом на 10000000000000000 попытке удалось подобрать нужную удачную комбинацию аминокислот - это не совсем случайным образом.:)

Те изменения, что случайным образом на 10000000000000000 попытке удалось подобрать нужную удачную комбинацию аминокислот - это не совсем случайным образом.:)
Это та мельница, с которой борятся с помощью бога-донкихота.:D

Сильно холодильник трясло.:D

Сильно и долго. А потом ещё не забывай, что в этот холодильник случайно ударила молния, прошёл разряд электричества (которое пока не известно, что оно вообще такое), и таким случайным образом из холодильника вышел наш общий предок. :D

Ну написали, что случайно, значит случайно. А если не случайно, то это уже другая гипотеза. :D

таким случайным образом из холодильника вышел наш общий предок. :D
Батяня!:D

dg2fgd.webp

Но на всякий случай сказали, что это упорядоченное движение электронов.:D
А если нет электронов, то что сказали, знаешь? Что в роли электронов выступают фотоны. А в принципе в этой роли могут выступать любые элементарные частицы. А дальше, мы мол вообще не понимаем, почему происходит этот процесс, кто толкает каждую молекулу в реке, как ты писал, итд.:)

А если нет электронов, то что сказали, знаешь? Что в роли электроном выступают фотоны. А в принципе в этой роли могут выступать любые элементарные частицы.
А знаете, кто выступает в роли футболистов? Собаки.:D

Назад
Зверху Знизу