Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Відповідь на перший пост.

Божий задум? Часу не хочу витрачати, багато причин , я по темі відповім. Коли людина робить *********** то майже завжди на її погляд в неї є той хто винен в тому що їй приходиться робити ***********, а це майже осуд "не суди, та судити не будуть", ще хтось може звинувачувати Бога, типу як він міг допустили ті страждання які штовхають людину на ***********"хулити Бога" і іноді навіть прокльони в сторону Бога, а це гріх. Вибачте, але кожного разу коли хтось щось нерозуміє, або відмовляється розібратися на землі і вирішує робити щось погане (не тільки ***********) то Богу або ще комусь потрібно спускатися підтирати сльози або зад виходить. Живуть люди без Бога до часу коли потрібно буде прийти по рішенню яке було прийнято, до людей які вже зможуть щось зрозуміти самі, а не тому що хтось хоче. А те що Бог типу знає що волос впав, і Бог знає бо типу він знає що буде з нами бо все йде по волі Божій- може побачити що волос впав бо все матриця, Божий план в тому щоб ми пішли тим шляхом який самі обрали до того часу коли зможемо зрозуміти те що Бог нам буде казати, бо "сатана" сказав правду що ми станемо як Боги тоді коли дійдемо своїм розвитком щоб зрозуміти що будуть казати і бути на рівних спілкуючись з Богом. І наш світ не перший хто йде таким шляхом. Я бачив сон правда метафора, но я зрозумів.

Коли людина робить *********** то майже завжди на її погляд в неї є той хто винен в тому що їй приходиться робити ***********,
А вот с чего ты это взял? Сам пробовал то с собой покончить, что за всех кто решил рассуждаешь? Вот расскажи, откуда дровишки, кто тебе рассказал про мысли и чувства самоубийцы, и какого хера ты обобщаешь это на всех решившихся?

А как же книга жизни для каждого живущего?
Акстись, какая книга жизни, бог - старый **********, он не то что писать, он и читать не умеет, а наказывают тебя не за проявление свободы воли, а за банальное ********. Ты убил человека? Получай персональный котел.

Божий план в тому щоб ми пішли тим шляхом який самі обрали до того часу коли зможемо зрозуміти те що Бог нам буде казати...

бог - старый **********
Я извиняюсь конечно, но о чем речь? О каком боге вы говорите? Кто это?

Христианский. Унего ************ - грех.
Ты меня неправильно понял. Я не про это спрашиваю. Если бы я тебя спросил, что такое глаз, то ты бы разве ответил в таком духе? Карий. У него ************ - грех.
Я прошу мне объяснить, кто такой бог?
А после я отвечу на любой твой вопрос.

Ты меня неправильно понял. Я не про это спрашиваю. Если бы я тебя спросил, что такое глаз, то ты бы разве ответил в таком духе? Карий. У него ************ - грех.
Я прошу мне объяснить, кто такой бог?
А после я отвечу на любой твой вопрос.

Слово из сказок ***овских козоёбов.

А какое доказательство существования Бога тебя удовлетворит окончательно и бесповоротно?

Любое, если оно будет доказательством. Слыш, у тебя клава чешется, или действительно что то оперделенное интересует?

Любое, если оно будет доказательством. Слыш, у тебя клава чешется, или действительно что то оперделенное интересует?
Ты мне уже ответил. Ты зря себя считал, так называемым атеистом.
Ты полуверок, как я это называю.

Обоснуй свой высер.
Очень просто. Доказательств существования Бога не существует. При этом миллионы людей обнаруживают их каждый день. И на самом деле они субъективно достаточно убедительны, а иногда кажутся даже неопровержимыми. Всё благодаря несовершенному устройству мозга и дисперсии случайной величины. Я уже не говорю о изменённом состоянии сознания при котором господь может себя явить лично.

И на самом деле они субъективно достаточно убедительны
Субъективные доказательства настолько доказательства насколько из варенного яйцаа вылупится варенный цыпленок. Ты на вопрос не ответил.

Очень просто. Доказательств существования Бога не существует. При этом миллионы людей обнаруживают их каждый день. И на самом деле они субъективно достаточно убедительны, а иногда кажутся даже неопровержимыми. Всё благодаря несовершенному устройству мозга и дисперсии случайной величины. Я уже не говорю о изменённом состоянии сознания при котором господь может себя явить лично.
Мне в этом отношении больше импонирует пари Паскаля.
Даже когда Бог лично спустится на Землю в каком-нибудь сиянии и обратится лично к тебе, ты все-равно сочтешь это или за свое помешательство или за нашествие инопланетян. И не поверишь. Любое доказательство ты интерпретируешь по-своему, ты будешь его как геометрическую фигуру неправильной формы пытаться засунуть в "идеально" верное, по твоему личному убеждению, отверстие твоего мировосприятия.

Субъективные доказательства настолько доказательства насколько из варенного яйцаа вылупится варенный цыпленок. Ты на вопрос не ответил.

Но такие могут быть, и проверяли. Бога не нашли.
Бога не существует объективно, а значит любые доказательства будут ложными.

Мне в этом отношении больше импонирует пари Паскаля.
Это я полуверкам, как я их называю, в следующую очередь тулю. Надо быть полным *****ом, чтобы при таком бесконечно плюсовом ожидании не уверовать истово без остатка. Верующие люди на их фоне более разумными смотрятся.

Назад
Зверху Знизу