Катарсис
К
Напрашивается только одно - ты ведьмаА кто трясется и катается? Ок, без проблем, можем сходить в церковь и посмотрим кому в ней станет плохо![]()
Любишь под куполом стоять пососать энергию? 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напрашивается только одно - ты ведьмаА кто трясется и катается? Ок, без проблем, можем сходить в церковь и посмотрим кому в ней станет плохо![]()
Любишь под куполом стоять пососать энергию? 
Напрашивается только одно - ты ведьмаЛюбишь под куполом стоять пососать энергию?
![]()

Ты болеешь или это астральный выход?
Мой бес по сравнению с твоим просто ангел, даже порчу не хочет на тебя наводить, не смотря на моё раздражение.
Ну голова болит например.А кто трясется и катается?
Согласен, могу тебя даже к опытному экзорцисту отвести и посмотрим. Когда?Ок, без проблем, можем сходить в церковь и посмотрим кому в ней станет плохо
Выход из тела скорее всего!Не болею, к сожалению.
Ощущения сильные, адреналин запредельный.
Не страх.
Выход из тела скорее всего!
А ты умеешь порчу наводить?
На меня наведешь?
Так ты не бойся этого, ну погуляешь в другой галактике. Делов-то. Вернешься все равно.Боюсь, что все идет именно к этому. Иногда вроде сплю, но не сплю... Пошевелиться не могу, а ощущения ****ец.
Раньше я их сдерживал, было страшно. А сейчас прыгаю... В пропасть, черную дыру.
Из последнего сна - это портал в другую галактику.
Сейчас вспоминаю и это чувство немного проявляется.
Ну голова болит например.
Согласен, могу тебя даже к опытному экзорцисту отвести и посмотрим. Когда?
!
Можешь сразу к экзорцисту с женихом поехать. Нет проблем. Как беса выгонят из тебя - скажешь мне спасибоСпрошу у своего жениха, когда он сможет с нами сходить, а то стрёмно с тобой даже в церковь идти одной.
Ок. Приятного вечера.
И что? Я хуевый человек? Я знаю.
Животное, вот нахрен ты меня цепляешь? ******* захотелось? Так вы там долбитесь между собой, *****ьё рогатое. Всё что я о вас тварях могу сказать вы и так слышали и не один раз.Он в своей секте под поветью скулит. Невдомек ему про песнопения церковные.
Я скажу тебе спасибо, если никогда больше не станешь жжужать мне на ухо. Не знаю, зачем тебе это надо, но мне нафиг не надо.Можешь сразу к экзорцисту с женихом поехать. Нет проблем. Как беса выгонят из тебя - скажешь мне спасибо
Это не я, а твой бес жужжит. Я сижу у себя дома и работаю сейчас. Я пока не достиг того уровня, что бы я мог находиться в двух местах одновременно. Это под силу только очень крутым мастерам.если никогда больше не станешь жжужать мне на ухо
Это не я, а твой бес жужжит. Я сижу у себя дома и работаю сейчас. Я пока не достиг того уровня, что бы я мог находиться в двух местах одновременно. Это под силу только очень крутым мастерам.
Это твою галлюны. Таких людей один на миллиард. Я же говорю - у тебя бес.оказалось что может
Это твою галлюны. Таких людей один на миллиард. Я же говорю - у тебя бес.
Взаимно. Благодарю.Нет плохих людей как нет и хороших.
Спасибо за игру и сорри за её преждевременной финал, сегодня моё вдохновение особенно спесиво и строптиво.
С уважением.
Взаимно. Благодарю.
Ребят, это ****ец. Поехал за ней на такси. Еле усадили невменяемое тело в машину. Просто безжизненный кусок мяса. Приехали - вел с водилой (благодарочка ему), ее по спуску, потом водила ушел (счастливо ему), я тянул ее сам. Ебнулись в лужу. *****, я заебался ее тянуть - ноги ее еле косались земли, я пер ее сам как ишак. Выдохся у ворот, ебнулись снова. Я весь в ****е, ее дубленка вся в ****е. В ботинках хлюпает ледяная вода. Раздел, уложил. *****, пусть только завтра очнется. Такую бухую еще не видел. Прошу меня простить, на эмоциях. Нужно было выговорится. Зато в бутылке виски грамм стописят осталось, щас приговорю. Всем добра.
Может сам довёл? Что ей тоже остачертела такая жизнь, в которую ты её погрузил?! Плохо поступила, плохо, айяйяй, но узнай сначала причину, женщины просто так не пьют до такой степени, чтобы забыться.Взаимно. Благодарю.
Ребят, это ****ец. Поехал за ней на такси. Еле усадили невменяемое тело в машину. Просто безжизненный кусок мяса. Приехали - вел с водилой (благодарочка ему), ее по спуску, потом водила ушел (счастливо ему), я тянул ее сам. Ебнулись в лужу. *****, я заебался ее тянуть - ноги ее еле косались земли, я пер ее сам как ишак. Выдохся у ворот, ебнулись снова. Я весь в ****е, ее дубленка вся в ****е. В ботинках хлюпает ледяная вода. Раздел, уложил. *****, пусть только завтра очнется. Такую бухую еще не видел. Прошу меня простить, на эмоциях. Нужно было выговорится. Зато в бутылке виски грамм стописят осталось, щас приговорю. Всем добра.