скайлотс войти не пускает,службы поддержки нет,ньюаукцион запрос отправил позавчера,пока ответа нет.такое ощущения что закрытый нах клуб а не аукционы!
шо тема заглохла?
ньюаукцион никто особо не создавал. это тупо клон руського аукцион.ру. если хотите работать на руських го на ньюаукцион.
скайлотс тоже какой-то странный. если на нем не могут регится покупатели нах такой ресурс нужен.
Какой нахрен .ру ? Я про com.ua говорю, там все наши украинские продавцы, которые перебежали с Аукро.
На скайлоте можно было перенести аккаунт с Аукро, те кто это сделал, чувствуют себя комфортно. То что нельзя зарегистрировать новый аккаунт, это действительно плохо, надеемся, что рано или поздно это исправят.
Где можно об этом почитать ? Если владельцы ньюаукцион com.ua и правда из фашисткой педерации, то я свалю оттуда. По меньшей мере, комиссии фашисты от меня не дождутся ни копейки. Но пока эту информацию стоит проверить.ты не понял. они ничего не создавали. я имею ввиду что владельцы ньюаукцион.ру взяли исходник своего русского сайта добавили на начльную страницу слово "украина" и разместили клон на украинский ресурс с расширением com.ua.
вот украинские продавцы не разобравшись ломанулись туда.
Здесь полностью поддерживаю!мне как то стрёмно оставлять свои данные на ресурсе который принадлежит стране агрессору.
по поводу скайлотс.
ну перенесли они продавцов. и то не всех.
но без покупателей никто ничего не продаст.
Где можно об этом почитать ? Если владельцы ньюаукцион com.ua и правда из фашисткой педерации, то я свалю оттуда. По меньшей мере, комиссии фашисты от меня не дождутся ни копейки. Но пока эту информацию стоит проверить.
смотрите ссылки и делайте выводы сами:
Анализ сайта newauction.com.ua:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
клон сайта с реквизитами владельцев:
состав учредителей и адрес регистрации в масквабаде:
адрес проживания генерального директора в Маськве:
ПУПКО НАДЕЖДА ЕЛИЗАРОВНА тел.2993911 26.07.1945 САДОВАЯ КАРЕТНАЯ УЛ 8 кв. 55
взято из открытых источников.
да похуй чей он там, лишь бы продажи были. А они есть.ньюаукцион никто особо не создавал. это тупо клон руського аукцион.ру.
если хотите работать на руських го на ньюаукцион.
скайлотс тоже какой-то странный. если на нем не могут регится покупатели нах такой ресурс нужен.
а как вам то что ньюаукцион перенес всех пользователей аукро на свою площадку (даже тех кто не подавал никаких заявок на перевод!!!).
Это напомнило как всех жителей захваченного Крыма объявили расеянами.
да похуй чей он там, лишь бы продажи были. А они есть.
то ты с отечественным скайлотсом путаешь.
раз так то ты одноклеточное. и не понимаешь что это может быть серьёзной проблемой.
И какой это серьёзной проблемой грозит? У кого на Аукро была учётка, тот и на российском Молотке был, до его закрытия и никаких серьёзных проблем не испытывал и Ньюаукцион и Скайлотс не плохи, на порядок выше чем Бигль и Крафта, но до Аукро пока не доросли, будут развиваться дальше, будут и люди с ними работать.
Послушайте, я сам противник того, что-бы будь-то враги или друзья лезли в наши внутренние дела, сами разберёмся, но не давайте повода, задавая подобные вопросы, нашим соседям крутить пальцем вокруг виска.
Ну, тут я не знаю, что сказать, без обид, но для меня человек, старше 18 лет тратящий жизнь, на игрушки в интернете....