Ihtis
I
А ты - нет? Не смеши. Злишься главное. Значит все точно я тебе сказал.ты любитель порассказывсть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты - нет? Не смеши. Злишься главное. Значит все точно я тебе сказал.ты любитель порассказывсть
А ты - нет? Не смеши. Злишься главное. Значит все точно я тебе сказал.
И что мне будет, если ты разозлишься? Порчу на меня наведешь?Меньше жжужи на ухо, чтобы я не злилась.
А ты так и хочешь, чтобы я влезла в эту грязь и стала такой же злобной как ты?И что мне будет, если ты разозлишься? Порчу на меня наведешь?
Ок! тогда можем двигаться дальше. на твое внешнее проявление выпали следующие арканы - 7кубков, 2мечей, Колесница.
Ты меня удивляешь! Что во мне злобного-то? Я добрый.и стала такой же злобной как ты?
Если тебе за 30 - то влечение к клубам выдает в тебе инфантильного человека. В этом возрасте уже о другом нужно думать, если развитие соответствует возрасту.

Ты меня удивляешь! Что во мне злобного-то? Я добрый.
Как минимум, нужно задуматься, а нахера она живет?
Привет, Брат![]()
И что мне будет, если ты разозлишься? Порчу на меня наведешь?
Чтобы воспитать не ****юка! которому не будет ***** что такое хорошо, а что такое плохо.
Против какой воли и какого человека?идёшь против воли человека
Это нормально, у тебя бес и он начинает на тебя эти ощущения нагонять. Может сожгу его, если будет сильно ***********.А ещё от тебя голова болит.
Ты болеешь или это астральный выход?Брат, почти каждую ночь моя душа пытается покинуть мое бренное тело... Часто прыгаю в неизвестность с целым букетом новых для меня ощущений. Я умру? Считается ли это самоубийством?
Браво.Ок! тогда можем двигаться дальше. на твое внешнее проявление выпали следующие арканы - 7кубков, 2мечей, Колесница.
7кубков - Погружение в мир грез и фантазий, непреодолимое желание перенести этот мир в реал, невозможность реализации такого переноса гасит желание решать реальные проблемы. Ты не хочешь видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Глубоких эмоций обычно не испытываешь ни к тому то, ни к чему то, склонен наделять людей качествами, которых они на самом деле не имеют. Большую часть времени, ты посвещаешь мыслям о себе, а не о других. Ты своеобразный чувствоабсорбент, стремишься получать все новые и новые впечатления, что бы в последствии твой активно работающий мозг имел пищу для размышлений.
Если твоя жена придет с корпоратива в засосах, то ты же сам придумаешь для нее оправдания, что это аллергическая реакция на шампанское или еще что нидь, или наоборот, если она придет трезвая и во время, то ты придумаешь, что на самом деле она бухая и все это время ****алась. Шутка конечно, но в ней только доля шутки. Ты думаешь о людях то, что сам хочешь о них думать и не важно положительные это моменты или отрицательные. Ты обречен вступать в отношения только с таким партнером личность которого хочешь исправлять, такая у тебя вава в голове.
И еще - ты очень много думаешь но очень мало делаешь, поэтому не можешь нормально зарабатывать.
На публике никогда не проявляешь своих чувств.
Против какой воли и какого человека?
Это нормально, у тебя бес и он начинает на тебя эти ощущения нагонять. Может сожгу его, если будет сильно ***********.
Еще 2мечей и Колесница, а затем еще внутренняя оболочка личности... эх!Подожду про дочь: будет в будущем или нет?

Ок. Приятного вечера.В общем я потерял интерес к нашему диалогу
И что? Я хуевый человек? Я знаю.ще 2мечей и Колесница, а затем еще внутренняя оболочка личности... эх!
У меня беса нет, в том-то и суть. В церкви не трясусь и по полу не катаюсь как некоторые.Мой бес по сравнению с твоим просто ангел
Не может и не хочет - разные вещи.даже порчу не хочет на тебя наводить
У меня беса нет, в том-то и суть. В церкви не трясусь и по полу не катаюсь как некоторые.
Не может и не хочет - разные вещи.