Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
А кто трясется и катается?
Ну голова болит например.

Ок, без проблем, можем сходить в церковь и посмотрим кому в ней станет плохо
Согласен, могу тебя даже к опытному экзорцисту отвести и посмотрим. Когда?
Не болею, к сожалению.
Ощущения сильные, адреналин запредельный.
Не страх.
Выход из тела скорее всего!

Выход из тела скорее всего!

Боюсь, что все идет именно к этому. Иногда вроде сплю, но не сплю... Пошевелиться не могу, а ощущения ****ец.
Раньше я их сдерживал, было страшно. А сейчас прыгаю... В пропасть, черную дыру.
Из последнего сна - это портал в другую галактику.
Сейчас вспоминаю и это чувство немного проявляется.

Боюсь, что все идет именно к этому. Иногда вроде сплю, но не сплю... Пошевелиться не могу, а ощущения ****ец.
Раньше я их сдерживал, было страшно. А сейчас прыгаю... В пропасть, черную дыру.
Из последнего сна - это портал в другую галактику.
Сейчас вспоминаю и это чувство немного проявляется.
Так ты не бойся этого, ну погуляешь в другой галактике. Делов-то. Вернешься все равно.

Ну голова болит например.

Согласен, могу тебя даже к опытному экзорцисту отвести и посмотрим. Когда?
!

Спрошу у своего жениха, когда он сможет с нами сходить, а то стрёмно с тобой даже в церковь идти одной.

Спрошу у своего жениха, когда он сможет с нами сходить, а то стрёмно с тобой даже в церковь идти одной.
Можешь сразу к экзорцисту с женихом поехать. Нет проблем. Как беса выгонят из тебя - скажешь мне спасибо

Ок. Приятного вечера.

И что? Я хуевый человек? Я знаю.

Нет плохих людей как нет и хороших.
Спасибо за игру и сорри за её преждевременной финал, сегодня моё вдохновение особенно спесиво и строптиво.
С уважением.

Он в своей секте под поветью скулит. Невдомек ему про песнопения церковные.
Животное, вот нахрен ты меня цепляешь? ******* захотелось? Так вы там долбитесь между собой, *****ьё рогатое. Всё что я о вас тварях могу сказать вы и так слышали и не один раз.

Можешь сразу к экзорцисту с женихом поехать. Нет проблем. Как беса выгонят из тебя - скажешь мне спасибо
Я скажу тебе спасибо, если никогда больше не станешь жжужать мне на ухо. Не знаю, зачем тебе это надо, но мне нафиг не надо.
Договорились?

если никогда больше не станешь жжужать мне на ухо
Это не я, а твой бес жужжит. Я сижу у себя дома и работаю сейчас. Я пока не достиг того уровня, что бы я мог находиться в двух местах одновременно. Это под силу только очень крутым мастерам.

Это не я, а твой бес жужжит. Я сижу у себя дома и работаю сейчас. Я пока не достиг того уровня, что бы я мог находиться в двух местах одновременно. Это под силу только очень крутым мастерам.

Человек, который мне говорил тоже самое когда-то оказалось что может, поэтому словам я не верю.

Это твою галлюны. Таких людей один на миллиард. Я же говорю - у тебя бес.

Тоже самое я могу сказать и о тебе. Давай закончим разговор.
Лучше помоги Катартису, если у тебя есть желание помочь.

Нет плохих людей как нет и хороших.
Спасибо за игру и сорри за её преждевременной финал, сегодня моё вдохновение особенно спесиво и строптиво.
С уважением.
Взаимно. Благодарю.

Ребят, это ****ец. Поехал за ней на такси. Еле усадили невменяемое тело в машину. Просто безжизненный кусок мяса. Приехали - вел с водилой (благодарочка ему), ее по спуску, потом водила ушел (счастливо ему), я тянул ее сам. Ебнулись в лужу. *****, я заебался ее тянуть - ноги ее еле косались земли, я пер ее сам как ишак. Выдохся у ворот, ебнулись снова. Я весь в ****е, ее дубленка вся в ****е. В ботинках хлюпает ледяная вода. Раздел, уложил. *****, пусть только завтра очнется. Такую бухую еще не видел. Прошу меня простить, на эмоциях. Нужно было выговорится. Зато в бутылке виски грамм стописят осталось, щас приговорю. Всем добра.

Взаимно. Благодарю.

Ребят, это ****ец. Поехал за ней на такси. Еле усадили невменяемое тело в машину. Просто безжизненный кусок мяса. Приехали - вел с водилой (благодарочка ему), ее по спуску, потом водила ушел (счастливо ему), я тянул ее сам. Ебнулись в лужу. *****, я заебался ее тянуть - ноги ее еле косались земли, я пер ее сам как ишак. Выдохся у ворот, ебнулись снова. Я весь в ****е, ее дубленка вся в ****е. В ботинках хлюпает ледяная вода. Раздел, уложил. *****, пусть только завтра очнется. Такую бухую еще не видел. Прошу меня простить, на эмоциях. Нужно было выговорится. Зато в бутылке виски грамм стописят осталось, щас приговорю. Всем добра.

Женщина ведёт себя по яньски, когда её Ян иньский.
После того как устроишь ей истерику с утра вспомни, что настоящий мужчина не обижается, а гневается, а настоящая женщина не гневается, а обижается.

Взаимно. Благодарю.

Может сам довёл? Что ей тоже остачертела такая жизнь, в которую ты её погрузил?! Плохо поступила, плохо, айяйяй, но узнай сначала причину, женщины просто так не пьют до такой степени, чтобы забыться.

Назад
Зверху Знизу